загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс состоится при любых обстоятельствах!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Уж где ты ходишь)))Хотя, может это региональная специфика такая)
Как где?) В Москве, чаще в центре конечно такое видел. Это и понятно- офисы, всякие организации, кафе, клубы- дресс-код диктует условия grin-ast_rt_40.gif
В Тюмени не встретил бы??

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это перед Валентином так ходят просто
Да, уде знают, где я бываю и заранее готовятся biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Как где?) В Москве, чаще в центре конечно такое видел. Это и понятно- офисы, всякие организации, кафе, клубы- дресс-код диктует условия В Тюмени не встретил бы??
Я тут про Патрики ваши смотрела...видимо где-то рядом они и ходят)))
Почему? Встретил бы, при желании))) Особенно на слете нефтяников))

Я тут про Патрики ваши смотрела...видимо где-то рядом они и ходят))) Почему? Встретил бы, при желании))) Особенно на слете нефтяников))
Патрики- это какой то свой мир разного рода понтов и фриков ph34r_rt_40.gif
Не, там конкретно редко бываю. И не думаю, что чулки- это прям что то особенное- нормальная одежда повседневная. На Патриках- там эпатаж.))
Давай подробнее про слет нефтяников)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Патрики- это какой то свой мир разного рода понтов и фриков Не, там конкретно редко бываю. И не думаю, что чулки- это прям что то особенное- нормальная одежда повседневная. На Патриках- там эпатаж.)) Давай подробнее про слет нефтяников)))
ахаха не думала, что нефтяники тебя заинтересуют))) Но что для друга не сделаешь))) Лови: https://oilgasforum.ru/

ахаха не думала, что нефтяники тебя заинтересуют))) Но что для друга не сделаешь))) Лови: https://oilgasforum.ru/
Столько чулков в одном месте я ещё не видел sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Столько чулков в одном месте я ещё не видел
Так а я о чем)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр