загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Джон Леннон: за каждым идиотом тоже всегда стоит великая женщина
Страницы:
1
2
3
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же кружка?
Баффи, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это одна и та же песТня) Дело наверное в циферке - после определенного возраста дяденьки начинают сильно возмущаться, что на них гроздьями вешаются дамы постарше, которых хочется гонять тряпками, а молодухи (которым тоже хочется гонять престарелых мачо этими же тряпками) не обращают внимания
А может лучше пипидастром погонять biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Я от чистого сердца хочу сказать, что вы женщины и девушки- удивительные и мудрые. Вас безумно интересно читать, слушать и узнавать ваше мнение. А сколько вижи здесь трудолюбивых, заботливых, очаровательных, выносливых, хозяйственных, талантливых, спортивных и тд и тд мам. В вас сочетается мудрость, женственность, волевой характер и нежность. Уверена, вы прекрасны абсолютно во всем.🌹
По сути темы: абсолютно верное утверждение, подтвержденное творчеством Сальвадора Дали!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я от чистого сердца хочу сказать, что вы женщины и девушки- удивительные и мудрые. Вас безумно интересно читать, слушать и узнавать ваше мнение. А сколько вижи здесь трудолюбивых, заботливых, очаровательных, выносливых, хозяйственных, талантливых, спортивных и тд и тд мам. В вас сочетается мудрость, женственность, волевой характер и нежность. Уверена, вы прекрасны абсолютно во всем.🌹
Блин) с малиной))... это почти тост на Новый год)))...
Баффи, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
По сути темы: абсолютно верное утверждение, подтвержденное творчеством Сальвадора Дали!
Тоже про него подумала)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А может лучше пипидастром погонять
Чихать от пыли будет))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А может лучше пипидастром погонять
Стыдно признаться, буквально вчера только гуглила, что такое пипидастр lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стыдно признаться, буквально вчера только гуглила, что такое пипидастр
rofl_rt_56.gif да...словцо занятное)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Чихать от пыли будет))
А мы маску оденем)) И Вжиигг..вжииггг biggrin_rt_40.gif плавными движеньями))))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А мы маску оденем)) И Вжиигг..вжииггг плавными движеньями))))
И место для фантазии появится)))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Да!А может Битлз пострадал как и Модерн токинг из за женщины wink_rt_40.gif Никто не опровергает)) а ваще это оно так и было.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 07.12.2024 17:56
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Хельга, Fairyland:

Глупости какие...

Никогда Леннон этого не говорил

https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic14108/
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 19:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр