загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это ваша точка зрения и она имеет право на существование. Но это не значит, что она единственная и верная. Я вам желаю найти свою попутчицу по жизни.
Я не говорю, что она единственно правильная. У каждого своя жизнь и каждый живёт по своему. Спасибо, за пожелания!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
На расстоянии по факту ты видишь только то что тебе транслируют. Пока нет доверия между людьми тв толком ничего и не увидишь.
Доверия и так нет. Закончилось совсем
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, это кто то конкретный , я просто не в курсе
Да нет,может кто желает просто
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Это если нет ни у кого клаустрофобии!
Будет повод сделать искусственное дыхание, а потом вместе кнопки этажей посчитать)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Между нами девочками, это реклама, потом спасибо скажешь, если пройдешь посвящение)
Ну надо же! Аттракцион неслыханной щедрости)))
Посмотрим
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Как было дно с модерацией, так и осталось.
Щекотание эго.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну надо же! Аттракцион неслыханной щедрости))) Посмотрим
куда мне перед вашей благодарностью)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

куда мне перед вашей благодарностью)
Напрасно вы так
Я умею благодарить. Для меня в этом нет ничего трудного

Елена, Китеж писала:
Напрасно вы так Я умею благодарить. Для меня в этом нет ничего трудного
видно мне одному везет всё это слушать)
и это я от себя, за других не знаю)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

видно мне одному везет всё это слушать) и это я от себя, за других не знаю)
Вообще ничего не поняла.

У меня предложение: давайте, вы ничего не будете мне писать, а я вам? И не придётся страдать читая)
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Писала по теме. Получила ни за что оскорбление. Пусть делает выводы.
Зачем писать по теме в теме, где Вам запретили писать?! Чтобы прицепиться на ровном месте к определению своего писательского порыва и побряцать своими возможностями?! Это подло, согласна с Павлом. Вы очень часто превышаете свои полномочия. Не понятно, почему Леонид не реагирует на этот беспредел

В чем тут подвох, то ли дети не твои, то ли ты ими не занимаешься совсем, иначе я вообще не вьезжаю в твою политику😂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, МО писала:
Зачем писать по теме в теме, где Вам запретили писать?! Чтобы прицепиться на ровном месте к определению своего писательского порыва и побряцать своими возможностями?! Это подло, согласна с Павлом. Вы очень часто превышаете свои полномочия. Не понятно, почему Леонид не реагирует на этот беспредел
Начнем с того, что я запрет писать не вижу. Ни в одной теме.
Это первое. Второе- о каком писательском порыве вы говорите?
Можно было бы вполне нормально сказать - прошу не заходить в тему, как пользователя, такое было уже, был тут один мужчина, который запрещал всем модераторам как пользователям появляться в его теме. Никто и не появлялся, я так точно. По поводу превышения полномочий, я не согласна, баны от меня лично бывают очень редко, а если я и закрываю темы, то всегда пишу, почему именно.
Далее, давайте не будем оперировать такими словами как " подло".
Я открыта к конструктивному диалогу. Что в личке, что на форуме.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Начнем с того, что я запрет писать не вижу. Ни в одной теме. Это первое. Второе- о каком писательском порыве вы говорите? Можно было бы вполне нормально сказать - прошу не заходить в тему, как пользователя, такое было уже, был тут один мужчина, который запрещал всем модераторам как пользователям появляться в его теме. Никто и не появлялся, я так точно. По поводу превышения полномочий, я не согласна, баны от меня лично бывают очень редко, а если я и закрываю темы, то всегда пишу, почему именн
Тогда конструктивный вопрос: почему Павел за "подло" забанен, а Ольга нет?
* Если что, то я считаю, что ни тот, ни другой не должны быть в бане.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Так и спросили бы у Павла, в чём подлость по его мнению, вот тогда это и был бы конструктивный диалог. А Вы его в бан сразу
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Тогда конструктивный вопрос: почему Павел за "подло" забанен, а Ольга нет? * Если что, то я считаю, что ни тот, ни другой не должны быть в бане.
В модеры пойдешь снова?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В модеры пойдешь снова?
Нету столько времени у меня сейчас. Нет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тогда конструктивный вопрос: почему Павел за "подло" забанен, а Ольга нет? * Если что, то я считаю, что ни тот, ни другой не должны быть в бане.
Не менее конструктивный ответ. Ольгу я почти не знаю, и готова к раз’яснениям. Я считала и считаю, что баны это самая крайняя мера. Есть предупреждение. Есть возможность диалога. Павел же изначально повел себя так, что я какашка,такая-сякая, а он прав.
Ты была сама модератором. Значит, знаешь, что они не видят запрет писать в темах.
Замужем

Ольгу забанили коллеги.
Я по-прежнему открыта к диалогу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не менее конструктивный ответ. Ольгу я почти не знаю, и готова к раз’яснениям. Я считала и считаю, что баны это самая крайняя мера. Есть предупреждение. Есть возможность диалога. Павел же изначально повел себя так, что я какашка,такая-сякая, а он прав. Ты была сама модератором. Значит, знаешь, что они не видят запрет писать в темах.
Спасибо за пояснение. На мой взгляд, правила едины для всех. И кого знает модератор, и кого не знает. Почитаю правила на досуге, может там появилось что-то новое. Например, разделение пользователей на знакомых и не очень.
Ещё раз спасибо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр