загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
[картинка]
Вита, благодарю🙏❤️ Мне все понятно👍
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне нет hm_rt_40.png расскажешь?
Елена, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лена, я тебя ОБОЖАЮ! Спасибо!!!❤️
Ирина, во благо) Эта понятна?)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Благо принимаю и во благо! give-rose_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, во благо) Эта понятна?)
Невозможно, тяжело, страшно… все эти эмоции от того, что в голове прочно сидит, камни - не шары и парить в воздухе не способны.
Но это же не просто булыжники, это каменные сердца… Своё ли собственное я сердце тащу или чужое связала и за собой тягаю нет ответа, но скорее глыба - это сын, а я внизу и пытаюсь словно в дурном сне нарушить все мыслимые законы гравитации…(
Елена, Москва, 47 лет.

Невозможно, тяжело, страшно… все эти эмоции от того, что в голове прочно сидит, камни - не шары и парить в воздухе не способны. Но это же не просто булыжники, это каменные сердца… Своё ли собственное я сердце тащу или чужое связала и за собой тягаю нет ответа, но скорее глыба - это сын, а я внизу и пытаюсь словно в дурном сне нарушить все мыслимые законы гравитации…(
Невозможно, тяжело, страшно.....но тащу. Зачем?
Елена, Москва, 47 лет.

А мне нет расскажешь?
Это прям совсем личное, не для форума)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невозможно, тяжело, страшно… все эти эмоции от того, что в голове прочно сидит, камни - не шары и парить в воздухе не способны. Но это же не просто булыжники, это каменные сердца… Своё ли собственное я сердце тащу или чужое связала и за собой тягаю нет ответа, но скорее глыба - это сын, а я внизу и пытаюсь словно в дурном сне нарушить все мыслимые законы гравитации…(
А я вижу наоборот, что сердце это мамина любовь. И эти каменные сердца привязали сына и не дают ему никуда от мамы уйти.
Замужем

Невозможно, тяжело, страшно.....но тащу. Зачем?
Страх, что шлёпнется больно, хуже того вообще разобьётся, если меня рядом не окажется во время, всё время трясусь почему то в ожиданиях беды с ним… Чтобы кто мне не говорил, а есть такие «люди-магниты», тянут к себе всякую дрянь. Сложно быть просто наблюдателем когда именно твой сын набивает шишки и вместо того, чтобы обойти стороной проблему лезет в самое пекло или сам же и создаёт её.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я вижу наоборот, что сердце это мамина любовь. И эти каменные сердца привязали сына и не дают ему никуда от мамы уйти.
Он не куда не идёт - это основная беда моя сейчас. Вот нет ему надобности в этом. Сама его всё время тормошу, давай то, давай сё…
Он слон, я моська, как это не прискорбно. Назойливой мухой очень часто себя ощущаю с ним, он же только отмахивается от меня, чтобы лежать камнем спокойненько - это как раз его, а меня глючит шарик из него сделать…

Страх, что шлёпнется больно, хуже того вообще разобьётся, если меня рядом не окажется во время, всё время трясусь почему то в ожиданиях беды с ним… Чтобы кто мне не говорил, а есть такие «люди-магниты», тянут к себе всякую дрянь. Сложно быть просто наблюдателем когда именно твой сын набивает шишки и вместо того, чтобы обойти стороной проблему лезет в самое пекло или сам же и создаёт её.
Зачем церляетесь за видеть сына беспомощным?
Это ваша потребность. Ему нужна ваша вера в него и его успех.
Замужем

Зачем церляетесь за видеть сына беспомощным? Это ваша потребность. Ему нужна ваша вера в него и его успех.
Нужна понимаю, но как дать того, чего нет?

Нужна понимаю, но как дать того, чего нет?
С собой разобраться...откуда эти страхи,тревоги и негативные предположения.
Энергия матери способна от пули защитить дитя.
Я своего сына до академика доведу,ибо я верю в его силы и успех.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Елена и мне пожалуйста вытащите карту- ответ на вопрос: какие взаимоотношения у меня с сыном?
Замужем

С собой разобраться...откуда эти страхи,тревоги и негативные предположения. Энергия матери способна от пули защитить дитя. Я своего сына до академика доведу,ибо я верю в его силы и успех.
А самое страшное это материнское проклятие ph34r_rt_40.gif
Замужем

Энергия матери способна от пули защитить дитя.
Ну, это из той же серии, как у Симонова: «только ты умела ждать, как никто другой»… Сколько вдов тогда ни за что оплеуху получили...(

А самое страшное это материнское проклятие
Неужели кто то на это способен... Наверно что то с психикой у матери
Замужем

Он не куда не идёт - это основная беда моя сейчас. Вот нет ему надобности в этом. Сама его всё время тормошу, давай то, давай сё… Он слон, я моська, как это не прискорбно. Назойливой мухой очень часто себя ощущаю с ним, он же только отмахивается от меня, чтобы лежать камнем спокойненько - это как раз его, а меня глючит шарик из него сделать…
А зачем ему куда-то идти или чего-то хотеть, если мама знает лучше и сделает лучше?))
Не смотрела наш сериал "Инсомния" с Гошей Куценко? Рекомендую, вчера почти закончили просмотр.

А зачем ему куда-то идти или чего-то хотеть, если мама знает лучше и сделает лучше?)) Не смотрела наш сериал "Инсомния" с Гошей Куценко? Рекомендую, вчера почти закончили просмотр.
Спасибо за рекомендацию. И ещё хочу "Поллилиану" глянуть, Елена выше о нем писала
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Неужели кто то на это способен... Наверно что то с психикой у матери
Наоборот, для защиты ребёнка.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр