загрузка
Страницы:
1
2
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
"Сегодня возвращалась домой и увидела в окно бывшего бойфренда, лет 20 назад с ним расстались. И вот залюбовалась, усики-бородка как сейчас модно идеальные, выглядит очень молодо и хорошо, а туфли какие на нем были - загляденье."(с)
Аа🤣Нет,я не ее бойфренд)Хотя если что-то хочет,пускай пишет)Мне туфли не нужны. Я хорош и без них))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На даче. Опиливал деревья. Сжег ветки.Поровнял местами траву, поковырялся в машинке, а потом..... Зажарил шашлык около 2 кило И затолкал в одного килограммчег наверное. Запил чем с сахаром. Лежу пузом кверху, как удав , перевариваю. ))) Фотаг нет)
А погодка какая сегодня для дачи, мммм! Чай из самовара, поди?
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
В Воронеже сегодня день города.
Татьяна, вы так интересно о своём городе рассказываете! Захотелось посетить!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
А погодка какая сегодня для дачи, мммм! Чай из самовара, поди?
Ветерок чувствуется прохладный, не айс как то. А так солнечно, тепло)) ..чай из чайника) biggrin_rt_40.gif

Ветерок чувствуется прохладный, не айс как то. А так солнечно, тепло)) ..чай из чайника)
Эх, сейчас бы под закат на дачной веранде чайку испить, да из самовара, да с брусничным вареньем! Я в этом году впервые в жизни варенья наварила. Черничного и брусничного... Кот мурлычит на коленях... Ветка рябины стучится в окно...
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

А у нас тут сейчас в огороде концерт будет!)
Я сегодня устала..
Лежу без сил..
Но фотки пришлю попоззи..
По поводу зачем ехать?
Чтобы вкусить запах старины глубокой!
Это наша история, наши корни..
Её можно изучать по учебникам, книжкам, но это будет, как фантастика, а тут увидеть можно, пощупать, вдохнуть.. Многие зрительно лучше запоминают, но мы все уже стали черствыми, уже чего только не видели, а детям интересно очень...
Ну я по себе сужу, обожала в детстве по музеям ходить, театры, спектакли, одежда старинная, мебель, всё не так, как в нашей квартире, мне было очень интересно
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Эх, сейчас бы под закат на дачной веранде чайку испить, да из самовара, да с брусничным вареньем! Я в этом году впервые в жизни варенья наварила. Черничного и брусничного... Кот мурлычит на коленях... Ветка рябины стучится в окно...
Неурожай в этом году случился у меня((..
Кроме черноплодки , ничего нет. Она кажды год рожаеет. Все ей нипочем!))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 21.09.2024 18:09
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

На даче. Опиливал деревья. Сжег ветки.Поровнял местами траву, поковырялся в машинке, а потом..... Зажарил шашлык около 2 кило И затолкал в одного килограммчег наверное. Запил чем с сахаром. Лежу пузом кверху, как удав , перевариваю. ))) Фотаг нет)
Шашлык запивать чаем? Вы знаете толк в извращениях. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2024 20:33

Для Евгений, Россия, Москва:

Горизонт завален. (с)
Где такая красота происходит?

Для Евгений, Россия, Москва:

Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр