загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Новогодний Петербург с привкусом весны
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я у друзей остановилась. Сяду в автобус - посмотрю , сколько стоят мои любимые аппараты у исакия. В мае прошлого года стоили около 5000 за ночь Но сейчас же Новый год
Привет! В центре от 7000 до 11000/ сутки на новогодние каникулы. Я урвала для знакомых за 3000 на углу Невского и Садовой. Но это по знакомству.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

[картинка]
Лепота! loveyes_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет! В центре от 7000 до 11000/ сутки на новогодние каникулы. Я урвала для знакомых за 3000 на углу Невского и Садовой. Но это по знакомству.
Так, я поняла ) свои контакты мне сдавать не стоит ))
Я их случайнл как-то нашла и больше другие не ищу
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Петербург очарователен в любое время года. И не перестает удивлять меня чем-то не запланированным. Кому что, а мне , пока вы все работали, сегодня выдали клубничную фабрику среди зимы. Это так не необычно и трогательно… А еще особняк Бруснициных, куда я стремилась последние полтора года , и вправду оказался хорош! Он сохранился какой есть , несмотря на химическую лабораторию в нем в бытность советского союза (ладно, не везде, под шикарной парадной лечтницей) и отсутствие финансирования уже се

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень атмосферные фотографии! Будто побывали там и глазами все посмотрели. Подскажите, цены на жилье, снять имею в виду и правда так выросли.....раза в 2 получается (я на авито смотрю) с позапрошлым годом.... Я понимаю что все выросло, но немного прибалдела от цен...либо тогда они были доступными и приятными
Рассмотрите отель Бристоль.
Он не сильно в центре, но очень приличный, с завтраками. И ценник на ночь 29-30.12 от 2000.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Рассмотрите отель Бристоль. Он не сильно в центре, но очень приличный, с завтраками. И ценник на ночь 29-30.12 от 2000.
Спасибо большое за наводку, посмотрела...цены там и правда очень приятные и фото располагают, уберу в копилочку tongue_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за наводку, посмотрела...цены там и правда очень приятные и фото располагают, уберу в копилочку
Мы там останавливались, рекомендуем.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Про него мало кто знает. Это единственный купеческий особняк так сохранившийся вопреки. Построен напротив кожевенной фабрики, которую создали и управляли крестьяне из Тверской губернии . Поднялись на продаже кожи. Стали купцами второй, а потом и первой гильдии. Их фактически даже не репрессировали. Старший сын умер за месяц до того, как фабрику нацианализировали, за среднего заступились рабочие фабрики , взяли на поруки старика, когда его забрали. А история третьего сына закончилась в 34 году.
Вау 😲! Шикарно...
Интересно когда закроют 🤔
Успею интесно весной посетить

Юля, а через каких фирму экскурс заказывать , не поделитесь информацией?.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 17:16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вау 😲! Шикарно... Интересно когда закроют 🤔 Успею интесно весной посетить Юля, а через каких фирму экскурс заказывать , не поделитесь информацией?.
Я брала на Яндекс афише.
И больше нигде бы не рискнула теперь брать.
Потому что выкуплены права на особняк
Есть на трипстире, там дороже и точно не официалы
До весны скорее всего не закроют.
Сначала доки надо собрать. В Москве года где на это уходит.
Потом найти фирмы, кто сможет реставрацию провести
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 19:49
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Я брала на Яндекс афише. И больше нигде бы не рискнула теперь брать. Потому что выкуплены права на особняк Есть на трипстире, там дороже и точно не официалы До весны скорее всего не закроют. Сначала доки надо собрать. В Москве года где на это уходит. Потом найти фирмы, кто сможет реставрацию провести
Понятно 👌🏻спасибо 😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр