загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Поздравляю со сладкой девочкой!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Кричу на весь мир… У меня новый статус, Я стала бабушкой! Вырастила двух мальчишек, может двойная радость, что внучка у меня, девочка… Бантики, косички… И такое ощущение, что я её знаю уже много много лет, и люблю безумно. Вот прям моя, моя)) Всем мира, счастья и добра))
Какая милота wub_rt_44.gif mishka.gif Поздравляю новоиспечённую бабушку ♥️Такая радостная новость)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Кричу на весь мир… У меня новый статус, Я стала бабушкой! Вырастила двух мальчишек, может двойная радость, что внучка у меня, девочка… Бантики, косички… И такое ощущение, что я её знаю уже много много лет, и люблю безумно. Вот прям моя, моя)) Всем мира, счастья и добра))
Поздравляю!
У меня как раз обратная картинка: всегда хотела сына, но у меня три дочери и одна из них подарила мне в этом году внука. girl-angel_rt_62.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Поздравляю! У меня как раз обратная картинка: всегда хотела сына, но у меня три дочери и одна из них подарила мне в этом году внука.
Мечты сбываются)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Злата,поздравляю с таким счаcтьем! Такая радостная новость! Счастья ангелочку и всей вашей семье mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 01.12.2024 23:03
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Какая новость 😍😍😍😍чудесная )) от души поздравляю 👏 прекрасный статус 😍😘❤️здоровья всей вашей семье , малышке побольше молочка 🍼 💙💙💙
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

От всей души поздравляю Вас , Злата !!! Это такое счастье !!! ( у меня тоже внученька родилась недавно smile1_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
у меня тоже внученька родилась недавно
Мои поздравления Вам!
Здоровья малышке!
Это счастье))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

От души поздравляю, !
yahoo_rt_84.gif этотневероятные ощущения.
А как они смотрят в глазки... Мим
Всем доброго здоровья give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Поздравляю от всей души! Всем здоровья!
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр