загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хм.. интересно)) Очень неоднозначно) Спасибо!)
Сама увидишь?)) Расскажешь?))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

rofl_rt_56.gif я бы поехала после такой карты)))))))))))
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Какие отношения я выстраиваю с мужчиной.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Стоит ли мне поехать на Нг праздники на море? Пойдет?)
Для этого и карта не нужна, стоит)
Аноним
Анонимно, платный ответ

[картинка]
Елена, а как Вы бы интерпретировали эту картинку?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нифига у тебя руки от Москвы до Липецка
От Москвы до Владивостока вообще-то biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром
Лена!!! Как здорово! Только тебя благодарила за прошлогоднюю СУПЕР-карту, а тут новая раздача! Если не опоздала, то два вопроса:
1. Как сын ко мне относится?
2. Какое отношение у него к миру?
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2024 07:49
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оберегать и защищать меня точно надо ! )) Молоденький какой , симпатичный ! Спасибо )
А я про заграницу почему-то сразу подумала… Присмотрись к женихам по ту сторону от столбика.))
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2024 07:49
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Уберу, а то не моё дело biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татьяна, давайте напишу , что я чувствую от этой картинки, но у вас должна быть своя интерпретация. Возможно, это натолкнет Вас на какие-то мысли. Мужчина и женщина сидят в домашней обстановке, но их мир рушится. Мужчина сидит в отчаянии, он хочет и готов что-то изменить, но не знает как. Ощущение, что от него ничего не зависит. Между ними стоит образ другого мужчины, к которому женщина протягивает руки. (Подумайте, что это может быть в Вашей жизни - первая любовь, образ отца, образ идеального
Елена, спасибо большое! hm_rt_40.png Интересная интерпритация, есть над чем подумать...
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как интересно)) очерчиваю круг от нечисти? Ну, не страдаю, уже хорошо) Сохраню себе, она мне нравится Спасибо
Юль, круг пока не замкнут… мне вот это на твоей картинке нравится.
Шанс не замкнутся в себе значит ещё есть!!! ИСПОЛЬЗУЙ его пожалуйста!
И пора тебе надеть платье. spruceup_rt_74.gif
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
28.12 исполнится 14 лет... В шоке, потому, что не представляла, как может воспринять подросток, если у меня вдруг случатся отношения. Оказалось, что будет рад...
Вот только всё это может в момент изменится, когда встретишь и полюбишь кого-то… такая вот «ложка дёгтя»…
Тьфу-тьфу, но предупрежден, значит ушки на макушке. Мой ведь тоже мне мужа с удовольствием выбирал пока я его сама не нашла и потом нам троим не до шуток уже было…)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот только всё это может в момент изменится, когда встретишь и полюбишь кого-то… такая вот «ложка дёгтя»… Тьфу-тьфу, но предупрежден, значит ушки на макушке. Мой ведь тоже мне мужа с удовольствием выбирал пока я его сама не нашла и потом нам троим не до шуток уже было…)
dntknw_rt_60.gif
Да, и такое может быть...
Но шанс встретить своего человека настолько мал, что мне кажется, что это все останется на уровне теории...
Замужем

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Я не стал выше других, я стал выше другой. Той, что сейчас жарит котлетки и бесится при виде меня - такого счастливого и красивого.
Дай бог вам двоим мудрости разглядеть, что счастья и красоты нет. Только жалкий неудачник может доказывать кому-то из прошлого свою видимую значимость в настоящем, зная об этом театре. Счастливые люди не мстят, а поведение вами описанное больше всего похоже на это. Даже на семью, ребенка с другой согласны, чтобы той своей обидчице досадить. Вас не жалко, свою жизнь испортить вы вправе, жаль что щепки летят когда вот так лес рубят.
Пусть случится чудо и ребенок родившейся растопит вашу ледыху вместо сердца.
Замужем

Но шанс встретить своего человека настолько мал, что мне кажется, что это все останется на уровне теории...
Он как раз появляется, когда приходит полное отчаяние и вера в хорошее никуда из нас не улетучивается. Мы её просто прячем всё глубже и глубже, вначале ото всех, а потом и от себя…)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я про заграницу почему-то сразу подумала… Присмотрись к женихам по ту сторону от столбика.))
Одно другому не мешает )))
Было бы куда смотреть !
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

28.12 исполнится 14 лет... В шоке, потому, что не представляла, как может воспринять подросток, если у меня вдруг случатся отношения. Оказалось, что будет рад...
все хорошо, ребенок взрослый, нормальное желание)
моя дочка тоже хочет этого, чтоб мама была счастлива)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Друзья, предлагаю поисследовать себя через метафорические карты на тему: Какие отношения я выстраиваю? Можно делать запрос на отношения: - с конкретным человеком - с конкретным полом - с самим собой - с людьми в целом - с миром Итак, перед запросом необходимо задать вопрос в чат " Какие отношения я выстраиваю с......" Я "переадресую" ваш вопрос колоде и рандомно достану для вас карту. Отвечать буду по мере возможности. _______ Метафорические карты - психологи
Пользуясь случаем хочу сделать запрос МАК картам:

Какие отношения я выстраиваю с противоположным полом в настоящий момент?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр