загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Новогодний Петербург с привкусом весны
Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Петербург очарователен в любое время года. И не перестает удивлять меня чем-то не запланированным.
Кому что, а мне , пока вы все работали, сегодня выдали клубничную фабрику среди зимы. Это так не необычно и трогательно…
А еще особняк Бруснициных, куда я стремилась последние полтора года , и вправду оказался хорош! Он сохранился какой есть , несмотря на химическую лабораторию в нем в бытность советского союза (ладно, не везде, под шикарной парадной лечтницей) и отсутствие финансирования уже сейчас. Недавно выпущеннный Онегин, кстати , снимали частично здесь. Так что, особняк пережил и многочисленные съемки и притон бомжей после развала союза и свадьбы …. Сходите, пока не пустили под реставрацию. Инвестор нашелся, доки оформляют.
Заодно, пустили официальные экскурсии.
А еще очень необычно смотрятся украшенные неелки в порту ))) и очень вкусно в грузино-итальянском ресторане. Изящно соединили .
Мини-хинкали с креветками и утка со шпинатом и сморчками — мммммм! Или кто-то был очень голодный !
Под вечер , конечно, щелкунчик. Не большой, но в Эрмитаже . В новогодние предвечерья в самый раз !
Завтра ожидаю сказку.
Послезавтра - чудо.
В общем, поехали в Новый год!
Всех с наступающим !!
Всем добра и любви в Новом году .

Новогодний Петербург с привкусом весны

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Если на люстры внимательно смотреть, то там есть советские серп и молот. А люстры оригинальные , 19-го века )
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юля, фото и правда сказочные! good2_rt_68.gif
Спасибо за поздравления!
Пусть все так и будет: и чудеса, и сказки!
С наступающим!🎄
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Крааасоотииищааа
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юля, фото и правда сказочные! Спасибо за поздравления! Пусть все так и будет: и чудеса, и сказки! С наступающим!🎄
Завтра сказки будет больше)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Завтра сказки будет больше)))
Ждём фото!
Юлия, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если на люстры внимательно смотреть, то там есть советские серп и молот. А люстры оригинальные , 19-го века )
Если почитать о том, как Камзолкин создавал свой знаменитый символ, то этому можно найти объяснение
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Петербург очарователен в любое время года. И не перестает удивлять меня чем-то не запланированным. Кому что, а мне , пока вы все работали, сегодня выдали клубничную фабрику среди зимы. Это так не необычно и трогательно… А еще особняк Бруснициных, куда я стремилась последние полтора года , и вправду оказался хорош! Он сохранился какой есть , несмотря на химическую лабораторию в нем в бытность советского союза (ладно, не везде, под шикарной парадной лечтницей) и отсутствие финансирования уже се
Прекрасных выходных, Питер хорош, да give-rose_rt_60.gif
На новогодние праздники тоже еду :rose

Где ели утку и мини-хинкали?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 21:28
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мой совет - если с детьми (да и самим тоже) - прогуляйтесь в музей ёлочной игрушки
https://m.vk.com/zimaspbru

И в особняк -небылицу
https://небылица.рф

Возле м. Горьковская есть любопытный садик с мини-Петербургом

В Кронштадте открывается выставка ледяных скульптур, но вроде бы только с первого января

Летом я бы ещё Перегоф-Пушкин-Павловск посоветовал, но сейчас там не очень

Ах! Еще и любимое аргентинское танго из запаха женщины в исполнении симфонического оркестра в перерыве ….
Ну что еще нужно для полного счастья ? )
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну что еще нужно для полного счастья ? )
Вивальди в эрмитажном театре?..

Кстати, добавлю, что ещё можно посмотреть - каток у флагштока
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2024 21:33
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Петербург очарователен в любое время года. И не перестает удивлять меня чем-то не запланированным. Кому что, а мне , пока вы все работали, сегодня выдали клубничную фабрику среди зимы. Это так не необычно и трогательно… А еще особняк Бруснициных, куда я стремилась последние полтора года , и вправду оказался хорош! Он сохранился какой есть , несмотря на химическую лабораторию в нем в бытность советского союза (ладно, не везде, под шикарной парадной лечтницей) и отсутствие финансирования уже се
Сегодня там была! Красиво и празднично.

А я от этого в восторге)

Ольга, Россия, Москва писала:
Прекрасных выходных, Питер хорош, да На новогодние праздники тоже еду :rose Где ели утку и мини-хинкали?
Тут. Это Севкабель порт
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Здорово, спасибо за фото
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юля, и тебя с наступающим!
Спасибо за виртуальную экскурсию в новогодний Петербург)))

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мой совет - если с детьми (да и самим тоже) - прогуляйтесь в музей ёлочной игрушки https://m.vk.com/zimaspbru И в особняк -небылицу https://небылица.рф Возле м. Горьковская есть любопытный садик с мини-Петербургом В Кронштадте открывается выставка ледяных скульптур, но вроде бы только с первого января Летом я бы ещё Перегоф-Пушкин-Павловск посоветовал, но сейчас там не очень
Небылица завтра как раз ) меня уже туда заманили

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вивальди в эрмитажном театре?.. Кстати, добавлю, что ещё можно посмотреть - каток у флагштока
Тут катки на каждом углу ))) но посоветуюсь, спасибо

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юля, и тебя с наступающим! Спасибо за виртуальную экскурсию в новогодний Петербург)))
Я 19 лет не была в новогоднем Петербурге …
У тебя шансов больше ))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

[картинка]
Хочу такие потолки. От люстр вообще в экстазе.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр