Петербург очарователен в любое время года. И не перестает удивлять меня чем-то не запланированным.
Кому что, а мне , пока вы все работали, сегодня выдали клубничную фабрику среди зимы. Это так не необычно и трогательно…
А еще особняк Бруснициных, куда я стремилась последние полтора года , и вправду оказался хорош! Он сохранился какой есть , несмотря на химическую лабораторию в нем в бытность советского союза (ладно, не везде, под шикарной парадной лечтницей) и отсутствие финансирования уже сейчас. Недавно выпущеннный Онегин, кстати , снимали частично здесь. Так что, особняк пережил и многочисленные съемки и притон бомжей после развала союза и свадьбы …. Сходите, пока не пустили под реставрацию. Инвестор нашелся, доки оформляют.
Заодно, пустили официальные экскурсии.
А еще очень необычно смотрятся украшенные неелки в порту ))) и очень вкусно в грузино-итальянском ресторане. Изящно соединили .
Мини-хинкали с креветками и утка со шпинатом и сморчками — мммммм! Или кто-то был очень голодный !
Под вечер , конечно, щелкунчик. Не большой, но в Эрмитаже . В новогодние предвечерья в самый раз !
Завтра ожидаю сказку.
Послезавтра - чудо.
В общем, поехали в Новый год!
Всех с наступающим !!
Всем добра и любви в Новом году .