загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс губ и бицепсов закончен! Дальше - конкурс бюстов(поп) и торсов(тачек).
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис нервный какой. Минуснул мои губёхи biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Лена, живут так, да. И немало Ни секса, ни заботы взаимной. Клянут друг друга последними словами Но да, типа семья. Фоточки совместные по праздникам. К родственникам вместе приехать (и там же тоже посраться) Я б так не смогла. Вот если так - лучше никак. При всей моей нелюбви быть одной В этом плане мне очень повезло с первым браком. Что видела, что может быть и уважением, и мир, и лад. Теперь на меньшее не подпишусь
Спасибо тебе, Заюшка! Вот так и буду в следующий раз! С доверием, уважением и лаской!
Телефоны не проверяем, ничего не додумываем - просто живем и радуемся!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
А я не стремилась быть понятой Вами. Я отвечала на высказывание другой форумчанки. Я не указывала на ошибки и не давала советов, как тут сейчас пытаются вывернуть, я написала, что считаю позорным так себя вести. Это моё мнение как пользователя, который видит, что происходит. На последний Ваш вопрос: с какой целью интересуетесь?
Позорно признаваться в своих чувствах?Вы не отмолчитесь больше. Я доведу этот ваш поступок до логического завершения. Либо вы про меня забудете,либо я буду принимать меры вне сайта
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Денис нервный какой. Минуснул мои губёхи
Может, промахнулся? Хорошая ж фотка)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Попу выкладывай sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Опять я всё пропустил. Кто кого выиграл?
Да непонятно.

Я бы анонимок в отдельный конкурс! Столько красивых губ!
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Попу выкладывай
Где итоги? rtfm_rt_52.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А я не стремилась быть понятой Вами. Я отвечала на высказывание другой форумчанки. Я не указывала на ошибки и не давала советов, как тут сейчас пытаются вывернуть, я написала, что считаю позорным так себя вести. Это моё мнение как пользователя, который видит, что происходит. На последний Ваш вопрос: с какой целью интересуетесь?
Лена, ты там писала что то про призвание, что другие не сделают подобных ошибок. По сути то же самое. Давай веселиться))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да непонятно. Я бы анонимок в отдельный конкурс! Столько красивых губ!
Всех анонимов на свингер-пати biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Вам тоже право не давали обсуждать меня.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
О, добрейший и честнейший , искренний и открытый Инти. Ваше зоркое око Вас обмануло. Я ничего не вытаскивала на всеобщее обозрение. Всё, что он "когда-то " (неделю назад) говорил - написано в общем доступе. Вывести на негатив я никого не пытаюсь. Это невозможно сделать с теми, у кого его нет внутри. А вот с Вами, о добрейший и интеллигентнейший, это получилось.
Извините, не хотел вас обидеть.
Но в отличие от вас, я не лезу в личную жизнь и не даю советы когда не просят.
Мне нет дела до того, как живут другие люди.
У меня своя жизнь, у них своя.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Попу выкладывай
Накаси выкуси sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Где итоги?
А как тут проверить кто с кем должен идти пить кофе из неанонимов? Сможешь пролистать посмотреть кому больше плюсиков поставили?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мой вопрос не подразумевал, объясните именно Мне, непременно. Я Вас не знаю. Стало интересно что за призвание такое))

Далее Вы упомянули про танцы на граблях. От этого исходил Мой вопрос.

Вы психолог. Теперь всё встало на свои места.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Вам тоже право не давали обсуждать меня.
Обратитесь в Гаагский трибунал happy2_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да непонятно. Я бы анонимок в отдельный конкурс! Столько красивых губ!
Анонимки огонь. Я бы некоторых даже не в отдельный конкурс, а в отдельную одноместную палатку с собой, на природу man-in-love_rt_40.gif ac58_rt_86.gif

Огонь девчонки.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Мой вопрос не подразумевал, объясните именно Мне, непременно. Я Вас не знаю. Стало интересно что за призвание такое)) Далее Вы упомянули про танцы на граблях. От этого исходил Мой вопрос. Вы психолог. Теперь всё встало на свои места.
Призвание - великий психолог всея Руси sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Извините, не хотел вас обидеть. Но в отличие от вас, я не лезу в личную жизнь и не даю советы когда не просят. Мне нет дела до того, как живут другие люди. У меня своя жизнь, у них своя.
Извините, тоже не хотела Вас обидеть. Я никогда не даю советов, если меня о них не просят. Если у Вас что-то происходит - не факт, что это происходит не в Вашей голове)
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
А как тут проверить кто с кем должен идти пить кофе из неанонимов? Сможешь пролистать посмотреть кому больше плюсиков поставили?
Вынеси все фото в новую тему! Сделай конкурс.

Опять все за тебя делать? Могу! С тебя приз тогда трем первым местам… делаю?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Это называется вмешательство в чужие дела, когда вас об этом не просят)) Здесь вроде в теме люди веселятся. Извините, что пришлось вам это писать. Прекрасного настроения!
Как раз вмешательства не было вообще, которое все тут дружно приписали. Впрочем , подобное поведение на форуме не удивительно.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр