загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс губ и бицепсов закончен! Дальше - конкурс бюстов(поп) и торсов(тачек).
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Это качество жизни. Кто-то сухой хлеб есть а кому-то нужно разнообразие.Я как раз и распределяю и не хочу тратить свое драгоценное время на дурь. Один что-то выдумал, другой это прочитал. В чем кайф?) Ещё скажите не грязнули а творческий беспорядок))И лучше сожрать какой-нибудь дряни из магазина и посмотреть сериал)
Некоторые вообще ужин врагу отдать, советуют )). Думаете про лентяев?

А про "выдуманное", надо половину искусства закрыть. И начать с Третьяковской галереи biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Форум?)) постоянно тут))
Он здесь женщину ищет, это тоже польза)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Форум?)) постоянно тут))
Ты про выдумку или про пользу?))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
😄👍 а может умеющие продуктивно распределять свое время. Вы просто земной, работаете руками, кто - то работает мозгами и это все правильно, главное чтоб всем, все нравилось. А то встретите "Тургеневскую барышню" влюбитесь и они влюбчивые, но много читающие, одарит она Вас неземной любовью и что, Вы ей читать запретите? Отправите ее на огород пахать землю, ее нежными ручками🤔
И вы туда же))Я работаю головой не меньше чем руками. Мне не говорят как нужно сделать. Мне дают объект с расстановкой и я сам думаю как сделать. И я читаю постоянно,но что-то техническое.
Я готовлю лучше всех женщин своих. Поверьте эти десять блюд невозможно приготовить за полчаса. Может кто-то вам поверит но не я)Либо приготовить дрянь из полуфабрикатов. Вы не представляете сколько ингредиентов например в обычном моем харчо)
Мне такая барышня не нужна. В огород ее никто не погонит,но и есть всякую дрянь,сидеть в хлеву пока она там в другом мире летает я не буду.
Денис, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Некоторые вообще ужин врагу отдать, советуют )). Думаете про лентяев? А про "выдуманное", надо половину искусства закрыть. И начать с Третьяковской галереи
Я сказал кто лентяи. Дальше сами)
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Убедить в чем? Один в е готовили, а жена чего делала?)
Удивить))Они не готовили)
Денис, Москва, 40 лет.

Форум?)) постоянно тут))
В том числе)Вот жену найду и вы меня здесь не увидите)

Наверное вы лучше это делали. У моей сестры троюродной муж телец. У них трое детей, он все дома делает и с детьми может. Она тоже конечно, но он много всего и работает.
Денис, Москва, 40 лет.

Наверное вы лучше это делали. У моей сестры троюродной муж телец. У них трое детей, он все дома делает и с детьми может. Она тоже конечно, но он много всего и работает.
Вот я такой же)И своими тремя детьми занимался. Полностью школой,поликлиниками и прочем. Жена ничего не делала. Только в машинке стирала)Нет она все могла и чистюля,но не было нужды. Мне самому нравится все делать. И это была идеальная семья.... Больше такой не будет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В том числе)Вот жену найду и вы меня здесь не увидите)
Так вроде уже была счастливица?) куда делась?)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

И вы туда же))Я работаю головой не меньше чем руками. Мне не говорят как нужно сделать. Мне дают объект с расстановкой и я сам думаю как сделать. И я читаю постоянно,но что-то техническое. Я готовлю лучше всех женщин своих. Поверьте эти десять блюд невозможно приготовить за полчаса. Может кто-то вам поверит но не я)Либо приготовить дрянь из полуфабрикатов. Вы не представляете сколько ингредиентов например в обычном моем харчо) Мне такая барышня не нужна. В огород ее никто не погонит,но и есть
Ваша правда имеет право быть, здесь же дело не в том, что Вы не правы, ну не любите Вы иллюзии и мечтателей, согласна, Вы и не обязаны, но они тоже существуют в этом мире. Зачем так яростно отрицать их право жить, как они хотят, обзывать их тунеядцами.
Я об этом, зачем осуждать любителей книг и сериалов, просто можно озвучить свою позицию без этого и все🤗
А то получается Вы хороший, а мы это итак знаем, а все остальные плохие.
По поводу готовки знаю у меня сын шеф повар и сама я тоже иногда увлекаюсь, но конечно, что попроще.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 10.11.2024 00:38
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Зубки красивые))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может потому что им на нужно 10 блюд на ужин?))))

Вот я такой же)И своими тремя детьми занимался. Полностью школой,поликлиниками и прочем. Жена ничего не делала. Только в машинке стирала)Нет она все могла и чистюля,но не было нужды. Мне самому нравится все делать. И это была идеальная семья.... Больше такой не будет
Надо было сохранять. Вот сестра с мужем ругаются постоянно, даже дерутся, он один раз в окно ушел))
Но живут всеравно. Она конечно с непростым характером, чуть что орет, причем на всех)) но он терпит.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Все забыли про конкурс, а тут конкурсанты фото высылают 😄 только анонимно, как их оценивать - то ?
Главное мои оцени, а я твои)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Надо было сохранять. Вот сестра с мужем ругаются постоянно, даже дерутся, он один раз в окно ушел)) Но живут всеравно. Она конечно с непростым характером, чуть что орет, причем на всех)) но он терпит.
Ему уйти не куда?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Ты про выдумку или про пользу?))
Я вообще, он постоянно противоречивые вещи пишет)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Главное мои оцени, а я твои)))
Где твои? На какой странице?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ему уйти не куда?
Созависимые отношения наверно, сначала в голове надо менять что-то, в своей
Денис, Москва, 40 лет.

Ваша правда имеет право быть, здесь же дело не в том, что Вы не правы, ну не любите Вы иллюзии и мечтателей, согласна, Вы и не обязаны, но они тоже существуют в этом мире. Зачем так яростно отрицать их право жить, как они хотят,обзывать их тунеядцами. Я об этом, зачем осуждать любителей читать книги и сериалы, просто можно озвучить свою позицию без этого и все🤗 А то получается Вы хороший, а мы это итак знаем, а все остальные плохие.
Да не осуждаю я никого. Я даже сказал что мне кажется. То есть я даже не уверен)Но ассоциации такие. Все равно же где-то улавливаешь какие-то моменты. И чтобы они не говорили но всегда есть определенная закономерность. Те кто пашет,у них нет времени на сериалы. А кому все равно как жить,у тех времени вагон. Жизнь длинная же. Кто-то что-то рассказывает. Бывшей кто-то рассказал,она мне. И да,едят одни макароны и никуда не ходят. В своем родном городе ничего не знают. Я этого не понимаю просто.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр