загрузка
Страницы:
1
2
3
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Поздравляю с внучкой! Здоровья и терпения!
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Кричу на весь мир… У меня новый статус, Я стала бабушкой! Вырастила двух мальчишек, может двойная радость, что внучка у меня, девочка… Бантики, косички… И такое ощущение, что я её знаю уже много много лет, и люблю безумно. Вот прям моя, моя)) Всем мира, счастья и добра))
Поздравляю с рождением внучки! Пусть этот маленький ангелочек освещает ваш дом своей улыбкой, дарит радость и смысл жизни❤️
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Это оказывается, так нежно звучит, и прикольно.
Счастье то какое, такое радостное событие. Поздравляю вас от всей души!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья малышке и терпения родителям. Ты будешь очень хорошей бабушкой. mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поздравляю с внученькой! Счастье в дом пришло! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость вам! 💐💐💐
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Кричу на весь мир… У меня новый статус, Я стала бабушкой! Вырастила двух мальчишек, может двойная радость, что внучка у меня, девочка… Бантики, косички… И такое ощущение, что я её знаю уже много много лет, и люблю безумно. Вот прям моя, моя)) Всем мира, счастья и добра))
Поздравляю,дорогая!С такой хулиганской бабушкой будет весело)))Тоже внуков жду,но пока даже в проекте нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Класс! Тоже так хочется малышка потискать, понянчить ! Буду тоже ждать) это прекрасно. Самое главное и лучшее событие в жизни- рождение ребенка! Пусть малышка растет здоровой !
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Златик поздравляю))) растите большой и здоровой и на радость близким и родным)))
И никакая ты не бабушка, ты девушка!)))
Обнимаю тебя mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это оказывается, так нежно звучит, и прикольно) Сын корзинку с цветами подарил, И открытка … бабуле))
И будет она тебя ласково называть : бабушонок🤗
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Злата, какая чудесная новость!
И какая молодая бабушка!
Поздравляю! Пусть внучка растет здоровенькой!
Ум у вас семейное и красота тоже!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Поздравляю!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Счастливых моментов вам с вашей принцессой! Дети - это огромное счастье, которое даётся, увы, не всем. А значит вы заслужили быть бабушкой)))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

От души поздравляю с огромнейшей радостью. Внученька пусть ростёт здоровенькой, счастливой, умницей и красавицей.
С момента её рождения энергия жизнерадостности, потенциал воплощения самого прекрасного и загадочного начинает виток любви, который безграничен. Поздравляю!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ух ты ж, какое счастье) Поздравляю с рождением принцессы, пусть будет счастливее нас всех! Бабуля, как же мило это звучит hi_rt_44.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поздравляю!
Любите, дружите! Будьте счастливы!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Поздравляю! Пусть растёт здоровая и счастливая👶
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поздравляю! Самых лучших ангелов- хранителей внучке!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как здорово! hi_rt_44.png
Поздравляю с рождением Принцессы! wub_rt_44.gif Здоровья малышке.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Губки бантиком, бровки домиком... good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Счастья и здоровья малышке!
Сил и терпения молодым родителям!
Мы тут все от души улыбнулись сейчас вместе с Вами)
Такая радость)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр