Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты сначала имя вспомни, а потом требуй)
Завтра посмотрю)))
Я вспомнила, потому что ты вспомнила!)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Завтра посмотрю))) Я вспомнила, потому что ты вспомнила!)))
Ага,
Сейчас мы с него обещанное спросим, по полной программе
Мне с карими глазами..
Я уже визуализацией занялась
А его всё нет и нет …
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага, Сейчас мы с него обещанное спросим, по полной программе Мне с карими глазами.. Я уже визуализацией занялась А его всё нет и нет …
Спать ушел, утомился😂
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

С учетом множества факторов, самой красивой частью у меня является …. Ухо 👂!)))
Вышлешь фотку уха sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне кажется вы красавица, про внутреннюю красоту конечно нужно совпасть...
Спасибо.
Я про себя всё знаю, сейчас хороша, с возрастом только хорошею и хорошеть буду, это и генетика и разумное отношение к своему здоровью физическому и психологическому.
Но есть предпочтения, кому-то нравятся утонченные блондинки, кому-то рыжие бестии, есть много мужчин у которых от меня крышу сносит, но я внешне нравлюсь не всем и это абсолютно нормально.
А про внутренние совпадения это да, тут совпасть нужно.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Ксения, добрый вечер! Никогда?
Сомневаетесь? Проверьте все ответы/переписке на сайте в доступе.
Я в своих словах уверена и по поводу общения на сайте и в реальной жизни.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Сомневаетесь? Проверьте все ответы/переписке на сайте в доступе. Я в своих словах уверена и по поводу общения на сайте и в реальной жизни.
Ксения, доброе утро!
Верю, что на сайте ничего не обещали..
А вот при торжественной церемонии?
В отношениях

Ксения, доброе утро! Верю, что на сайте ничего не обещали.. А вот при торжественной церемонии?
Я брачных торжественных брачных церемоний не проходила.
Отношения 20 летние были без росписи и печатей, я за то чтобы люди были счастливы вместе, прошлые отношения закончены. Первый раз вопрос о браке возник когда шли знакомится с родителями, обоим "печать" не важна (мы в один день и месяц рожденные), второй раз перед рождением дочери, тоже не критично, дочь "усыновлена" при рождении ещё в роддоме, разные фамилии никому не мешали, что подумают люди меня не интересует. Ничего не делили по окончании отношений, инициатором была я, на то были причины, потеряла уважение и осознаю что виноваты оба. Дочь знает что папа и мама её любят, сейчас общаемся скорее дружески, дочь с папой видится редко, но они на связи. Я не монашка, это были не единственные в моей жизни отношения, но я не ветреная и не одному мужчине не в чем меня упрекнуть.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Халтурно лижет? 😂
Видать, не о том думает, когда это делает lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Видать, не о том думает, когда это делает
Надо думать о мужчинах... а он охальник наверняка о женщинах грезит))) sarcastic_rt_50.gif
Вот и никак женихов нам не найдет)))
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вышлешь фотку уха
Ну конечно вышлю... у меня их два))

Двух мне женихов давай)) генералов лет 80))
Максим, Москва, 42 года.

Для Ксения, Россия, Краснодар:

Ксения, Вам большое спасибо за исчерпывающий ответ и кусочек истории из Вашей жизни.

Я Вас тоже не упрекаю. Было интересно послушать Ваше мнение!

И все же, думаю обещания были, просто были настолько приятны, что не считаете их обязательствами.
В отношениях

обещания были, просто были настолько приятны, что не считаете их обязательствами.
Ее поняла формулировку "обещания были, просто были настолько приятны, что не считаете их обязательствами" это о чем?
Максим, Москва, 42 года.

Ксения,
Я понимаю.
Меня тоже форум "испортил".

И я подразумевал:
Что- то из ряда:
Приготовить любимое блюдо (борщ из свеклы для борща, вчера читал думаю "маркетинг").
Или договорится и сходить в театр...
Или пообещать быть в 18.00 перед самолёте на юг)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Надо думать о мужчинах... а он охальник наверняка о женщинах грезит))) Вот и никак женихов нам не найдет)))
👍😂
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я брачных торжественных брачных церемоний не проходила. Отношения 20 летние были без росписи и печатей, я за то чтобы люди были счастливы вместе, прошлые отношения закончены. Первый раз вопрос о браке возник когда шли знакомится с родителями, обоим "печать" не важна (мы в один день и месяц рожденные), второй раз перед рождением дочери, тоже не критично, дочь "усыновлена" при рождении ещё в роддоме, разные фамилии никому не мешали, что подумают люди меня не интересует. Ничег
А не думала сойтись с бывшим? Все таки 20 лет брака.
И за что так можно уважение потерять, но остаться друзьями?
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А не думала сойтись с бывшим? Все таки 20 лет брака. И за что так можно уважение потерять, но остаться друзьями?
Вань, личное и форуму не нужное, как предостережение мужчинам - измен, предательств не было, спустя годы пришло равнодушие и потеря душевной близости. Кстати изоляцию в пандемию мы прекрасно пережили без сор и выноса мозга. А потом события были такие, что "руки опустились" у меня и потеряла я веру в светлое общее будущее, ибо вредные привычки обострились у него, значит не хватило мне быть "музой". Я один раз объясняю, как не нужно поступать, второй раз повторяю объяснения (вдруг это я в первый раз "не доходчиво" донесла информацию), после третьего "нарушения договоренностей" не вижу смысла продолжать. У меня не было не давала себе возможности быть слабой, у меня ответственность за ребенка (в том числе за её психологическое здоровье) выше.
"Птица говорун в неволе не размножается".
Нет дороги в обратно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр