загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Аноним
Анонимно, платный ответ

Девочки ,помогите с интерпретацией. Что думаете ?
Запрос был что думает обо мне и как относится ко мне отец моих детей . (Мы в разводе)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То есть запрос может быть если есть проблема, но не можешь понять в чем. Так? Тогда снимается))
Да. МАК - идеальный вспомогательный инструмент, когда человек не может что-то понять с уровня ума. Картинка дает возможность почувствовать и отстраниться от себя. Так как на форуме больше развлекательный формат, то вопрос поставила так. Если бы это была консультация, вопрос бы звучал "Что мне мешает в построении отношений с ..."
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А может, и на меня🤔 надо подумать..
Тоже вариант… обожаю такие вот «повороты сюжета»
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да Как в общем то и всем нам. Вот - вспоминаю где выход
Да, закрылись в своем мире)
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Девочки ,помогите с интерпретацией. Что думаете ? Запрос был что думает обо мне и как относится ко мне отец моих детей . (Мы в разводе)
Я почувствовала ответ так, что хоть тату себе на всё тело сделай, нос там проколи или налысо побрейся, а фиг чего он подумает, глазки прикроет и зевнет от скуки.
Елена, Москва, 47 лет.

Девочки ,помогите с интерпретацией. Что думаете ? Запрос был что думает обо мне и как относится ко мне отец моих детей . (Мы в разводе)
Он - брутальный современный мачо, дом ему не интересен, его путь направлен в мир. Женщина- домохозяйка, одета в обычную домашнюю одежду, смотрит ему вслед , хочет вернуть его домой, не принимает ситуацию, возможно, зависит от него.  Могут ли быть эти люди вместе? Вряд ли. Они слишком разные. У них разные интересы, цели, планы, взгляды на жизнь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 12:09
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да. МАК - идеальный вспомогательный инструмент, когда человек не может что-то понять с уровня ума. Картинка дает возможность почувствовать и отстраниться от себя. Так как на форуме больше развлекательный формат, то вопрос поставила так. Если бы это была консультация, вопрос бы звучал "Что мне мешает в построении отношений с ..."
Ясно.
В голове было две мысли. Под одну подходит.
Спасибо)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А вы на картинке кто? Как чувствуете?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Он к вам спиной, ему неинтересны ни вы, ни ваше состояние. Эгоист, занимается удовлетворением своих желаний
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не честно так! Без карты отвечать.) СПАСИБО
Ну я просто оттолкнулась от Ваших слов о том, что он свои личные границы защищает как пограничник. wink_rt_40.png
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Он к вам спиной, ему неинтересны ни вы, ни ваше состояние. Эгоист, занимается удовлетворением своих желаний
Ооо… про то, что спиной просто шикарно подмечено good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
Лена, не очень верю во все это. Но хотелось бы чтобы именно Вы вытащили мне карту.
Какие отношения я выстраиваю с И.?
Заранее спасибо

Мне показалось что на картинке мать и сын. Он бунтарь, желает жить собственную жизнь без чьей либо указки, она переживает за него и ищет контакт.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лена, не очень верю во все это. Но хотелось бы чтобы именно Вы вытащили мне карту. Какие отношения я выстраиваю с И.? Заранее спасибо

Наталья, благодарю за доверие🙏
Это не гадальные карты, они создаются психологами и в них зашиты разные сценарии отношений. И интерпретируете картинку лично Вы)
Елена, Москва, 47 лет.

Да, и это может быть не обязательно про внешний образ, а именно про состояние. Как ему в этом и как Вам.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у меня такая же карта выпала) и прям очень совпала с моими взаимоотношениями с мужчинами в более ранее время) ваше описание прям очень отыгралось,я это тоже так поняла) в плане отсутствия интереса, особенно сильно)

Наталья, благодарю за доверие🙏 Это не гадальные карты, они создаются психологами и в них зашиты разные сценарии отношений. И интерпретируете картинку лично Вы)
Да, очень интересно. С учётом того что И. мой бывший муж)
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день, Елена Какие отношения мы выстраиваем друг с другом
Елена, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лен, а сколько карт всего в колоде?
100
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какие отношения я выстраиваю с самой собой?и если можно,второй.Какие отношения я выстраиваю с конкретным человеком М ?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр