загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно, подумаю над твоим предложением
drinks_rt_102.gif чаёк имбирный с лимончиком будешь?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
чаёк имбирный с лимончиком будешь?))
Да, кстати вкусно
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, кстати вкусно
Так я же плохого не посоветую))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пройдёшь?
Поздно как все это начинается, я усну, со мной такое случалось раньше))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Оба могут создать шедевры. Но разные совершенно. Креативность меланхолика не может быть такой же, как у холерика. Но любой креатив может вызвать разные чувства. Что и подтверждается данной темой. Только одни готовы загнать других в определенные рамки и креативность дозировать цензурой или общественным мнением. На которое, по большому счету, взрослому человеку будет наплевать всё равно. На мой взгляд, комфортнее быть там, где нравится, а не пытаться переделать, то что не нравится лично мне. П
Определенно, мне нравится ход ваших мыслей и ваши суждения. Не так много здравомыслящих женщин на этом сайте))
E-Not, Москва, 45 лет.

Да понятно это, Настя. Все тут боятся т.к. обжигались и не раз. Но Димины интенции напоминают броуновское движение....Хотя, каждый сублимирует, как может/хочет
Не скажу, что сублимирую - тут и без меня хватает тех, кто источает запахи, но чем чаще я задумываюсь над отношениях, тем больше понимаю, что мне уже всего этого не очень-то и хочется. А хочется мне спокойствия и тишины.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Не скажу, что сублимирую - тут и без меня хватает тех, кто источает запахи, но чем чаще я задумываюсь над отношениях, тем больше понимаю, что мне уже всего этого не очень-то и хочется. А хочется мне спокойствия и тишины.
Я продолжаю верить, что отношения могут быть нормальными ...формат может быть разным, но хорошие отношения- это хорошо и приятно
И, я видела такое)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Поздно как все это начинается, я усну, со мной такое случалось раньше))
Всё с тобой ясно)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Я продолжаю верить, что отношения могут быть нормальными ...формат может быть разным, но хорошие отношения- это хорошо и приятно И, я видела такое)))

Такая красоточка и умница в одной женщине это редкость, а мудрость так вообще бонус. Вера вызывает Надежду, та придя к тем кто зовёт, поведёт вместе с Верой по пути проложенном к Любви. А мужские сомнения понять и простить. Спокойствия и тишины конечно хочется после жизненных бурь. Ребята вы так ещё молоды, поверьте старушке, просто подкопите ресурсов жизненных и дальше вперёд доверяя вселенной. Удачи вам Оленька, и остальным.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Такая красоточка и умница в одной женщине это редкость, а мудрость так вообще бонус. Вера вызывает Надежду, та придя к тем кто зовёт, поведёт вместе с Верой по пути проложенном к Любви. А мужские сомнения понять и простить. Спокойствия и тишины конечно хочется после жизненных бурь. Ребята вы так ещё молоды, поверьте старушке, просто подкопите ресурсов жизненных и дальше вперёд доверяя вселенной. Удачи вам Оленька, и остальным.
Так тепло и приятно стало от Ваших слов!)))
Искреннее спасибо kiss_rt_42.png

Что то рано)
Отношения это не буря это всё же тихая гавань)
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё с тобой ясно)
Прям насквозь меня видишь, с тобой опасно, даже лапшу на уши не повешать))
E-Not, Москва, 45 лет.

Я продолжаю верить, что отношения могут быть нормальными ...формат может быть разным, но хорошие отношения- это хорошо и приятно И, я видела такое)))
Да я тоже такое видел, даже в этом поучаствовать удалось. Но хочется делать, что хочется, не оглядываясь ни на кого. А отношения - это ответственность. Причем очень большая.
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, Оля умная женщина. И еще тактичная и воспитанная. Это подкупает. А ее внешние данные вообще делают ее вне конкуренции.
Не так много людей, которых можно уважать и восхищаться одновременно.

А вам, милейшая, отдельный респект за теплые слова и поддержку. Вас я тоже по-своему люблю))

Прям насквозь меня видишь, с тобой опасно, даже лапшу на уши не повешать))
Глаз рентген, ты разве сразу не заметил)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да я тоже такое видел, даже в этом поучаствовать удалось. Но хочется делать, что хочется, не оглядываясь ни на кого. А отношения - это ответственность. Причем очень большая.
Тут как договоритесь... серьезно у всех очень разные форматы...тем более во взрослом возрасте, когда не так сильны стереотипы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 05.12.2024 14:58
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

А вам, милейшая, отдельный респект за теплые слова и поддержку. Вас я тоже по-своему люблю))
Да взаимно привязалась к Димке по матерински, ведь в реале у меня сынок, совсем немного младше. Наверное поэтому понимание возникает, и есть умение читать между строк у парней, что на самом деле сказанное значит. Мужчины матерям могут доверять.

Расстроилась конечно, но лучше все честно happy2_rt_40.png Будем дружить на форуме
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да взаимно привязалась к Димке по матерински, ведь в реале у меня сынок, совсем немного младше. Наверное поэтому понимание возникает, и есть умение читать между строк у парней, что на самом деле сказанное значит. Мужчины матерям могут доверять.
Грустит Димитрий, полагаю. Симпатишны ему пара чудесных барышень, но живут далече, а он занятой и опыт был сложный жизненный

Елена, Россия, Китеж писала:
Грустит Димитрий, полагаю. Симпатишны ему пара чудесных барышень, но живут далече, а он занятой и опыт был сложный жизненный
Не пара, а Ольга ему нра
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр