Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда бы с детьми сегодня сходить? Съездить? Мск
Страницы:
1
2
3
4
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня метро в 2 мин. Теоретически можно куда то добраться вполне спокойно, если цель выезда тоже рядом с метро...
Проехаться в метро. По центральным станциям. Изучить архитектуру. Маяковская, Площадь революции... По кольцу проехаться... Киевская, Белорусская ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Проехаться в метро. По центральным станциям. Изучить архитектуру. Маяковская, Площадь революции... По кольцу проехаться... Киевская, Белорусская ))
Мы и так на кольце живемsmile_rt_40.png что там ехать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Погодка ужасная, конечно, но хочется и на свежем воздухе, и кусочками в помещении побывать... Кусково? Царицыно (недавно были)... Думаю, вообще в Бутово к мужу смотаться, а на обратном пути в Царицыно? Но погодка... Посоветуете, голова что то не варит...
Да просто после обеда в центре города погуляйте. Наверняка будет много праздничных локаций
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погодка ужасная, конечно, но хочется и на свежем воздухе, и кусочками в помещении побывать... Кусково? Царицыно (недавно были)... Думаю, вообще в Бутово к мужу смотаться, а на обратном пути в Царицыно? Но погодка... Посоветуете, голова что то не варит...
А сегодня вроде бы День города в Москве.
Герман, Москва, 53 года.

Мы и так на кольце живем что там ехать
Ну, идею подкинул . Посмотреть архитектуру старых станций.
Дальше - по желанию )
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В инете что то тишина ... Или я так ищу...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Класс. Я всю школу учился по шесть дней. ) Сейчас они как-то умудряются по пять дней учиться...
Я в пятидневку.
Герман, Москва, 53 года.

Поищите "Пир во время чумы". Думаю, что сразу найдёте.
Елена, Москва, 48 лет.

Я тоже не уверена, в другом чате прочитала)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, идею подкинул . Посмотреть архитектуру старых станций. Дальше - по желанию )
Спасибо... Просто мы так или иначе по старым станциям ездим постоянно и насмотрелисьsmile_rt_40.png))
Герман, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в пятидневку.
Я - старый. Вы моложе wink_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

https://leto.mos.ru/?utm_source=email&utm_medium=04092026....8b8a55b6abb&category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422
вот Собянин ссылку прислал с утра))
Но некоторые локации из-за погоды не работают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Префектура цао только сто поздравила с днем города, тем более, куда пойти?wink_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
https://leto.mos.ru/?utm_source=email&utm_medium=04092026....8b8a55b6abb&category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422 вот Собянин ссылку прислал с утра)) Но некоторые локации из-за погоды не работают.
Огромное спасибо, пошла изучать
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Почти 10 и 11
Музей русского импрессионизма там есть и для детей,и семей программы, но надо у них на день узнавать
Музей спорта - мы не были, не знаю что это
Фикси парк в цд.мир , столики чтобы рельсы с едой видеть
На красной площади музеи в помещениях много
Мест вагон, время и деньги надо и усё
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
https://leto.mos.ru/?utm_source=email&utm_medium=04092026....8b8a55b6abb&category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422 вот Собянин ссылку прислал с утра)) Но некоторые локации из-за погоды не работают.
С обеда будет солнечно. Вроде договорился))
Елена, Москва, 48 лет.

Если интересует архитектура, можно зайти в особняк Рябушинского в центре Москвы. Сейчас это музей Горького. Особняк небольшой, выполнен в стиле модерн, внутри потрясающая лестница и лепнина.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Счастливые люди, у нас дети по субботам учатся)
И в колледже?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
И в колледже?
Незнаю. Младшая в техникуме на шестидневке. Старшая в академии тоже шестидневка сделали, когда присоединили в прошлом году к аграрке. У нас даже некоторые госучреждения в субботу работают.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 05.09.2026 11:14
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр