загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нифига у тебя руки от Москвы до Липецка
Руки базуки))))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Руки базуки))))
Надо на конкурс рук biggrin_rt_40.png
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

А зачем? Потрать лучше силы на важные вещи
Это важная вещь. Она должна видеть, как я ем, приготовленный ей бургер, капая жиром на стол. Она должна понять, что в ее жизни ничего и никогда не изменится, она должна знать свое место и место это на кухне, как было столько лет. А я не стою на месте и развиваюсь.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Это важная вещь. Она должна видеть, как я ем, приготовленный ей бургер, капая жиром на стол. Она должна понять, что в ее жизни ничего и никогда не изменится, она должна знать свое место и место это на кухне, как было столько лет. А я не стою на месте и развиваюсь.
Ты злой?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот. Бывшая жена на меня обижена... Штош. Буду и дальше ходить в Макдональдс с усиленным рвением.
Валера, Вы на картинке слева. Задумайтесь, почему в женском обличье?
А ей всё равно)...
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Мэри Поппинс, Россия, Москва:

Вот тогда про мою расскажи)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну они умненькие..моей 15-ть тоже прям мудрость откуда берётся
Да мне кажется, они умнее меня unsure_rt_40.gif
В отношениях

Ты злой?
Нет, просто я не упущу возможность подчеркнуть, что я был прав.

Ты считаешь женившись на женщине с 2 образованиями ты стал выше других?
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Валера, Вы на картинке слева. Задумайтесь, почему в женском обличье? А ей всё равно)...
Я так не думаю, там четко указаны гендеры.
Баффи, Тула, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да мне кажется, они умнее меня
Зато можно советоваться))))) biggrin_rt_40.gif

Нет, просто я не упущу возможность подчеркнуть, что я был прав.
Мне было бы противно, если бы связью и даже семьёй со мной доказывали что-то другой.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лина, и все кто ниже, вам завтра посмотрю. Колоде нужно отдохнуть и почиститься.
❤️ Вам отдохнуть нужно, эмоционально потратились, ну и где - то зарядились конечно mishka.gif
МАК это же на подсознательном мы считываем свои теневые стороны, ну и на сознательном, пытаемся картинку проанализировать, вроде так👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.12.2024 00:11

Спасибо Елена, все верно. Отдыхайте
В отношениях

Ты считаешь женившись на женщине с 2 образованиями ты стал выше других?
Когда я разводился она сказала: ты не хочешь детей. Я предложил ей завести детей, а она сказала, что поздно. Штош. Я продал однушку, купил двушку, полностью ее отремонтировал и сейчас продаю двушку, что бы купить более комфортное жилье. У меня есть любимая девушка, она ждёт от меня ребенка, уже назначена свадьба, а я выбираю новую квартиру. Я не стал выше других, я стал выше другой. Той, что сейчас жарит котлетки и бесится при виде меня - такого счастливого и красивого.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Вот тогда про мою расскажи)
Которая с забором ?
Про забор я подумала ,что ты в отношениях не можешь полностью раствориться ,тебе кажется ,что за тобой наблюдают, "подглядывает" другой какой-то мужик ... Или чувствуешь ,что кто-то из бывших следит за твоей личной жизнью и это не комфортно
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 22:49
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты злой?
прям очень, кажется
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Больной ублюдок.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Зато можно советоваться)))))
Ага советоваться, у меня сын, когда от моей болтовни устает, говорит: мам не разговаривай со мной.
Мы теперь это используем как семейную шутку, подкалываем друг друга😄

Когда я разводился она сказала: ты не хочешь детей. Я предложил ей завести детей, а она сказала, что поздно. Штош. Я продал однушку, купил двушку, полностью ее отремонтировал и сейчас продаю двушку, что бы купить более комфортное жилье. У меня есть любимая девушка, она ждёт от меня ребенка, уже назначена свадьба, а я выбираю новую квартиру. Я не стал выше других, я стал выше другой. Той, что сейчас жарит котлетки и бесится при виде меня - такого счастливого и красивого.
Прости, но тебе "мама" нужна. Ты сам ребенок.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр