загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Оказывается, что есть дамы, которые недовольны некоторыми темами на форуме. И еще они недовольны авторами этих тем. А бывает, что недовольны они и тем, и другим. Хотя это очевидно, одно с другим коррелирует. А теперь представьте себе ситуацию: идете вы к себе в офис/швейных цех/в пункт выдачи или куда еще, а по пути цирковая афиша. В ней приглашают на представление, где клоуны всякие, акробатики, дрессированные еноты, да еще вкусный M&M’s раздают (разумеется, желтый). А вы вся такая возвы
Цирк существует ровно до тех пор, пока мы отдаем ему свою энергию в виде времени, внимания, эмоций. Если прекратить питать любую структуру, она либо умрет, либо будет вынуждена искать другой источник питания. С этой точки зрения быть недовольным своим выбором все равно что воевать с самим собой.

Оказывается, что есть дамы, которые недовольны некоторыми темами на форуме. И еще они недовольны авторами этих тем. А бывает, что недовольны они и тем, и другим. Хотя это очевидно, одно с другим коррелирует. А теперь представьте себе ситуацию: идете вы к себе в офис/швейных цех/в пункт выдачи или куда еще, а по пути цирковая афиша. В ней приглашают на представление, где клоуны всякие, акробатики, дрессированные еноты, да еще вкусный M&M’s раздают (разумеется, желтый). А вы вся такая возвы
Слишком много вариантов, не могу выбрать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты же видел, Лена, она мудрее🤗
Я ж старше, мне уже 50+, да мне по возрасту положено, да Енотистый? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что есть в наличии? Огласите весь список))
Деньгами бери.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Деньгами бери.
Не хочу, натуру хочу.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тут все только представители ораторского искусства, как до дел доходит-ищи ветра в поле
Давай дело мутить, что ли?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так что, Настя, как обычно, сама-сама А я в Мариинку пойду
Ну и пожалуйста...

tongue_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Я ж старше, мне уже 50+, да мне по возрасту положено, да Енотистый?
Что за намеки, радость моя?))
Елена, Москва, 51 год.

Что за намеки, радость моя?))
Ушла из темы. Не буду портить настроение)))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Цирк балету не помеха. Куплю два билета.
E-Not, Москва, 45 лет.

Цирк существует ровно до тех пор, пока мы отдаем ему свою энергию в виде времени, внимания, эмоций. Если прекратить питать любую структуру, она либо умрет, либо будет вынуждена искать другой источник питания. С этой точки зрения быть недовольным своим выбором все равно что воевать с самим собой. ____________ Можно предложить администрации форума ввести лимит на создание тем одним пользователем. Но думаю, она не согласится))
Вооот, первое конструктивное и обоснованное мнение. Где вы вообще пропадаете? Не с кем психологию пообсуждать даже - приходится клоунаду устраивать)))))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

там же ограниченный список был, что осталось то? Кроме Вани с кофеем))) его я итак беру, в качестве утешительного приза)
У нас ту очередь lollol_rt_46.png вы за мной, пожалуйста lollol_rt_46.png. Хотя такой кот...) тем более его лечат cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вы вопрос не поняли. Речь не о том, какой тип общения требуется основным пользователям. Что вам и всем тем, кто вечно чем-то недоволен, мешает создать тему? Именно недовольные никогда их не создают, предпочитая отчаянно минусить и наводить критику.
Вероятно отсутствие фантазии. Чтобы создать свою интересную тему надо приложить усилия.
Всегда проще критиковать сделанное другими и сидеть, позволяя себя развлекать "клоунам".
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Давай дело мутить, что ли?))
Это предложение? Или как обычно? Договор о намерениях с просроченным сроком годности?
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас ту очередь вы за мной, пожалуйста . Хотя такой кот...) тем более его лечат
Ваню пристроили, меня тоже, все должны быть довольны)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ваню пристроили, меня тоже, все должны быть довольны)))
Ну и пристраивайся, не буду больше тебя любить tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Смотри, а то как в песне Слепакова получится... Люба- Звезда Ютуба)))
Не знаю, что там за песня, я буду культурно себя вести. Если только чуть-чуть похулиганить 😜
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Не дождетесь))
Это как раз хоть и косвенный но явный показатель что вы оба тут вообще не для знакомства, а только для развлечения себя и публики.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Вероятно отсутствие фантазии. Чтобы создать свою интересную тему надо приложить усилия. Всегда проще критиковать сделанное другими и сидеть, позволяя себя развлекать "клоунам".
Вот и я о том же. Но критиканы на подобные тезисы никак не реагируют, а если и реагируют, то переходят сразу на личности. Кстати, есть ли связь между психотипом и креативностью?))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А пошли, правда балет не обещаю, но танцами зажечь могу)
Пошли 😌
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр