загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Хочу видеть своего суженого и наше с ним начало ) Можно мне его показать ?
Другая колода. В другой раз.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
🙏благодарю
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Здесь всё не однозначно. Даме хочется давать любовь, сосуд дамы показывает, что она готова делиться своими эмоциями, чувствами, дарить их мужчине. А он вообще пока не определился, то ли просто принимать их, то ли мимо, выжидает может, или наблюдает, но скорее просто принимает. Возможен вариант, что между мужчиной и женщиной «дружба», но женщина хочет бОльшего. Ещё вариант - затишье после отношений. Но женщина ещё живёт им и чувствами к нему, но он просто рядом, принимает их. Позволяет любить
Спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Что думает обо мне отец моих детей и какое его отношение ко мне
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

[картинка]
Пойду зубы почищу, что-ли
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Спасибо большое
Скажите хоть как есть )) для меня пока это новая колода.
Нужна практика и чувствовать её
Не хотите здесь, можно в личку
Елена, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А можно такой вопрос - какие отношения конкретный человек выстраивает со мной?
Елена, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Лена!!! Как интересно! Если я не опоздала, тоже вопрос. Какие у нас отношения с К?
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2024 11:15
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно узнать как выстраивает отношения со мной определенный человек… Спасибо!
Выпала из колоды)
Елена, Москва, 47 лет.

Что думает обо мне отец моих детей и какое его отношение ко мне
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Здесь всё не однозначно. Даме хочется давать любовь, сосуд дамы показывает, что она готова делиться своими эмоциями, чувствами, дарить их мужчине. А он вообще пока не определился, то ли просто принимать их, то ли мимо, выжидает может, или наблюдает, но скорее просто принимает. Возможен вариант, что между мужчиной и женщиной «дружба», но женщина хочет бОльшего. Ещё вариант - затишье после отношений. Но женщина ещё живёт им и чувствами к нему, но он просто рядом, принимает их. Позволяет любить
Картинка очень похожа на картинки, изображающие знак Водолея (мой знак). mosking_rt_50.gif

Просто у дамы столько нерастраченной любви и нежности, что она льётся нескончаемым потоком.. И взамен не требует ничего - ей приятно делать приятное. Пусть лежит и нежится. flirt_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
К чему идут наши отношения с Д?
Елена, Москва, 47 лет.

К чему идут наши отношения с Д?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
К чему ведёт наше общение с А.П.?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена,

Какие отношения я выстраиваю с конкретным человеком?☀️
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Тащила одну, вторая прицепилась и перевернулась) Интересно, что значение одинаковое)
Спасибо. А как это понимать, девушка верующая будет? Может эта та, о которой в личке мне писали? wub_rt_44.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

[картинка]
Спасибо, Леночка!
Поняла но не совсем.
Елена, Москва, 47 лет.

К чему ведёт наше общение с А.П.?
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, Какие отношения я выстраиваю с конкретным человеком?☀️
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр