загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, МО писала:
Так и спросили бы у Павла, в чём подлость по его мнению, вот тогда это и был бы конструктивный диалог. А Вы его в бан сразу
Понимаете, Ольга, Павел изначально так выстроил общение со мной, что диалога не получается.
Ему проще обвинить, чем выслушать.
И опять же - я готова к компромиссам и нормальному общению, без наездов. Я умею признавать, если не права.
И независимо от того, как я отношусь к Павлу, если увижу наезды в его адрес или провокации, я их сотру.
Или забаню написавших.
Это будут действия именно модератора. Безотносительно того, уважаю я этого человека или же нет.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Доверия и так нет. Закончилось совсем
Смысл что-то искать если не готов любить и доверять. Может к психоаналитику всё-таки Ден. Есть друг сокурстник в Ярике. Могу дать адрес. Талантливая. Поправит тебе мозг.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Спасибо за пояснение. На мой взгляд, правила едины для всех. И кого знает модератор, и кого не знает. Почитаю правила на досуге, может там появилось что-то новое. Например, разделение пользователей на знакомых и не очень. Ещё раз спасибо.
Пожалуйста.
Ерничать не обязательно, но если хочешь- пожалуйста.
Из того, что я написала про баны, ты лишь увидела то, что хотела увидеть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Пожалуйста. Ерничать не обязательно, но если хочешь- пожалуйста. Из того, что я написала про баны, ты лишь увидела то, что хотела увидеть.
Я не ёрничала. Я формулировала посыл таким образом, чтоб это нельзя было счесть за обсуждение действий модераторов.

Сказка, Россия, Москва писала:
Понимаете, Ольга, Павел изначально так выстроил общение со мной, что диалога не получается. Ему проще обвинить, чем выслушать. И опять же - я готова к компромиссам и нормальному общению, без наездов. Я умею признавать, если не права. И независимо от того, как я отношусь к Павлу, если увижу наезды в его адрес или провокации, я их сотру. Или забаню написавших. Это будут действия именно модератора. Безотносительно того, уважаю я этого человека или же нет.
Нусначну ч того что пользоваться властью не очень краит вас. Лично ваше что не зашло это лично ваше. Я помню тот год когда не за что был забанен Артемом. Я был против иняоциганикоторве тут на сайте у нас разводили. И Артем не со зла. Я спровоцировал. Каюсь. Но без мата. Или чего то.

Мы все Люди. Паша он такой. Но он не плохой человек. Мое мнение вы не правы. Его личное мнение как к вам относиться. А ваше мнение ваше. Но пользоваться властью не хорошо. Но это ваше личное. Зря решаете своё личное с модераторством.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алексей, Россия, Климовск писал:
иняоциганикоторве
Что?

СЛО, В-) писала:
Спасибо за пояснение. На мой взгляд, правила едины для всех. И кого знает модератор, и кого не знает. Почитаю правила на досуге, может там появилось что-то новое. Например, разделение пользователей на знакомых и не очень. Ещё раз спасибо.
Это норма. Вы находитесь на их территории. Есть люди наделенные властью тут. В целом вы же понимаете они никто, и тут реализуют свои комплексы. Я столкнулся с этим год назад. Сейчас стараюсь их не трогать, закомплексованных, в каждом несогласии с ними карающих. В целом в чем то они правы. Тут их территория. smile_rt_40.png но их территория ограниченна этим сайтом. Вы же не раз сталкивались с беспределом полиции в жизни... С несправедливостью. Это деффект любой системы. Поэтому относитесь проще. Мы все не идеальны.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что?
Инфоцигане. Друзья Тёмы. В том году smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 17.10.2024 21:56
Замужем

Алексей, Россия, Климовск писал:
Нусначну ч того что пользоваться властью не очень краит вас. Лично ваше что не зашло это лично ваше. Я помню тот год когда не за что был забанен Артемом. Я был против иняоциганикоторве тут на сайте у нас разводили. И Артем не со зла. Я спровоцировал. Каюсь. Но без мата. Или чего то. Мы все Люди. Паша он такой. Но он не плохой человек. Мое мнение вы не правы. Его личное мнение как к вам относиться. А ваше мнение ваше. Но пользоваться властью не хорошо. Но это ваше личное. Зря решаете своё лич
Я соглашусь с тем, что мы все люди. Все со своим характером. Со своими эмоциями, достоинствами, недостатками. Мы не можем нравиться всем или не нравиться всем, это просто невозможно.
И не важно кто ты, пользователь или модератор, знакомый лишь по форуму или друг в реале.
Надо всегда стараться оставаться людьми.
Я никак не отношусь к Павлу. Да, его высказывания в адрес женщин многие удаляю, но не потому что так захотела именно моя левая нога, а потому что часто идут жалобы. А чтоб понять надо или нет удалять, приходится читать всю ветку сообщений.
Да и то я чаще всего предупреждаю, и Павла в том числе.
Вежливо, на вы и нейтрально.
Поэтому сегодня его наезд на ровном месте покоробил.
Я считаю, что всем нам ( и мне в том числе) надо контролировать свои эмоции. Это сложно. Но я стараюсь
Если бы тот же Павел написал вежливо- не заходи мол в темы пользователем, без истерик и слов типа подло, я бы написала- ок, пользователем не буду. И не заходила бы.
Никаких проблем.
Но он сорвался и получил то, что получил.
Больше это обсуждать не хочу.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2024 21:58
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр