загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
Какие отношения я выстраиваю с сестрой.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, друг...а мы с тобой похожи
Теперь осталось только понять, что со всей этой картиной делать и как исправляться biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно мне ещё вопрос. Какие отношения я выстраиваю с дочкой?
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие отношения я выстраиваю с сестрой.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне оч понравилось, что это тема - рассуждение Если я правильно поняла Лену То есть основная задача прочувствовать себя в этом моменте и осознать, что именно тебе хотелось бы с этим делать, отталкиваясь от полученной «картинки». Те итого жить жизнь - тебе Разворачивать и развивать - сюжет - тоже тебе)) Теоретически - это взгляд внутрь себя) Это и самостоятельно можно скорее всего сделать Это не гадание Так, Лен?
Да, Наташа, именно так)
К гаданию МАК не имеет отношения, так как человек сам истолковывает свою картинку. Может только процесс вытягивания карты))
Можно и самостоятельно делать, конечно, просто картинка позволяет как-бы со стороны, через образ, заглянуть вглубь себя, соприкоснуться с каким-то важным вопросом. Человек описывает картинку, но он всегда рассказывает про себя. И каждый возьмет ровно столько, на сколько готов что-то изменить. Поэтому для кого-то это просто развлечение, кто-то запомнит картинку и потом она будет всплывать в памяти в каких-то ситуациях, а для кого-то такой взгляд внутрь может стать важным осознанием и/или отправной точкой для изменения ситуации. И это все ок)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Теперь осталось только понять, что со всей этой картиной делать и как исправляться
Таня, я думаю, что у меня четко черное-белое..но люди разные, и, оказывается, что могут где-то не догонять, не потому что они плохие, а потому что голова иначе работает..на примере, кто-то видит прекрасное в природе, красоту, восхищается, а кто-то нет....а мужчины вообще с другой планеты 😅 ....я теперь понимаю это, учусь принимать..и подсказывать, не обижаться..сложно но можно grin-ast_rt_40.gif и опыт у меня 20летний с бм сказывается, а М разные, ...я так поняла, что надо быть терпимее
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Да, Наташа, именно так) К гаданию МАК не имеет отношения, так как человек сам истолковывает свою картинку. Может только процесс вытягивания карты)) Можно и самостоятельно делать, конечно, просто картинка позволяет как-бы со стороны, через образ, заглянуть вглубь себя, соприкоснуться с каким-то важным вопросом. Человек описывает картинку, но он всегда рассказывает про себя. И каждый возьмет ровно столько, на сколько готов что-то изменить. Поэтому для кого-то это просто развлечение, кто-то запом
Елена,другие колоды есть от автора у вас? Эмоции судьбы есть у меня. Границы меня впечатлили...пролистала тему и вижу как круто
работает.)
Елена, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Елена,другие колоды есть от автора у вас? Эмоции судьбы есть у меня. Границы меня впечатлили...пролистала тему и вижу как круто работает.)
Вита, только эта от И. Орда)

Вита, только эта от И. Орда)
Очень крутая) у неё несколько колод.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, здравствуйsmile_rt_40.png
Можно мне тоже карту с ответом на вопрос «какие отношения я выстраиваю с противоположным полом?»
Елена, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Елена, здравствуй Можно мне тоже карту с ответом на вопрос «какие отношения я выстраиваю с противоположным полом?»
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Спасибо biggrin_rt_40.png
Классная карта, как угодно можно интерпретировать))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

100
Лена, ПОЖАЛУЙСТА вытащи тогда мне самую понятную карту про сына. Всю же голову сломала, а так и не понимаю какие мне с ним строить отношения?
Далеко не гляжу, интересен именно настоящий момент.

от И. Орда)
При желании запроса могу достать только для вас) рандомно или системно.
Елена, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лена, ПОЖАЛУЙСТА вытащи тогда мне самую понятную карту про сына. Всю же голову сломала, а так и не понимаю какие мне с ним строить отношения? Далеко не гляжу, интересен именно настоящий момент.

Ирина, попросила самую понятную из другой колоды))
Елена, Москва, 47 лет.

О! С удовольствием)) Рандомно. Запрос колоде сделала)
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разворачивать и развивать - сюжет - тоже тебе))
Мне прикольно, что картинка одна, а сюжет каждый свой видит.)
Причем первая эмоция от картинки чужой и своей разняться, как это не удивительно.

О! С удовольствием)) Рандомно. Запрос колоде сделала)
Замужем

Ирина, попросила самую понятную из другой колоды))
Лена, я тебя ОБОЖАЮ!
Спасибо!!!❤️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Достань для меня пожалуйста)) у тебя рука легкая give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр