Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Познакомлюсь с мужчиной для создания ячейки общества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я коренной житель, никуда уезжать не хочу. Мне нравится жить в своей колонии.
Ты борешься за свои права коренного жителя?

Может все таки приедешь? drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 26.11.2024 09:46
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я подумал сначала , что- то морепродуктивное, а это просто осетинский пирог ))) Эти плацинды тоже с разной начинкой, со свекольной ботвой есть?
Я не знаю. Я не из Туссентаsmile_rt_40.png Возможно их со всем подряд готовят.
Но я ела только с брынзой и они были невероятно вкусные.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

- Руководитель, но без ВО. - Больше 100 кг. - Не прожорливый но сука ем дорого. - Литературу не читаю , больше с людьми общаюсь. - На море я и сам могу свозить, на 2 недели. - Переезд не планирую. Но некоторые позиции схожи: Накормлю вкусно , дом держу в чистоте, образование техническое , алиментов не имею.
Завидный жених)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Можт, пора остановиться?))
А зачем, замуж не вышла же пока)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ужас. Нет.
Я как то пожил в одной европейской стране. С ужасом вспоминаю. Больше из России ни ногой.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ставь зубы и приезжай.
Не не так)))
Оставь зубы и приезжай!))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что то ты сдал последнее время... То с зубами проблемы, то с носом. С каплей нужно постепенно слезать, например перейти на Назорел. Рекомендую как человек у которого сосудосуживающие обязательные лекарства в домашней аптечке. Я слезла после последнего лечения. Боюсь сейчас снова заболеть, потому что начнется по новой. Ну и вообще нужно пройти обследование, может в пазухах инфекция. А с зубами только лечить и спасать то что ещё возможно. И да, лосины уже пора сменить на джинсы, лучше утеплённые
С зубами у меня всю жизнь проблемы. Они стремительно уменьшаются sarcastic_rt_50.gif
С носом относительно недавно.
Я бы рад слезть с сосудосуживающих капель, но вы видели стоимость назорела? Вот. Платить 700р я точно не хочу. Плюс они многие по рецепту.
У меня перегородка искривлена. Здесь только хирургическое вмешательство может исправить.

ПС. Лосинки- для любого времени года хороши))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня уточняющий вопрос А ты будешь его плациндами угощать?) Самодельными? Если да, то я поменяю пол приеду тоже))
Да, я умею делать плацинды, буду мужа баловать.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я подумал сначала , что- то морепродуктивное, а это просто осетинский пирог ))) Эти плацинды тоже с разной начинкой, со свекольной ботвой есть?
Нет, плацинды больше на пирожки расплющенные похожи.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
С зубами у меня всю жизнь проблемы. Они стремительно уменьшаются С носом относительно недавно. Я бы рад слезть с сосудосуживающих капель, но вы видели стоимость назорела? Вот. Платить 700р я точно не хочу. Плюс они многие по рецепту. У меня перегородка искривлена. Здесь только хирургическое вмешательство может исправить. ПС. Лосинки- для любого времени года хороши))
У меня тоже. Но лор врач сказал что не критично. Если после сосудосуживающих дышит, то норм. Есть те, кому даже капли не помогают. Кстати, моей коллеге в 30 лет где то делали операцию, сейчас перегородка снова искривлена(через 10 лет)
700 руб много? Ну тогда незнаю. Я на лечение себя всегда много трачу. Вот на колено наверно уже больше 7 тыс ушло, одно УЗИ вышло 900 руб

У меня тоже. Но лор врач сказал что не критично. Если после сосудосуживающих дышит, то норм. Есть те, кому даже капли не помогают. Кстати, моей коллеге в 30 лет где то делали операцию, сейчас перегородка снова искривлена(через 10 лет) 700 руб много? Ну тогда незнаю. Я на лечение себя всегда много трачу. Вот на колено наверно уже больше 7 тыс ушло, одно УЗИ вышло 900 руб
Да постоянно суживать сосуды тоже неполезно, это очевидно.
То есть, она может заново искривиться? Да уж...не очень перспектива.
Я покупаю ринонорм по 100р- какие 700?? sarcastic_rt_50.gif Дорого.
А чего ты в обычную поликлинику не пойдешь? Тоже узи сделали бы. И беЗплатно)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Да постоянно суживать сосуды тоже неполезно, это очевидно. То есть, она может заново искривиться? Да уж...не очень перспектива. Я покупаю ринонорм по 100р- какие 700?? Дорого. А чего ты в обычную поликлинику не пойдешь? Тоже узи сделали бы. И беЗплатно)
Ринонорм - сосудосуживающий препарат , а Низарел - лекарственный препарат.

Даю лайфхак. Покупаете назальные капли Ринонорм, Ксилен. Переливаете в освободившийся флакон - спрей. Не надо каждый раз покупать Ринонорм в спрее. Дорого! )))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 12:13
Наталия Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.02.2025 10:04

Наталия, Россия, Москва писала:
Сколько лет этим тарелкам? В советских столовых такие были)))
Ну, во первых , это не тарелка, тарелка круглая. Во вторых это было на даче , а на дачу свозят всяко барахло, которое уже в квартире не нать.))) И да , это от старого Советского столового набора, не из столовой. )))
Хотя, в моей коллекции есть бульонница с надписью "Мособщепит".
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 12:40

Ринонорм - сосудосуживающий препарат , а Низарел - лекарственный препарат. Даю лайфхак. Покупаете назальные капли Ринонорм, Ксилен. Переливаете в освободившийся флакон - спрей. Не надо каждый раз покупать Ринонорм в спрее. Дорого! )))
Даже лучше так: попросить у кого нибудь пустой флакон от назорела и залить туда капли ринонорм. Дальше убедить себя, что это назорел и мозг уже сам активирует дополнительные резервы организма. grin-ast_rt_40.gif

Даже лучше так: попросить у кого нибудь пустой флакон от назорела и залить туда капли ринонорм. Дальше убедить себя, что это назорел и мозг уже сам активирует дополнительные резервы организма.
Точно , плацебо ! )))

Тоже узи сделали бы. И беЗплатно)
У нас бесплатно могут сделать только ренген. Кстати и его тоже делала. А 6 тыс это я в аптеку отнесла. Обезболивающие, сосудистые, хондропротекторы, витамины, крема и прочее. Аккуратнее там езди на своих велогонках, травмы после 40 долго лечатся

Даю лайфхак. Покупаете назальные капли Ринонорм, Ксилен. Переливаете в освободившийся флакон - спрей. Не надо каждый раз покупать Ринонорм в спрее. Дорого! )))
Кстати я так всегда и делала

Даже лучше так: попросить у кого нибудь пустой флакон от назорела и залить туда капли ринонорм. Дальше убедить себя, что это назорел и мозг уже сам активирует дополнительные резервы организма.
Действие совсем другое

Ну в общем мне так то все равно, что ты там во флакончик нальешь

У нас бесплатно могут сделать только ренген. Кстати и его тоже делала. А 6 тыс это я в аптеку отнесла. Обезболивающие, сосудистые, хондропротекторы, витамины, крема и прочее. Аккуратнее там езди на своих велогонках, травмы после 40 долго лечатся
Да нет же, по омс можно и кт и мрт сделать- ждать только долго.
Понял, лекарства дорогие сейчас.
Ну что поделать, определенный риск есть. Зато я этой осенью рекорды поставил по дальности поездки! Так что, осторожно, но двигаясь к новым вершинам!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр