загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сколько вдов тогда ни за что оплеуху получили...(
Ну,как же...допустила мысль,что не вернётся,погибнет...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо за рекомендацию. И ещё хочу "Поллилиану" глянуть, Елена выше о нем писала
Сначала прочитай описание сериала, Наташ)) А то не сразу поймёшь.
Мне Гоша вообще в последнее время нравится начал. Летом с мужем пересмотрели все сезоны "Скорой помощи".
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А самое страшное это материнское проклятие
Ну, до этого у нас здесь думаю очень далеко, каждая своего ребенка любит, но и видит тоже. Мой вот очень «крепкий орешек», хоть булыжник, хоть шарик, а тяжко я его на верёвочке тащить.
Может реально он умнее меня в разы, а я понять его не могу из-за своей ограниченности восприятия жизни, но схема жизни и мои ориентиры ему вот не точно не подходят, а я их навязываю, т.к. других не знаю, ну не летают у меня камни и всё тут, а перестроиться на другое не факт, что мне самой хотелось бы.)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ну, это из той же серии, как у Симонова: «только ты умела ждать, как никто другой»… Сколько вдов тогда ни за что оплеуху получили...(
Вчера клиентка подарила по моему запросу.
У неё мощная сила по женскому роду.
Сила и тревожность передаётся из поколения в поколение. У вас есть шанс разорвать эту "цепь"

Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 12.12.2024 13:44
Замужем

А зачем ему куда-то идти или чего-то хотеть, если мама знает лучше и сделает лучше?)) Не смотрела наш сериал "Инсомния" с Гошей Куценко? Рекомендую, вчера почти закончили просмотр.
Не смотрела, сегодня времени свободного выше крыши, пойду гляну вместо того, чтоб здесь истерить, а то реально тупик у меня и вот реально про себя так и считаю, что знаю жизнь лучше чем он и не могу поверить в то, что у него какая-то другая будет…
Тревожность тоже есть, я себя даже в зависимые записала, но девочки, милые, почему только за него я трясусь? Муж, дочь, сестра, брат, мама, папа, племянник пофиг, а за него страх и стыд. Чего больше не всегда даже определить могу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не смотрела, сегодня времени свободного выше крыши, пойду гляну вместо того, чтоб здесь истерить, а то реально тупик у меня и вот реально про себя так и считаю, что знаю жизнь лучше чем он и не могу поверить в то, что у него какая-то другая будет… Тревожность тоже есть, я себя даже в зависимые записала, но девочки, милые, почему только за него я трясусь? Муж, дочь, сестра, брат, мама, папа, племянник пофиг, а за него страх и стыд. Чего больше не всегда даже определить могу.
Мне думается причина в том, что мы живём во время перемен, когда всё старое и привычное ломается, а всё новое не так как мы привыкли. Сейчас всё легко и быстро, а мы выросли с убеждением, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда, много денег честным трудом не заработаешь и т.д. Естественно, что мировоззрение родителей не такое как у детей. Сегодня как раз ролик видела подходящий.
Замужем

Сейчас всё легко и быстро, а мы выросли с убеждением, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда, много денег честным трудом не заработаешь и т.д.
Так и есть, вообще же всем хочется «лёгкого и быстрого» и нам этого же самого хотелось, только вот одного хотения мало.
Ведь кто понял эту истину шустрее других, тот и выше всех оказался и дело не в «повезло» вовсе…
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Страх, что шлёпнется больно, хуже того вообще разобьётся, если меня рядом не окажется во время, всё время трясусь почему то в ожиданиях беды с ним… Чтобы кто мне не говорил, а есть такие «люди-магниты», тянут к себе всякую дрянь. Сложно быть просто наблюдателем когда именно твой сын набивает шишки и вместо того, чтобы обойти стороной проблему лезет в самое пекло или сам же и создаёт её.
Ни один человек не научился ходить, ни разу не упав. Это закон жизни. Любое падение - отличная тренировка духа и часто жизнь таким образом показывает развилки, дает выбор пойти по тому или иному пути.
"Люди-магниты" - отлично сказано. "всё время трясусь почему то в ожиданиях беды с ним… " Кто кого магнитит?)
Моя интерпретация : Камни на картинке - твои мысли о сыне, которые он вынужден тащить. Вместе с тобой.
Очень согласна с девочками, что материнская любовь и вера творят чудеса. Но не страх. Одновременно с этим, знаю, что такие мысли невозможно отбросить по желанию, за ними могут скрываться родовые сценарии, прошитые на генетическом уровне и просто желанием их не уберешь. Может есть истории в роду, связанные с потерей детей?

В любом случае, нужно разбираться, сына и себя от камней освободить) Сколько сыну лет?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
такие мысли невозможно отбросить по желанию, за ними могут скрываться родовые сценарии, прошитые на генетическом уровне и просто желанием их не уберешь. Может есть истории в роду, связанные с потерей детей?
Мне уже дважды приходилось слышать в свой адрес, что я повторяю судьбу своей бабушки по отцовской линии. Первый раз вскользь, второй прямо с упором на "НЕ ПОВТОРЯЙ!"
Даде принудительно меня переключить хотели на род матери, а не отца. Вот только я не серьезно к таким вещам отношусь и видго поэтому не вышло...
У моей той бабушки действительно младший сын разбился в 18 лет, а старший - это мой отец. Больше скажу, ближе неё у меня ни кого и не было, ей меня отдали в аккурат после той трагедии и мне 3года было.
Моему сыну сейчас 17, летом будет 18.
Дядя мой разбился на майские праздники, набились их ребят много в машину, но насмерть только он.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мне думается причина в том, что мы живём во время перемен, когда всё старое и привычное ломается, а всё новое не так как мы привыкли. Сейчас всё легко и быстро, а мы выросли с убеждением, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда, много денег честным трудом не заработаешь и т.д. Естественно, что мировоззрение родителей не такое как у детей. Сегодня как раз ролик видела подходящий.
Да мы все время живём в эпоху перемен, как родились)
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

[картинка]
А вот как это расшифровать?
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Елена и мне пожалуйста вытащите карту- ответ на вопрос: какие взаимоотношения у меня с сыном?
Елена, Москва, 47 лет.

Мне уже дважды приходилось слышать в свой адрес, что я повторяю судьбу своей бабушки по отцовской линии. Первый раз вскользь, второй прямо с упором на "НЕ ПОВТОРЯЙ!" Даде принудительно меня переключить хотели на род матери, а не отца. Вот только я не серьезно к таким вещам отношусь и видго поэтому не вышло... У моей той бабушки действительно младший сын разбился в 18 лет, а старший - это мой отец. Больше скажу, ближе неё у меня ни кого и не было, ей меня отдали в аккурат после той тр
Тогда , как минимум, одна причина для страха уже есть. И она обоснована. И страх, скорее всего, не твой, а чей-то по женской линии выше.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

[картинка]
smile_rt_40.gif именно это. Спасибо give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
А вот как это расшифровать?
Анна, если прямое значение, то Вы выстраиваете с мужчиной дружеские отношения . Если это не соответствует, по Вашему мнению, действительности, тогда пишите где Вы на картинке и что чувствуете, глядя на нее.
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Анна, если прямое значение, то Вы выстраиваете с мужчиной дружеские отношения . Если это не соответствует, по Вашему мнению, действительности, тогда пишите где Вы на картинке и что чувствуете, глядя на нее.
А кстати да спасибо большое.
Соответствует действительности.
И это я бы сказала не плохо.
Елена, Москва, 47 лет.

А кстати да спасибо большое. Соответствует действительности. И это я бы сказала не плохо.
Если всех все устраивает, то да)
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Если всех все устраивает, то да)
Ну дружеские отношения не исключают и других отношений. Муж жена должны быть лучшими друзьями. В моём понимании.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну дружеские отношения не исключают и других отношений. Муж жена должны быть лучшими друзьями. В моём понимании.
Женщина для мужчины выступает в разных ипостасях и для каждого мужчины есть приоритетная. Если Ваши семейные ценности сходятся, то все идеально.
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Женщина для мужчины выступает в разных ипостасях и для каждого мужчины есть приоритетная. Если Ваши семейные ценности сходятся, то все идеально.
Согласна
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр