Писала по теме.
Получила ни за что оскорбление. Пусть делает выводы.
Зачем писать по теме в теме, где Вам запретили писать?! Чтобы прицепиться на ровном месте к определению своего писательского порыва и побряцать своими возможностями?! Это подло, согласна с Павлом. Вы очень часто превышаете свои полномочия. Не понятно, почему Леонид не реагирует на этот беспредел
Зачем писать по теме в теме, где Вам запретили писать?! Чтобы прицепиться на ровном месте к определению своего писательского порыва и побряцать своими возможностями?! Это подло, согласна с Павлом. Вы очень часто превышаете свои полномочия. Не понятно, почему Леонид не реагирует на этот беспредел
Начнем с того, что я запрет писать не вижу. Ни в одной теме.
Это первое. Второе- о каком писательском порыве вы говорите?
Можно было бы вполне нормально сказать - прошу не заходить в тему, как пользователя, такое было уже, был тут один мужчина, который запрещал всем модераторам как пользователям появляться в его теме. Никто и не появлялся, я так точно. По поводу превышения полномочий, я не согласна, баны от меня лично бывают очень редко, а если я и закрываю темы, то всегда пишу, почему именно.
Далее, давайте не будем оперировать такими словами как " подло".
Я открыта к конструктивному диалогу. Что в личке, что на форуме.
Начнем с того, что я запрет писать не вижу. Ни в одной теме.
Это первое. Второе- о каком писательском порыве вы говорите?
Можно было бы вполне нормально сказать - прошу не заходить в тему, как пользователя, такое было уже, был тут один мужчина, который запрещал всем модераторам как пользователям появляться в его теме. Никто и не появлялся, я так точно. По поводу превышения полномочий, я не согласна, баны от меня лично бывают очень редко, а если я и закрываю темы, то всегда пишу, почему именн
Тогда конструктивный вопрос: почему Павел за "подло" забанен, а Ольга нет?
* Если что, то я считаю, что ни тот, ни другой не должны быть в бане.
Тогда конструктивный вопрос: почему Павел за "подло" забанен, а Ольга нет?
* Если что, то я считаю, что ни тот, ни другой не должны быть в бане.
Не менее конструктивный ответ. Ольгу я почти не знаю, и готова к раз’яснениям. Я считала и считаю, что баны это самая крайняя мера. Есть предупреждение. Есть возможность диалога. Павел же изначально повел себя так, что я какашка,такая-сякая, а он прав.
Ты была сама модератором. Значит, знаешь, что они не видят запрет писать в темах.
Не менее конструктивный ответ. Ольгу я почти не знаю, и готова к раз’яснениям. Я считала и считаю, что баны это самая крайняя мера. Есть предупреждение. Есть возможность диалога. Павел же изначально повел себя так, что я какашка,такая-сякая, а он прав.
Ты была сама модератором. Значит, знаешь, что они не видят запрет писать в темах.
Спасибо за пояснение. На мой взгляд, правила едины для всех. И кого знает модератор, и кого не знает. Почитаю правила на досуге, может там появилось что-то новое. Например, разделение пользователей на знакомых и не очень.
Ещё раз спасибо.