загрузка
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Славно полетал в Керчи.

Славно полетал в Керчи.

Славно полетал в Керчи.

Славно полетал в Керчи.

Блин, как- же хорошо в небе, там нет детей, зарплат, работы, проблем.
Там только Ты и Небо.
Ида, всех с прошедшим праздником.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Отличный отдых smile1_rt_40.png Петр, респектосы вам))) На охоту в сентябре никто не планирует?? Можем скооперироваться.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

А я зассал с советского старья в Киржаче прыгать.
Петр, Москва, 66 лет.

Моя любимая видяха, после нее в парапланеристы подался

К стати освоил посадку в хелико (первые 3-4 сек ролика) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2013 03:53
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Петр, Россия, Москва писал:
Блин, как- же хорошо в небе, там нет детей, зарплат, работы, проблем. Там только Ты и Небо. Ида, всех с прошедшим праздником.
чем же вас так дети достали?
аж радостно, что в небе их нет.
дети = проблемы, зарплата, работа?
"интересный" мужчина, молодец, что откровенный.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2013 05:30
Петр, Москва, 66 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
чем же вас так дети достали? аж радостно, что в небе их нет. дети = проблемы, зарплата, работа? "интересный" мужчина, молодец, что откровенный.
Ну, кто хотел понять позитивные ощущения от полетов, понял.
Вы, сударыня, наверное никогда не поймете, почему некоторые люди пишут Небо, Море, Горы с заглавной буквы.
Сын у меня вырос и многого добился, я в праве им гордиться (кстати он тоже летает). С зарплатой у меня..., хватает. К примеру комплект оборудования для полетов обходится около 5 тыс. евро.
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2013 12:43
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Моя любимая видяха, после нее в парапланеристы подался К стати освоил посадку в хелико (первые 3-4 сек ролика)
Здорово!!! Молодец!!! Спасибо! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну, кто хотел понять позитивные ощущения от полетов, понял. Вы, сударыня, наверное никогда не поймете, почему некоторые люди пишут Небо, Море, Горы с заглавной буквы. Сын у меня вырос и многого добился, я в праве им гордиться (кстати он тоже летает). С зарплатой у меня..., хватает. К примеру комплект оборудования для полетов обходится около 5 тыс. евро.
Порадуемся и за других: и в плане полетов и в плане замечательного сына и в плане зарплаты конечно!!!Только овации!!!
Новых ответов пока нет.
В теме "Славно полетал в Керчи." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.