загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Флешмоб "Удаляемся с сайта" + Капсула времени. 2025-2026. + Пожелания потомкам.
Страницы:
1
2
3
4
5
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаю, вы переживёте
Надеюсь. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Надеюсь.
Уверена grin-ast_rt_40.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И я тоже, твоим сколько?
10 и 11
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Это типа клуба виртуальных самоубийц? У вас же тут вся жизнь ваша. А вы выпиливаться собрались.)
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Когда устаёшь ждать, просто не ждёшь))) Пессимизм то не при чём)))
В таком случае нужно принять решение: либо продолжать барахтаться и добиться результата, либо успокоится и согласиться со своей участью, как в притче про двух лягушек попавших в кувшин со сливками.
И что значит ждать, ждать , что кто-то принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 03:31

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В таком случае нужно принять решение: либо продолжать барахтаться и добиться результата, либо успокоится и согласиться со своей участью, как в притче про двух лягушек попавших в кувшин со сливками. И что значит ждать, ждать , что кто-то принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?!
Мечтают девы о принцах. То всякие еноты снятся, то зелёные гоблины, то чудище из сказки про аленький цветочек. А нет их, принцев то, сказки все это.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мечтают девы о принцах. То всякие еноты снятся, то зелёные гоблины, то чудище из сказки про аленький цветочек. А нет их, принцев то, сказки все это.
Привет, жалко что ты так думаешь про меня.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В таком случае нужно принять решение: либо продолжать барахтаться и добиться результата, либо успокоится и согласиться со своей участью, как в притче про двух лягушек попавших в кувшин со сливками. И что значит ждать, ждать , что кто-то принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой?!
Никто ничего не ждёт, и не смиряется. Просто понимаю реально, что на пятом десятке с новым, чужим человеком сложно построить те отношения, которые считаю для себя семьёй. Живу другими категориям, здесь просто общаюсь.
Все люди разные, для многих-женщина, это набор вторичных половых признаков, причём не изменяюшихся со временем. Причём вереница этих женщин. Мне это не подходит,для меня это унизительно. А найти человека, который полюбит тебя, как человека, и будет близок душой.... Да ещё и взаимно..... Я никому не запрещаю в это верить, но сама взрослый, рациональный человек.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Никто ничего не ждёт, и не смиряется. Просто понимаю реально, что на пятом десятке с новым, чужим человеком сложно построить те отношения, которые считаю для себя семьёй. Живу другими категориям, здесь просто общаюсь. Все люди разные, для многих-женщина, это набор вторичных половых признаков, причём не изменяюшихся со временем. Причём вереница этих женщин. Мне это не подходит,для меня это унизительно. А найти человека, который полюбит тебя, как человека, и будет близок душой.... Да ещё и взаимн
Любовь приходит со временем. Это только в песне, что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Пришел, увидел, полюбил?Это может быть симпатия, влюбленность или просто страсть. И не все это со временем может перерасти в любовь. Да и многим сложно будет полюбить по-настоящему, если однажды уже сильно любил.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
сложно будет полюбить по-настоящему, если однажды уже сильно любил.
Смотря чем "большая любовь " закончилась
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смотря чем "большая любовь " закончилась
У таких всегда несчастная любовь

А если в кувшине вода🤔
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если в кувшине вода🤔
Или даже не вода, а иная субстанция lol_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или даже не вода, а иная субстанция
Ага, бах в котёл и там сварился 🤣

женщина, это набор вторичных половых признаков, причём не изменяюшихся со временем. Причём вереница этих женщин. Мне это не подходит,для меня это унизительно. А найти человека, который полюбит тебя, как человека, и будет близок душой.... Да ещё и взаимно...
Transhumanizm inc. Пелевин.
sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если в кувшине вода🤔
Тогда счастливого нового года плавания )))
Влад, Россия, Москва, 45 лет
Влад, Москва, 45 лет.

Тет все равно практически одни и те же лица. Я бы больше позиционировал сайт как для общения ,чем для отношений. Смело удаляйтесь... Восстановить анкету не сложно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В былые времена, за разговоры с вновь пришедшими на форум, на тему "нефиг тут делать, бегите отсель бегом", банили беспощадно..
Я, есличе, не подстрекаю)))
Наверно что-то поменялось в настроениях..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Влад, Россия, Москва писал:
Тет все равно практически одни и те же лица. Я бы больше позиционировал сайт как для общения ,чем для отношений. Смело удаляйтесь... Восстановить анкету не сложно
Он это делает самостоятельно на завтрак, обед и ужин… свято верит, что без него форум подохнет от скуки sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

А я, пожалуй, поделюсь..
И мечты, и планы на 2025
Пусть сбудется!!

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр