загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Новогодний корпоратив в Москве ннннада?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз писал:
я за!
😘
Хрол, Россия, пос. Зверосовхоз, 51 год
Хрол, пос. Зверосовхоз, 51 год.

скорее всего не смогу.... но видимость и движуху буквами создам...

А почему не сможешь?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А почему не сможешь?
работа....

работа....
Так число ж не выбрали
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эх помнится хорошая встреча с глинтвейном у нас зимой состоялась))) Но там реально человек вложился, сварил на всех офигенский глинтвейн, организовал все. Вот на таких людях и держатся душевные встречи Может кто- то возьмется за организацию?)) А я бы сварила глинтвейн, можно кстати белый сварить для разнообразия Или сделать встречу дегустации разных глинтвейнов, сидя в сугробе))) хорошая же идея
Езжайте на завод по изготовлению сидра, веселье гарантировано)
И не геморно, все уже сварено для вас будет.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Есть конкретные предложения? Что это может быть? 1. Котедж? Это для небольшой компании, дорого и сильно заранее. 2.Лофт/Шашлыки в платной теплой беседке или подобное? Нужен организатор и сбор денег заранее. 3. Кафе/ресторан? Это опять же бронь и сбор денег. 4.Золотая вобла или подобное? Раньше ГП на каждый праздник там собирались, но сейчас для многих почему-то стало "Фу". 5.Просто погулять?
Просто погулять я против.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Можно у меня, но опять же не все
К тебе я всегда готова, если пригласишь tongue_rt_40.png .

Но это же и правда не для общей гдепаповской тусовки.

К тебе я всегда готова, если пригласишь . Но это же и правда не для общей гдепаповской тусовки.
Да, не для общей… человек 10-15 можно, но не всех
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну что ты так? Терпуг девочкам сделаешь, он уже знаменит на весь форум и душой отдохнешь в цветнике)))

Так число ж не выбрали
точно...и бухать не буду.... главное, чтоб не воскр.. воскр точно работаю..... в субботу процентов 80..

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто погулять я против.
А как ты это видишь? Расскажи ))

Мне нравится, как было раньше. Что бы просто найти заведение, где много места и большие столы и где есть музыка, забронировать несколько столов без предоплаты и звать всех. Только так можно собирать много народа знакомого и нового )
Проблема только такое место найти.
Евгения, Москва, 39 лет.

А как ты это видишь? Расскажи )) Мне нравится, как было раньше. Что бы просто найти заведение, где много места и большие столы и где есть музыка, забронировать несколько столов без предоплаты и звать всех. Только так можно собирать много народа знакомого и нового ) Проблема только такое место найти.
Мне лофт с шашлыками по душе, но то что предложила ты тоже годится.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что ты так? Терпуг девочкам сделаешь, он уже знаменит на весь форум и душой отдохнешь в цветнике)))
посмотрим.... если бы всё от меня зависело..
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Кабы не было поздно)))
Вот если в лофте снятом под междуусобойчик, и не будет ограничений возрастных для 60+ именно для меня, то напекла бы для угощения пирожков большое количество. Сладких с вишней, яблоком, клубникой, крыжовником. А остальные с курицей и картошкой. И для меня приятно будет если присоединятся девочки из темы общаги -болталки. 👇Вот забирала свой заказ изделий у нашего форумского мастера Алексея и угостила домашней выпечкой. У него в руках пирожки и оладушки с начинкой шоколадом и карамелью.
Евгения, Москва, 39 лет.

А как ты это видишь? Расскажи )) Мне нравится, как было раньше. Что бы просто найти заведение, где много места и большие столы и где есть музыка, забронировать несколько столов без предоплаты и звать всех. Только так можно собирать много народа знакомого и нового ) Проблема только такое место найти.
Забронировать стол в ресторане и Деда Мороза позвать))

Мне лофт с шашлыками по душе, но то что предложила ты тоже годится.
Нужен организатор. Бронировать надо сильно заранее, возможно все уже занято на декабрь. Для этого надо со всех деньги собрать, а это тоже не быстро.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

В Питере уже почти гуляют, а в Москве? Есть желающие погулять на новогоднеем корпоративе в Москве? Флудите сколько хотите, но не перестарайтесь. За флудом может что-то интересное потеряться. 🎉🎉🎉🎉🎉🌲🌲🌲🌲🍾🍾🍾
Интересная идея.
Новогодний корпоратив.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Есть конкретные предложения? Что это может быть? 1. Котедж? Это для небольшой компании, дорого и сильно заранее. 2.Лофт/Шашлыки в платной теплой беседке или подобное? Нужен организатор и сбор денег заранее. 3. Кафе/ресторан? Это опять же бронь и сбор денег. 4.Золотая вобла или подобное? Раньше ГП на каждый праздник там собирались, но сейчас для многих почему-то стало "Фу". 5.Просто погулять?
Раньше большой компанией на НГ в Дом отдыха ездили, всегда было фейерично) Там и программа, и танцы, и шашлыки, и тюбинги и детские игровые комнаты - любые развлечения в доступе)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Интересная идея. Новогодний корпоратив.
только организатора они не найдут...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр