загрузка
Страницы:
1
2
3
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У Вас природное чувство видеть красоту вокруг себя. Всегда приятно смотреть Ваши фотографии и темы. Спасибо!
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Красивые фотографии, спасибо!
Скажите, а вы одна путешествуете?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У Вас природное чувство видеть красоту вокруг себя. Всегда приятно смотреть Ваши фотографии и темы. Спасибо!
Рада, что откликнулось.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как приятно увидеть знакомые места) Разделяю ваши эмоции от прогулки по центру Пскова, тоже были там недавно, правда без солнца и с тучками) Наталья, если не секрет, какие еще города есть у вас в планах к посещению?
Светлана, добрый день. Пока никаких. Может просто на выходные куда-то. Но особо не думала пока.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
или 8 часовая прогулка по городу. Да чего же удобная вещь - Яндекс -карта, всё можно быстро найти, построить маршрут и увидеть много интересных мест Какой сегодня был чудесный день на Псковской земле, солнышко, тепло. Вот такое получилось у меня прощание с сентябрём Так как в понедельник в музеях чаще всего выходной день, поэтому получилась хорошая городская экскурсия по собственному маршруту
Я каждый год обычно езжу, а в этом не была. Ориентируюсь уже давно без Навигатора )))

Там заднее крыльцо в Кремле так и не восстановили? Это было мое любимое место, обвалилось несколько лет назад ((((

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Красивые фотографии, спасибо! Скажите, а вы одна путешествуете?
Олеся, приветствую Вас.
Как получается.
Байкал был с сестрой.
Иногда собирались с форумчанами.
В псковские края получилась "солянка".
Пушкинские горы и усадьбы Пушкина - была сама, в Печоры присоединилась хорошая знакомая со своей подругой.
Потом пару дней Пскова уже сама. Девчата уехали.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
каждый год обычно езжу, а в этом не была. Ориентируюсь уже давно без Навигатора )))
Здорово, Оля. Вы там уже как своя.
Про крыльцо - не знаю.
В этом году внутри Кремля не была, только в том.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

или 8 часовая прогулка по городу. Да чего же удобная вещь - Яндекс -карта, всё можно быстро найти, построить маршрут и увидеть много интересных мест Какой сегодня был чудесный день на Псковской земле, солнышко, тепло. Вот такое получилось у меня прощание с сентябрём Так как в понедельник в музеях чаще всего выходной день, поэтому получилась хорошая городская экскурсия по собственному маршруту
Я как-то к тугису привыкла, без него как без рук) В Казань приезжаю, сразу строю маршрут и уже спокойно иду на автобусную остановку.
Фотки классные, такие тёплые, осенние wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.10.2024 17:27

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я как-то к тугису привыкла, без него как без рук) В Казань приезжаю, сразу строю маршрут и уже спокойно иду на автобусную остановку. Фотки классные, такие тёплые, осенние
Замечательно, Света.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Классные фотки! Собираюсь в эти выходные. Как там с ночлегом? Гостишки какие нормальные?

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Классные фотки! Собираюсь в эти выходные. Как там с ночлегом? Гостишки какие нормальные?
Оля, доброе утро.
Про гостиницы - не знаю. Я бронирую чаще всего квартиры на Авито.

Оля, доброе утро. Про гостиницы - не знаю. Я бронирую чаще всего квартиры на Авито.
Спасибо, Наташ, поняла. Хорошего дня!
Софья, Россия, Псков, 43 года
Софья, Псков, 43 года.

Доброе утро! Я не скажу про хорошие наши гостиницы, там сама не была) девочки знакомые говорили что гости останавливались у них в Барселоне, Камелоте, Ангельская гостиница. Есть и дорогие очень вроде Гелио-парк, Покровский. Есть хостелы. На Золотой набережной есть гостиница прямо напротив Кремля. А так в основном квартиры снимают.

Софья, Россия, Псков писала:
Доброе утро! Я не скажу про хорошие наши гостиницы, там сама не была) девочки знакомые говорили что гости останавливались у них в Барселоне, Камелоте, Ангельская гостиница. Есть и дорогие очень вроде Гелио-парк, Покровский. Есть хостелы. На Золотой набережной есть гостиница прямо напротив Кремля. А так в основном квартиры снимают.
Доброе утро! Спасибо, записала!
Софья Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.10.2024 10:08
Софья, Россия, Псков, 43 года
Софья, Псков, 43 года.

Доброе утро! Спасибо, записала!
http://www.zn-hotel.ru/
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
https://vk.com/video-227384_456240086?list=6a8f45bb7d54715ff9
Сразу узнаются Печоры.
Такой уютный городок. Добавлю немного своих фото

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2024 11:40

Наталья, а на Талабских островах вы были?

Наталья, а на Талабских островах вы были?
Нет, Оля, не была. Но читала про них.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр