этот магический день, как и на Новый год, можно на закате совершить обряд по привлечению благополучия в дом. Напишите на листке бумаги все плохое, что было в уходящем году, выйдите на улицу и сожгите с мыслями, что огонь заберет весь негатив. Затем можно «писать» свою жизненную историю с чистого листа.
У меня другой подход, пишим на листе все хорошие и пожелания всякие, потом сжигаем, огонь сжигает вознося пожелания во вселенную, та слышит, а три стихии являются свидетелями серьезности мероприятия)
Утомилась я писать и загадывать. Жду обещанного на лето чуда)
Хотя и так день загадочный. Главное сказать. Да будет так.
Я уже понял в 22.53 избавляюсь от старого негатива, а в 00.01 начинаю насыщаться позитивом, ну и соответственно к 21.00 в баню, как раз до нужного времени успею на париться и отмыться
Я уже понял в 22.53 избавляюсь от старого негатива, а в 00.01 начинаю насыщаться позитивом, ну и соответственно к 21.00 в баню, как раз до нужного времени успею на париться и отмыться
прочитал астрологов.
"Согласно ведической астрологии 21–22 декабря Солнце пройдет между двумя противоположными знаками зодиака — Скорпионом и Стрельцом. Такой переход символизирует цикличное и ежегодное духовное возрождение."
и что плохого.
или астрологи не той системы
Можно просто провести этот день, как обычную субботу)))