загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс состоится при любых обстоятельствах!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот мой слон
Увидел))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Увидел))
https://ozon.ru/t/EWeqDQ6

Он одинок, как я
Не ной sarcastic_rt_50.gif
Не одна такая sarcastic_rt_50.gif

Не ной Не одна такая
Ладно rofl_rt_56.gif знаешь, как утешить

Ладно знаешь, как утешить
Конечно знаю. Психолог из меня отменный grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ты хочешь сказать, что это может быть колхозом? Да они же великолепно смотрятся! Стильно! Чулки ты же не будешь носить, так, чтобы резинка была видна, а тут можно Так, мне в пору уже салон стиля открывать- наплыв клиентов пошел Буду, буду. Начнем с чулок
Не, вот честно...если еще те со швом по центру я еще могу вынести при соответствующем платье, как я описала. То это, извини, не на мой вкус. Как-бы и с-си быть хочется и не обморозиться))) не, извини...при всем уважении. Либо колготки, либо чулки, никаких полумер)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Конечно знаю. Психолог из меня отменный
Психолог-стилист! А что)) очень даже))
" Завтра мы идем тратить все твои,
Все мои деньги вместе")))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не, вот честно...если еще те со швом по центру я еще могу вынести при соответствующем платье, как я описала. То это, извини, не на мой вкус. Как-бы и секси быть хочется и не обморозиться))) не, извини...при всем уважении. Либо колготки, либо чулки, никаких полумер)))
Хорошо. Но потом не говори, что я не предлагал тебе такой вариант. sarcastic_rt_50.gif
Значит будешь носить чулки с мини- платьем!
Так чтобы кружева были видны! bayan.gif

Психолог-стилист! А что)) очень даже)) " Завтра мы идем тратить все твои, Все мои деньги вместе")))
Твои- мои, да? sarcastic_rt_50.gif ловко ты обозначила sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хорошо. Но потом не говори, что я не предлагал тебе такой вариант. Значит будешь носить чулки с мини- платьем! Так чтобы кружева были видны!
Вот честно, ты считаешь кроме борделя это где-то уместно? Мы сейчас не о ролевых играх)))
Вот положа руку на сердце. Как стилист стилисту)))

Не, вот честно...если еще те со швом по центру я еще могу вынести при соответствующем платье, как я описала. То это, извини, не на мой вкус. Как-бы и секси быть хочется и не обморозиться))) не, извини...при всем уважении. Либо колготки, либо чулки, никаких полумер)))
Не закаленная ты, выходит....эхх...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не закаленная ты, выходит....эхх...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя
Чего это, с закаливанием у меня все в порядке и с чувством уместности тоже.
Ты же в лосинах на работу не ходишь? Хоть они и идут тебе, но только с велосипедом впридачу. Так ведь?

Вот честно, ты считаешь кроме борделя это где-то уместно? Мы сейчас не о ролевых играх))) Вот положа руку на сердце. Как стилист стилисту)))
Уместно, более чем, и не в борделе совсем grin-ast_rt_40.gif
Как стилист стилисту говорю,что видел не раз как видны резинки чулков. Не говорю, что часто, но носят же. Я это полностью поддерживаю. dance_rt_62.gif

Чего это, с закаливанием у меня все в порядке и с чувством уместности тоже. Ты же в лосинах на работу не ходишь? Хоть они и идут тебе, но только с велосипедом впридачу. Так ведь?
Нет. Не так.
На работу правда не хожу. Но на отдыхе, где нибудь на курортах- легко. Вообще без велика.
Просто по городу могу ходить, в транспорте.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Уместно, более чем, и не в борделе совсем Как стилист стилисту говорю,что видел не раз как видны резинки чулков. Не говорю, что часто, но носят же. Я это полностью поддерживаю.
Тут бы учесть какой ракурс у тебя был при этом)))

Тут бы учесть какой ракурс у тебя был при этом)))
Какой? Идешь по улице, навстречу девушка, юбка с разрезом-и ножки в чулочках мелькают)) Или просто край кружев из под юбки виден приходьбе. Бывало, когда сидят тоже видел. Ну как не заметить такую тонкую красоту?))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Какой? Идешь по улице, навстречу девушка, юбка с разрезом-и ножки в чулочках мелькают)) Или просто край кружев из под юбки виден приходьбе. Бывало, когда сидят тоже видел. Ну как не заметить такую тонкую красоту?))
Уж где ты ходишь)))Хотя, может это региональная специфика такая)

Уж где ты ходишь)))Хотя, может это региональная специфика такая)
Это перед Валентином так ходят просто biggrin_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это перед Валентином так ходят просто
Аааа))) ну тогда все на свои места становится))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр