загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не волнуйся ты так, мою женщину я не с кем не обсуждаю. А тебя мы вылечим, не сразу, но...
Не волнуйся, обсудим и без тебя. Иди пей лекарства и в люлю. biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 22.09.2024 23:14
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сегодня равноденствие - подводим итоги, собираем урожай, строим планы на будущее!
К обострению готова!
Стою в позе каратиста, типа сейчас буду в повороте в прыжке отбиваться! ))
Хотя в Крыму ещё жара +22 вода
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.09.2024 23:13
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Осень! Надеюсь все подготовились к обострению своих психических заболеваний?
Это: скоро мой день рождения, а это повод собраться с друзьями, похвастаться кулинарными способностями, вытащить сервиз на 150 тыщ персон🤪. И болтать с ними до ночи. Не с тарелками, с друзьями)
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 23.09.2024 00:01
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Осень! Надеюсь все подготовились к обострению своих психических заболеваний?
Холодно,ветренно,мокро)А так осень и осень. Никаких обострений)У меня всегда настроение на подъёме. Что завтра,послезавтра,через месяц,через год будет в сто раз лучше чем сегодня.Я буду молод,красив и богат😀И рядом будет любимая женщина. Мягкая характером и телом,хорошая хозяйка. Теплая,добрая,душевная. Женственная,Небольшого роста)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Холодно,ветренно,мокро)А так осень и осень. Никаких обострений)У меня всегда настроение на подъёме. Что завтра,послезавтра,через месяц,через год будет в сто раз лучше чем сегодня.Я буду молод,красив и богат😀И рядом будет любимая женщина. Мягкая характером и телом,хорошая хозяйка. Теплая,добрая,душевная. Женственная,Небольшого роста)
Сам с собой разговариваете? А чего не поговорить с умным человеком))) Извините, вырвалось smile1_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сам с собой разговариваете? А чего не поговорить с умным человеком))) Извините, вырвалось
С тс. Не видно?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
С тс. Не видно?
Сладких снов)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сладких снов)
Доброй ночи
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

На улице 2 градуса,трандец)
Юра, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Юра, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Ростов- на Дону. Утром одеваемся потеплее, вечером раздеваемся. Утром осень, вечером лето.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это холод, дожди, слякоть
А как же жёлтые листья? Листопад?

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Уже купила полный комплект витаминов !
Разве их не в конце зимы покупают?
Я просто морс с медом в блендере пью из ягод заготовленных в морозилке.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне наконец-то полегчало, прохлада долгожданная, я все лето спать нормально не могла.
Тоже не люблю,когда температура выше 24 градусов.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Что такое осень,- это небо, Плачущее небо под ногами... Именно эту песню мне напевал Ванька Спиридонов,когда провожал меня поздно вечером после кружка по хирургии. Это его было поручение от руководителя ,потому что я была самая младшая . И каждый раз он мне напевал эту песню. А я просила :" спой ещё" . Так мы и шли. Он пел,я слушала Интересно как у него потом сложилась жизнь.....он был на пять лет старше ,поэтому выпустился,когда я перешла на второй,больше мы никогда не вид
В моей жизни тоже были такие Ваньки) и что удивительно, так странно вспоминать о том,как когда то впервые познакомился с человеком и как в тот момент ты даже понятия не имел, что он так повлияет на тебя)

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это: скоро мой день рождения, а это повод собраться с друзьями, похвастаться кулинарными способностями, вытащить сервиз на 150 тыщ персон🤪. И болтать с ними до ночи. Не с тарелками, с друзьями)
С наступающим вас. 150 человек!!!! А, застрелите мою дУшу! Я от пяти с ума схожу. Какая вы гостеприимная! Эт здорово.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр