загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс губ и бицепсов закончен! Дальше - конкурс бюстов(поп) и торсов(тачек).
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По деревне по вашей?) или где? Один что ли будешь, так не интересно)
По лесу на нем не покатаешься)
Ехать куда угодно, это мотоцикл именно для покататься. Почему одному не интересно? Очень даже мне кажется интересно. Небольшие путешествия.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я только техническую литературу люблю. Может когда-нибудь на пенсии. Мне кажется читать это от безделья. Когда постоянно напряжен,думаешь где заработать копейку,где найти свою любимую,то становится не до чтения. Да и времени нет. Я лучше этот час займу себя другим. А в выходные куда-нибудь съезжу и посмотрю вживую. Опять же по земному,а не сидеть с книгой и представлять.
Если есть возможность поехать то конечно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По лесу на нем не покатаешься) Ехать куда угодно, это мотоцикл именно для покататься. Почему одному не интересно? Очень даже мне кажется интересно. Небольшие путешествия.
У нас продавались Мински в 2010 г..
А у тебя уже с китайским мотором?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну тогда приключенческое или детективы.
А когда был женат каждый день думал как ее убедить. Каждую минуту мы проводили вместе. Пока придёшь,пока наготовишь ужин из десяти блюд,пока помоешь и когда читать?Читающие все бездельники. Как и смотрящие сериалы)

По лесу на нем не покатаешься) Ехать куда угодно, это мотоцикл именно для покататься. Почему одному не интересно? Очень даже мне кажется интересно. Небольшие путешествия.
У байкеров просто целая культура. Обмен опытом , сборища . А один короче я тебя поняла, приключений хочется biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас продавались Мински в 2010 г.. А у тебя уже с китайским мотором?
У меня старый, 80-ят какого то года, без документов. Сейчас новые они дорогие и я бы не стал покупать его новым.

А когда был женат каждый день думал как ее убедить. Каждую минуту мы проводили вместе. Пока придёшь,пока наготовишь ужин из десяти блюд,пока помоешь и когда читать?Читающие все бездельники. Как и смотрящие сериалы)
Убедить в чем?
Один в е готовили, а жена чего делала?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня старый, 80-ят какого то года, без документов. Сейчас новые они дорогие и я бы не стал покупать его новым.
Понял, ещё советский friends_rt_104.gif классный аппарат. Красного цвета? У меня чёрный был с аистом и явовским карбюратором.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 09.11.2024 23:59

У байкеров просто целая культура. Обмен опытом , сборища . А один короче я тебя поняла, приключений хочется
Нафик мне сборища? Субкультуры меня не очень привлекают.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Готовка ужина из 10 блюд, это суета и иррациональность.
Умение распределить свое время и ресурсы , очень хорошее качество. Но для этого, надо много читать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 00:02
Денис, Москва, 40 лет.

Если есть возможность поехать то конечно.
Ой да сколько надо то хотя бы на билеты?Можно просто выехать в центр. Цена билета на метро. Люди просто лентяи. Живут в выдуманном мире,погружаются в грёзы и там им хорошо. Ничего делать не надо ведь)Я всегда занимался женами. Мы просто сидели часами болтали обо всем. И нам никогда не было скучно. Часто ставили какое-нибудь доброе французское кино,но начинали разговаривать и остановиться уже не могли)И также с первой женой. Со мной не скучно)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

😄👍 а может умеющие продуктивно распределять свое время.
Вы просто земной, работаете руками, кто - то работает мозгами и это все правильно, главное чтоб всем, все нравилось.
А то встретите "Тургеневскую барышню" влюбитесь и они влюбчивые, но много читающие, одарит она Вас неземной любовью и что, Вы ей читать запретите?
Отправите ее на огород пахать землю, ее нежными ручками🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 10.11.2024 00:04

Мне почему то воспринимается этот фильм

Ой да сколько надо то хотя бы на билеты?Можно просто выехать в центр. Цена билета на метро. Люди просто лентяи. Живут в выдуманном мире,погружаются в грёзы и там им хорошо. Ничего делать не надо ведь)Я всегда занимался женами. Мы просто сидели часами болтали обо всем. И нам никогда не было скучно. Часто ставили какое-нибудь доброе французское кино,но начинали разговаривать и остановиться уже не могли)И также с первой женой. Со мной не скучно)
Ну да тельцы практичные и деловые)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ой, я б с удовольствием туда поехал. Там они общаются, пиво, девушки. С-с все дела.
Но туда конечно надо на Хонде, минимум, подозреваю

Мне почему то воспринимается этот фильм
huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Готовка ужина из 10 блюд, это суета и нерациональность. Умение распределить свое время и ресурсы , очень хорошее качество. Но для этого, надо много читать
Это качество жизни. Кто-то сухой хлеб есть а кому-то нужно разнообразие.Я как раз и распределяю и не хочу тратить свое драгоценное время на дурь. Один что-то выдумал, другой это прочитал. В чем кайф?)
Ещё скажите не грязнули а творческий беспорядок))И лучше сожрать какой-нибудь дряни из магазина и посмотреть сериал)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну да тельцы практичные и деловые)
Я очень много читаю. Думаю потому что я пишу видно это)Но действительно я не читаю то что выдумано. Только то что мне может принести пользу)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я очень много читаю. Думаю потому что я пишу видно это)Но действительно я не читаю то что выдумано. Только то что мне может принести пользу)
Форум?)) постоянно тут))

Каждому свое . Иногда можно и для души что то)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр