загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс чулок, колготок и носков! - ПРИЕМ ЗАЯВОК.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
40
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это зима
это юмор)) а размер там ноги какой))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Совершенно верно)) Месье прекрасно разбирается в женских чулках...и колготках тоже
Извращуга horror_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не
Ну што ж ты так?? А вот теперь жалеешь sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Вы как маленькая, право слово! Конфетка обёрткой приманивает, а уже потом вкусом.
Но если вкус не того. ...
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но если вкус не того. ...
Сначала надо понимать, какие начинки нравятся: карамель, карамель с начинкой , шоколадная или сверху только глазурь , а внутри галимый сахар...,
Вот и тут также. Выбор большой , обёртки красивые , но не всегда вкус нравится, поэтому берём по немногу.
А как Вы хотите ?! Зная , что нравится "Коровка" , набрать ящик карамели и больше не ходить в кондитерский отдел ? Для кого-то и карамель вкуснее шоколада. )))
Но и "Коровку" то же надо знать производителя, бывает такая , что зубы сломаешь! )))
Всё познаётся в сравнении!
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 10:56
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Извращуга
Шо за вульгарнсть??
Любой месье просто обязан разбираться в чулках! Дабы максимально угодить прекрасной особе grin-ast_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Посмотрел, какие фотки присылаете - давайте честно - будем делать 2 номинации - ПЕРВАЯ - как по условиям ниже, эстетические фото, а вторая - в разряде "Приколы" - приз для второй номинации придумаю.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это я вчера спросила мужчину с Вк, говорю:вообще кому то нужна женщина как человек? Он сказал:среди моих знакомых - нет.
Грустно...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
да, такое даже было. верну.
Леонид, пока сайт подтормаживает в плане выгрузки новых только что добавленных комментариев в тему. То есть отправляешь, и как бы комментарий пропадает, надо ждать до минуты чтобы обновилось.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Грустно...
Реальность..
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Посмотрел, какие фотки присылаете - давайте честно - будем делать 2 номинации - ПЕРВАЯ - как по условиям ниже, эстетические фото, а вторая - в разряде "Приколы" - приз для второй номинации придумаю.
А разряда "очумелые ручки" не будет?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А разряда "очумелые ручки" не будет?
Будет, ты уже выиграла sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Так я и знала, что богатый внутренний мир никому не нужен((( все тлен и суета(((
Мне без внешнего не нужен, откровенно говорю

Если мужик не мыт, не чёсан - сдался мне его внутренний мир

И в отношении себя - если от меня уйдут по причине неэстетичного внешнего вида - претензий иметь не буду

Мы ж всё-таки созданы не бесплотными духами
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ноги которые в хлопковых колготках это юмор?
Это Эко ноги)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Леонид, пока сайт подтормаживает в плане выгрузки новых только что добавленных комментариев в тему. То есть отправляешь, и как бы комментарий пропадает, надо ждать до минуты чтобы обновилось.
не то что подтормаживает.. зеленое выделение, типа непрочитанные сообщения.. нажимаешь... а ты это давно читал... обновил страницу.... тож самое...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
не то что подтормаживает.. зеленое выделение, типа непрочитанные сообщения.. нажимаешь... а ты это давно читал... обновил страницу.... тож самое...
В общем, вчера было хуже. Что то там колдуют программисты. ОК. comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне без внешнего не нужен, откровенно говорю Если мужик не мыт, не чёсан - сдался мне его внутренний мир И в отношении себя - если от меня уйдут по причине неэстетичного внешнего вида - претензий иметь не буду Мы ж всё-таки созданы не бесплотными духами
Мне кажется тут не про эстетику, а про душевность, эмоции, общность интересов. Потребительство в основном.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Реальность..
Вот посмотрю на жену Цукерберга...вряд ли все остальные страшнее были...у Шварца тоже...

Баффи, Россия, Тула писала:
Это Эко ноги)
Натурэль

Вот посмотрю на жену Цукерберга...вряд ли все остальные страшнее были...у Шварца тоже...
Надо глянуть
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр