загрузка
Страницы:
1
2
3
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Делимся замечательным пятничным куражем! Не стесняемся!! Планы на вечер! На выхи!!! На неделю
Спал три часа. Отработал день. Зашёл в гамазин,купил еды. Сварил супчик гороховый, картошечку,каклет нажарил, салатик нашинковал,грибочков намариновал,селедочку настругал с лучком. Поел,лежу)Думаю нужно поспать наверное)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Спал три часа. Отработал день. Зашёл в гамазин,купил еды. Сварил супчик гороховый, картошечку,каклет нажарил, салатик нашинковал,грибочков намариновал,селедочку настругал с лучком. Поел,лежу)Думаю нужно поспать наверное)
Какой хозяйственный...
Вас ещё никто не увёл с сайта?

Пойду я за грибами, пожалуй..
Я под впечатлением от вчерашнего концерта..
Приехал гастролер из Краснодара, мы его не ждали, хотели тихо попить чай на ночь, но опять не получилось..
Надо вспомнить, как на ютуб выкладывать, у меня уже телефон трещит от видосов! (
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Какой хозяйственный... Вас ещё никто не увёл с сайта?
Нет,не хотят)

Денис, Россия, Москва писал:
Нет,не хотят)
Привереды какие
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Культурные-мультурные выходные
Ага😉...дома сидеть не хочется совсем ..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр