Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда бы с детьми сегодня сходить? Съездить? Мск
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погодка ужасная, конечно, но хочется и на свежем воздухе, и кусочками в помещении побывать... Кусково? Царицыно (недавно были)... Думаю, вообще в Бутово к мужу смотаться, а на обратном пути в Царицыно? Но погодка... Посоветуете, голова что то не варит...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Спортивно-развлекательный комплекс в Люблино.
Аэротруба, рядом лес, кладбище....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Погодка ужасная, конечно, но хочется и на свежем воздухе, и кусочками в помещении побывать... Кусково? Царицыно (недавно были)... Думаю, вообще в Бутово к мужу смотаться, а на обратном пути в Царицыно? Но погодка... Посоветуете, голова что то не варит...
Дома сиди))))
Я с собакой вышла, у меня чуть собаку ветром не унесло. Он посмотрел на меня- хозяйка, ты, если хочешь, гуляй, а я домой пойду.
Жуть там какая- то мокро- осенняя.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
кладбище
Действительно sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дома сиди)))) Я с собакой вышла, у меня чуть собаку ветром не унесло. Он посмотрел на меня- хозяйка, ты, если хочешь, гуляй, а я домой пойду. Жуть там какая- то мокро- осенняя.
Моя из-под одеяла нос не кажет. Пока я отвернулась, на пелёночку всё сделала и опять в норку, пока по ушам не получила sarcastic_rt_50.gif но я её всё равно вытащу!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дома сиди)))) Я с собакой вышла, у меня чуть собаку ветром не унесло. Он посмотрел на меня- хозяйка, ты, если хочешь, гуляй, а я домой пойду. Жуть там какая- то мокро- осенняя.
У нас вчера такая же хрень была , но пришлось вылезти , а так не хотелось . В такую погоду только дома сидеть и чай с пряника и халвой пить.)
Сегодня благо распогодилось, можно вылезать и прогуляться.)
Ирина, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Действительно
Вдруг там дети готы, и кстати сегодня на прогулке с собаками мужик уже интересовался именно этим адресом...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Моя из-под одеяла нос не кажет. Пока я отвернулась, на пелёночку всё сделала и опять в норку, пока по ушам не получила но я её всё равно вытащу!
А у меня чудовище моё страшно хочет гулять) но это первая осень в его жизни. Он не понимает, почему раньше хозяйка выводила его на тёплую улицу, а теперь хозяйка перестала его любить и выводит в этот кошмар.
Лежит около двери, смотрит и, словно говорит: " давай пойдём на ту, другую улицу. Где солнышко".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Счастливые люди, у нас дети по субботам учатся)
Олеся, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вдруг там дети готы, и кстати сегодня на прогулке с собаками мужик уже интересовался именно этим адресом...
Что же там такое интересное происходит, на кладбище? Нам оно надо?! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Действительно
Если на кладбище, то только к мужу в Бутово... Больше никуда смысла не вижу...
Олеся, Москва, 51 год.

Если на кладбище, то только к мужу в Бутово... Больше никуда смысла не вижу...
Да В такую погоду наверное не надо туда. (((
Ирина, Москва, 48 лет.

Что же там такое интересное происходит, на кладбище? Нам оно надо?!
Не знаю, но люди зачем-то ходят и на чужие кладбища...
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я с собакой вышла, у меня чуть собаку ветром не унесло. Он посмотрел на меня- хозяйка, ты, если хочешь, гуляй, а я домой пойду.

sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 05.09.2026 10:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Дома не могу, эти двое задалбливают... Надо куда то вытаскиватьsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Со сл недели мои тоже будут заняты... А сейчас есть окошко...
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ветер сильный.
Посидите дома. А то неровен час щит какой снесёт или дерево повалит.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В музей можно по тем темам которые интересны. Возраст какой ?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Класс.
Я всю школу учился по шесть дней. )
Сейчас они как-то умудряются по пять дней учиться...
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В музей можно по тем темам которые интересны. Возраст какой ?
Почти 10 и 11
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ветер сильный. Посидите дома. А то неровен час щит какой снесёт или дерево повалит.
У меня метро в 2 мин. Теоретически можно куда то добраться вполне спокойно, если цель выезда тоже рядом с метро...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр