загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, здравствуйте.
Можно Вас попросить выложить карту на вопрос "Какие отношения я выстраиваю с людьми? "
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Елена, здравствуйте. Можно Вас попросить выложить карту на вопрос "Какие отношения я выстраиваю с людьми? "
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком
Загадано ) Попрошу карту happy_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Загадано ) Попрошу карту

Такой еще не было)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такой еще не было)
Спасибо, Елена, пересплю с впечатлениями и определюсь в интерпретации завтра biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
Добрый вечер.
Какие отношения я выстраиваю с мужчинами?
И какие отношения я выстраиваю с Л..?
Спасибо.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

[картинка]
Благодарю, Елена.
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый вечер. Какие отношения я выстраиваю с мужчинами? И какие отношения я выстраиваю с Л..? Спасибо.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
Какие отношения выстраиваю с собой? Спасибо!
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какие отношения выстраиваю с собой? Спасибо!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

[картинка]
Елена,у этой карты какое прямое значение?) Она и на отношения с м выпадала раньше...учебный процесс?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр