Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Познакомлюсь с мужчиной для создания ячейки общества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Добрый вечер, дорогие мужчины. Сначала немного о себе: Живу в шикарных апартаментах в центре столицы одной из европейских стран. Почти стройная молодая лань приятной внешности. Умная настолько, что смогу прокормить себя и не очень прожорливого одного мужчину. Готова к регистрации отношений в ЗАГСе. Пожелания к мужчине: Чтобы из внешности хотя бы зубы были нормальные, если мужчина даже на зубы себе не может заработать, то что он может?) Ну и чтобы не сильно кожа висела и до 100 кг, более про
Ай да умничка ) и умыла и ,,урыла" мужчин ) в хорошем смысле . У меня две семьи кумовьев с Кишинева . Познакомились на работе , после сроднились .
Татьяна , пусть все сложится согласно вашим желаниям . Не пройдет полностью полгода , как все исполнится )
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ужас какой. Я отказываюсь от тебя в 11 раз
Осталось пару раз до чёртовой дюжины, а там сам Бог велел жениться на Татьянеdiablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.11.2024 05:15
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Замечательное предложение конечно.
Но боюсь, аферюг много сбежится на него. Осторожнее Татьяна.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Добрый вечер, дорогие мужчины. Сначала немного о себе: Живу в шикарных апартаментах в центре столицы одной из европейских стран. Почти стройная молодая лань приятной внешности. Умная настолько, что смогу прокормить себя и не очень прожорливого одного мужчину. Готова к регистрации отношений в ЗАГСе. Пожелания к мужчине: Чтобы из внешности хотя бы зубы были нормальные, если мужчина даже на зубы себе не может заработать, то что он может?) Ну и чтобы не сильно кожа висела и до 100 кг, более про
Дело не в вас.
В ваш Туссент даже коренные жители возвращаться не хотят и разбегаются кто куда, а вы хотите чтобы из РФ приехали на поселение. Пока у вас квартира что то стоит, продавайте и уезжайте. Когда с одной колонией Америка разделается, возьмется за вашу микроколонию.
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну всё, я в пролете- у меня с зубами куча проблем.Жевать нечем
😂😂😂
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Замечательное предложение конечно. Но боюсь, аферюг много сбежится на него. Осторожнее Татьяна.
Я уже пытался развести ее на деньги на билет - нет у ней денег. Она в безопасности sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я уже пытался развести ее на деньги на билет - нет у ней денег. Она в безопасности
Это кого.
Если нет у неё денег на билет.
Ты купи ей билет.
Тебе же лучше будет.

Забыла самое главное - чтобы не храпел.
Без с-са и мяса точно будет храпеть назло 😂😂😂

Татануш, Россия, Москва писала:
Пришлет
Мог бы и побриться для приличия 🙄😊
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Умная
Эх, если бы не это swoon_rt_40.gif

Тебе нужен Джон
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я уже пытался развести ее на деньги на билет - нет у ней денег. Она в безопасности
Ммммм… так Вано у нас еще и разводящий sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ветер, Россия, Певек писал:
Дело не в вас. В ваш Туссент даже коренные жители возвращаться не хотят и разбегаются кто куда, а вы хотите чтобы из РФ приехали на поселение. Пока у вас квартира что то стоит, продавайте и уезжайте. Когда с одной колонией Америка разделается, возьмется за вашу микроколонию.
Я коренной житель, никуда уезжать не хочу.
Мне нравится жить в своей колонии. beach_rt_68.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
У волшебника Сулеймана дедушки Хасана Все по- честному, без обмана 😀 Опять скатились к теме еды🤦‍♀️ Нет бы спросить про приданое невесты И какой калым за невесту будете давать?! Ишака в качестве калыма не предлагать!😂
Какой калым, дедушка никуда не собирается! wink_rt_40.png
Пусть вон юноши, со взором горящим за молодую лань соревнуются.
А ишак самому нужен, кто ж мою арбу тягать будет?!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 09:28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ммммм… так Вано у нас еще и разводящий
Кроликов sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну прямо всё как про меня ..., только в противоположном смысле.
Реинкарнация новая?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня уточняющий вопросsmile_rt_40.png
А ты будешь его плациндами угощать?)
Самодельными?
Если да, то я поменяю пол приеду тожеsmile_rt_40.png))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
У дедушки Хасана с талантом и руками всё хорошо.
Боже! Какая красота!!!! Разве можно по утрам так травмировать женщину?! what_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня уточняющий вопрос А ты будешь его плациндами угощать?) Самодельными? Если да, то я поменяю пол приеду тоже))
Я подумал сначала , что- то морепродуктивное, а это просто осетинский пирог )))
Эти плацинды тоже с разной начинкой, со свекольной ботвой есть?

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня уточняющий вопрос А ты будешь его плациндами угощать?) Самодельными? Если да, то я поменяю пол приеду тоже))
Меня возьми тоже!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр