загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Джон Леннон: за каждым идиотом тоже всегда стоит великая женщина
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нормально обеспеченный
Идеал grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Надо анкету переписывать опять. Ищу мужчину не обеспеченного квартирой, машиной, домом, землей, зарплатой. Согласна на социальную пенсию. Степень поношенности допустима ниже средней. Косметический ремонт обеспечу. Капитальный - не гарантирую. Лишь бы осчастливил своим присутствием. Ибо кони остановлены, избы потушены, скучно жить без покупки порося. Да, на покупку порося скидываться не нужно.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну правильно, что закрыли тему...Сколько можно то))
Ничего нового)) Показать своё скудоумие прилюдно)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Надо анкету переписывать опять. Ищу мужчину не обеспеченного квартирой, машиной, домом, землей, зарплатой. Согласна на социальную пенсию. Степень поношенности допустима ниже средней. Косметический ремонт обеспечу. Капитальный - не гарантирую. Лишь бы осчастливил своим присутствием. Ибо кони остановлены, избы потушены, скучно жить без покупки порося. Да, на покупку порося скидываться не нужно.
Огонь!)) Ну и здесь учуют какой то подвох)))
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох уж этот Артем, шалун какой
шалун и модератор... или уже другой Артём?))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
шалун и модератор... или уже другой Артём?))
Другой
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
хммм а кто лучше обеспеченный или нормальный?
Наверное обеспеченный, так как "нормальный" мужик это мифический персонаж.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну так как, он искал мужика его и отобьем, ТС мы не нужны, мы ему по возрасту не подходим
Он сказал, шо мы страшные. Пусть сербку вечно улыбающуюся ищет.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну правильно, что закрыли тему...Сколько можно то)) Ничего нового)) Показать своё скудоумие прилюдно)))
Так это одна и та же песТня) Дело наверное в циферке - после определенного возраста дяденьки начинают сильно возмущаться, что на них гроздьями вешаются дамы постарше, которых хочется гонять тряпками, а молодухи (которым тоже хочется гонять престарелых мачо этими же тряпками) не обращают внимания sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он сказал, шо мы страшные. Пусть сербку вечно улыбающуюся ищет.
Кто сказал?
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто сказал?
Вчерашний товарищ, которого осаждают дамы постарше.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Выпьем
Где же кружка?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же кружка?
День собутыльников sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Я от чистого сердца хочу сказать, что вы женщины и девушки- удивительные и мудрые. Вас безумно интересно читать, слушать и узнавать ваше мнение. А сколько вижи здесь трудолюбивых, заботливых, очаровательных, выносливых, хозяйственных, талантливых, спортивных и тд и тд мам. В вас сочетается мудрость, женственность, волевой характер и нежность. Уверена, вы прекрасны абсолютно во всем.🌹
Прощаешься с нами и хочешь оставить добрую память о себе?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я от чистого сердца хочу сказать, что вы женщины и девушки- удивительные и мудрые. Вас безумно интересно читать, слушать и узнавать ваше мнение. А сколько вижи здесь трудолюбивых, заботливых, очаровательных, выносливых, хозяйственных, талантливых, спортивных и тд и тд мам. В вас сочетается мудрость, женственность, волевой характер и нежность. Уверена, вы прекрасны абсолютно во всем.🌹
Тоже хотела что-то такое написать.
Безотносительно вчерашней темы.
Здесь, на сайте, да и в реале много интересных женщин. Всё при них: и внешность, и профессии достойные.Юмор бесподобный. Комментарии в темах в цитатник выписывать можно!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А што увас случилось, то?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А што увас случилось, то?
Проспали вы всё самое интересное, батенька))))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Проспали вы всё самое интересное, батенька))))
Я люблю спать и меня любит спать, а гп нас разлучает 😆
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я люблю спать и меня любит спать, а гп нас разлучает 😆
Вот сейчас обидно было)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр