загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вот уже и на четвёртой не важно какая тема да будет срач
Я не среагирую. Кто-то должен быть умнее.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Таша, если интересно, почитайте в интернете выделенное значение и энергии сегодняшнего дня. Здесь выкладывать не буду, нет цели вносить смуту))
Так я интернету должна поверить? blink_rt_40.gif там же каждый турАк может всё что угодно написать и всему верить?? horror_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таша, если интересно, почитайте в интернете выделенное значение и энергии сегодняшнего дня. Здесь выкладывать не буду, нет цели вносить смуту))
Вы воду-то попробуете набрать?
Просто интересно, реально хотите именно подтверждений в верности ранее усвоенных знаний, или готовы к восприятию новых.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Здесь выкладывать не буду, нет цели вносить смуту))
вот и правильно. нечего со своей верой в чужой монастырь лезть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Так я интернету должна поверить? там же каждый турАк может всё что угодно написать и всему верить??
Нормально. Сегодня сремся, деремся, а завтра с чистой совестью новую жизнь начинаем)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Так я интернету должна поверить? там же каждый турАк может всё что угодно написать и всему верить??
Хорошо. Тогда придется верить мне) Если коротко, то переводится как яд, отрава. Сегодняшний день отравлен для любых хороших начинаний, но хорош для войны, агрессивных действий.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена просто долгие годы занимается эзотерикой.
А сегодня впервые узнала про зимнее солнцестояние.
Вот и не верится ей в такой пердимонокль.
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вот и правильно. нечего со своей верой в чужой монастырь лезть.
Я лезу в Ваш монастырь?
Таша, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нормально. Сегодня сремся, деремся, а завтра с чистой совестью новую жизнь начинаем)
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хорошо. Тогда придется верить мне) Если коротко, то переводится как яд, отрава. Сегодняшний день отравлен для любых хороших начинаний, но хорош для войны, агрессивных действий.
Вам тем более нет поводов верить.
Таша, Москва, 43 года.

Это прогноз для всего населения планеты??? У всех одно и тоже? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Сегодняшний день отравлен для любых хороших начинаний, но хорош для войны, агрессивных действий.
а зимнее солнцестояние ежегодно,

Я лезу в Ваш монастырь?
конечно,тут верют в хорошее, а вы убеждаете за войну.
конечно как психолог можете подвести и базу, словесную
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Елена просто долгие годы занимается эзотерикой. А сегодня впервые узнала про зимнее солнцестояние. Вот и не верится ей в такой пердимонокль.
Оксана, я много чем занимаюсь, в том числе астрологией. И точно знаю, что в темное время желания загадывать плохая идея. Вместе с тем никого не отговариваю, загадывайте на здоровье. Я делюсь знаниями, не отзывается, не нравится - проходите мимо.
А вот переходить на личности и заявлять когда кто узнал про солнцестояние, давайте не будем.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Так веники у меня с собой всегда, можжевеловые мне в чате подарили и пиво тоже с собой
Так, я с вами!
Вискарик возьму и эклеров))
Таша, Москва, 43 года.

Вера это конечно хорошо, но я почему-то не верю в то чего сама не вижу или не ощущаю umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif меня и всякого рода гадалки ненавидят sarcastic_rt_50.gif я им не верю, а они доказать мне не могут реальность своей болтовни beach_rt_68.gif gitara.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
конечно,тут верют в хорошее, а вы убеждаете за войну. конечно как психолог можете подвести и базу, словесную
Давайте Вы сейчас, как взрослый человек, возьмете ответственность за свои слова и процитируете, где я агитирую и убеждаю за войну?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Давайте Вы сейчас, как взрослый человек, возьмете ответственность за свои слова и процитируете, где я агитирую и убеждаю за войну?
Елена, а Вы психолог..?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, я много чем занимаюсь, в том числе астрологией. И точно знаю, что в темное время желания загадывать плохая идея. Вместе с тем никого не отговариваю, загадывайте на здоровье. Я делюсь знаниями, не отзывается, не нравится - проходите мимо. А вот переходить на личности и заявлять когда кто узнал про солнцестояние, давайте не будем.
Ну, и другие поделились своими знаниями.
Вы же написали,что не может быть этот день/сутки хорошими для начинаний, они зло в себе несут.
И спрашивали, откуда обратная информация.
Отсюда и вывод, что вы ничего не знали об этом дне.
На вашу личность я не переходила, и никак вас не оценивала, ни как астролога, ни как человека.
Только ваши знания.
Таша, Москва, 43 года.

Оксана, я много чем занимаюсь, в том числе астрологией. И точно знаю, что в темное время желания загадывать плохая идея. Вместе с тем никого не отговариваю, загадывайте на здоровье. Я делюсь знаниями, не отзывается, не нравится - проходите мимо. А вот переходить на личности и заявлять когда кто узнал про солнцестояние, давайте не будем.
А что плохого в ночи? В темном времени суток? Это ж такие же часы, только солнце на другой стороне unsure_rt_40.gif оно же не перестаёт существовать от того, что мы его не видим umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр