загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Обещала тему про способы варки кофе и видос записать, не сделала) Забываю постоянно Исправлюсь
Давай! Я жду! Помню эти фоточки loveyes_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, ☕ писал:
С Ксюшей?
Ох уж ,Иван ,ты неугомонный 😂, это уже пятая девушка, кого ты мне сватаешь. wink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Предлагаю идею. Ты против получить вкусняшки от Ксюши?
Конечно
Она ничего мне не обещала) с чего бы это?
Не мути воду))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ох уж ,Иван ,ты неугомонный 😂, это уже пятая девушка, кого ты мне сватаешь.
Будь стоек, не сдавайся)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Давай! Я жду! Помню эти фоточки
Я научилась))) варить Галину пенку))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ага. Сейчас теб е напредъявляют
Это они все себе придумали)Уже пять раз успел жениться и развестись оказывается)А я как жил с одной так и жил😎🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я научилась))) варить Галину пенку))
lol_rt_40.png Галина пенка))))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Выше твоего сообщения Ксюша.
Вот ведь, на улице была ОДНА я Ксюша, в садике, в школе была я одна Ксюша, Оксаны не считаются. Начиная с детской площадки моей дочери НАС (этих Ксюш) вокруг пруд пруди, скоро на свое имя перестану откликаться. Я не она, в смысле с Игорем не знакома, успела правда "обидеть" его комментарием на форуме, но он мне даже минус не поставил. И вообще меня на сайте весной не было smile_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ох уж ,Иван ,ты неугомонный 😂, это уже пятая девушка, кого ты мне сватаешь.
Ксюша... Да если бы я был с Краснодара - у ней уже на этой неделе не было бы шансов остаться не в отношениях wub_rt_44.gif

Присмотрись к девчонке.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Тоже должен был свалить от сюда. Разочаровался. Но познакомился с девушкой. Теперь останусь просто потрындеть.

Иван, ☕ писал:
Ксюша... Да если бы я был с Краснодара - у ней уже на этой неделе не было бы шансов остаться не в отношениях Присмотрись к девчонке.
О четырёх , которые были до этого, ты тоже самое писал. rofl_rt_56.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
успела правда "обидеть" его комментарием на форуме, но он мне даже минус не поставил. И вообще меня на сайте весной не было
Чё-то я не помню такого. 🤔А минусы вообще никому не ставлю.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тоже должен был свалить от сюда. Разочаровался. Но познакомился с девушкой. Теперь останусь просто потрындеть.
Пока не было девушки, хотелось уйти с сайта знакомств, а как появилась, захотелось остаться? biggrin_rt_40.gif

Святой человек! good2_rt_68.gif
С души камень упал!
Ну значит и не буду напоминать, каюсь, бываю иногда не сдержана в комментариях. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пока не было девушки, хотелось уйти с сайта знакомств, а как появилась, захотелось остаться?
Я же здесь не только знакомился, но ещё старался хоть не много общаться. Никого здесь не знаю, поэтому не очень активен по темам. Да и с девушкой Я познакомился здесь. И она не против моего нахождения. Анкета изменена, так что поводов никаких.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Аналогично
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Предъявочна тема. В этой теме Вы можете предъявить кому то, кто что обещал на форуме, но не сделал(а), должен(а) и так далее. Учитываются только обещалки в пределах форума. Все обещания в личках, в кафе или утренние в обнимку - не считаются Так же в этой теме можно покаяться в том, что обещали на форуме, но не выполнили, ну и сделать это, наконец.
Вроде ничего никому не обещала и мне тоже girl-dance_rt_72.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я же здесь не только знакомился, но ещё старался хоть не много общаться. Никого здесь не знаю, поэтому не очень активен по темам. Да и с девушкой Я познакомился здесь. И она не против моего нахождения. Анкета изменена, так что поводов никаких.
Думаю это даже полезно. Общение, даже без активности в темах, лучше начинаете понимать "обратную" сторону и в собственных отношениях что-то понятнее. Был у меня друг который делился личным, с женой поругался, и ему "с другой стороны" объяснила где он косячит не так себя ведет, в итоге наладила их отношения, они были на грани развода, по крайней мере мужчина задумывался о прекращении отношений. Знания можно и просто "считывать" с форума.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде ничего никому не обещала и мне тоже
Ах так!))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ах так!))
Неужели вам что то обещала blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр