Мне без внешнего не нужен, откровенно говорю
Если мужик не мыт, не чёсан - сдался мне его внутренний мир
И в отношении себя - если от меня уйдут по причине неэстетичного внешнего вида - претензий иметь не буду
Мы ж всё-таки созданы не бесплотными духами
Леонид, пока сайт подтормаживает в плане выгрузки новых только что добавленных комментариев в тему. То есть отправляешь, и как бы комментарий пропадает, надо ждать до минуты чтобы обновилось.
Мне без внешнего не нужен, откровенно говорю
Если мужик не мыт, не чёсан - сдался мне его внутренний мир
И в отношении себя - если от меня уйдут по причине неэстетичного внешнего вида - претензий иметь не буду
Мы ж всё-таки созданы не бесплотными духами
ощущение, что реалистка только ты.. остальные так и витают в фантазиях, что их должны любить, ТОЛЬКО, за внутренний мир... а грудь, ноги, попа... это издержки..
ощущение, что реалистка только ты.. остальные так и витают в фантазиях, что их должны любить, ТОЛЬКО, за внутренний мир... а грудь, ноги, попа... это издержки..
А она не про груди и попу.
Но мужчины как всегда по своему поймут.
Сначала надо понимать, какие начинки нравятся: карамель, карамель с начинкой , шоколадная или сверху только глазурь , а внутри галимый сахар...,
Вот и тут также. Выбор большой , обёртки красивые , но не всегда вкус нравится, поэтому берём по немногу.
А как Вы хотите ?! Зная , что нравится "Коровка" , набрать ящик карамели и больше не ходить в кондитерский отдел ? Для кого-то и карамель вкуснее шоколада. )))
Но и "Коровку" то же надо знать производителя, бывает такая , что