загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Павел, сайт позволяет редактировать Ваш ответ. Я вообще не обижаюсь на людей, на Ваш комментарий с двумя пояснения собственного комментария ,тем более не обижаюсь, Вы просто "выделили" один мой ответ не проследив откуда он взялся логически, не проследили смысла диалога, не поняли посыла. Бывает.
Ксения!!
Очень даже может быть...
Я,ни разу не логик...
Простой слесарь,...
бывший пахарь..

Но,..
можете не верить..техника меня любит..

Тому есть множество подтверждений..
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ксения!! Очень даже может быть... Я,ни разу не логик... Простой слесарь,... бывший пахарь.. Но,.. можете не верить..техника меня любит.. Тому есть множество подтверждений..
Очень уважаю людей которые находят понимание в технике. Дед был слесарем, половину запчастей в машину в годы СССР сам делал, Иж комби в его "доработке" по бездорожью шустрее джипов пробирался. Лодка из дюралевых труб и листов до сих пор осталась, кто её видит удивляются что она "железная и не тонет", ножами со сталью из тракторных рессор до сих пор пользуются.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр