загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Драгоценные мои форумчане, хочу сказать спасибо всем причастным, кто советом, словом делом помог сделать нашу с дочками краткую поездку в Москву сказочной!

Огромное спасибо за ваше внимание, заботу, за бесценное время, которое вы потратили на нас!
У нас случились Измайловский кремль с удивительно тёплой, почти семейной встречей, Оружейная палата, Ледовая Москва в Парке Победы и Планетарий, Дарвиновский и Палеонтологический музеи. А ещё ночная Москва, камерная, двухэтажная, уютная и неспешная с виду, и яркая, стремительная, как любой мегаполис.

У нас не случился визит в Аптекарский огород –дети запросили пощады 😅
Палеонтологический музей пронёсся галопом по Европам, а в Дарвиновском не успели пройти всё)))
Так что в следующий раз непременно нужно вернуться без детей, позалипать над древними камушками, повыискивать знакомые растения, прогуляться с палеоэкскурсией в метро и пешком изучить архитектурную красотень Москвы. Так что не прощаемся)))
Москва - любовь моя)

Москва - любовь моя)

Москва - любовь моя)

Москва - любовь моя)

Москва - любовь моя)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Такие милашки у Вас доченьки.
Молодцы, замечательно,что встретились, пообщались.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Такие милашки у Вас доченьки. Молодцы, замечательно,что встретились, пообщались.
Спасибо)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Не всех на форуме ( сайте) есть возможность увидеть вживую ( не с аватарками животных). Отличное общее фото получилось.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Это вы за какое время такой марш бросок совершили?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вы за какое время такой марш бросок совершили?
2 суток)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
2 суток)))
Боже, вы герои 👍
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Драгоценные мои форумчане, хочу сказать спасибо всем причастным, кто советом, словом делом помог сделать нашу с дочками краткую поездку в Москву сказочной! Огромное спасибо за ваше внимание, заботу, за бесценное время, которое вы потратили на нас! У нас случились Измайловский кремль с удивительно тёплой, почти семейной встречей, Оружейная палата, Ледовая Москва в Парке Победы и Планетарий, Дарвиновский и Палеонтологический музеи. А ещё ночная Москва, камерная, двухэтажная, уютная и неспешная
Лена, привет!
Обратно спокойно доехали?
Рада знакомству! И спасибо за печенье! loveyes_rt_40.png
После нашего похода в Поанетарий я себе телескоп внесла в список покупок первой необходимости 🤭
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, привет! Обратно спокойно доехали? Рада знакомству! И спасибо за печенье! После нашего похода в Поанетарий я себе телескоп внесла в список покупок первой необходимости 🤭
Привет, это ты слева на фотке?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На общей фотке я где-то в центре в чёрной шапке)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, привет! Обратно спокойно доехали? Рада знакомству! И спасибо за печенье! После нашего похода в Поанетарий я себе телескоп внесла в список покупок первой необходимости 🤭
Обратно доехали чудесно)))
Огромное спасибо за компанию и подарки!

Телескоп - это крутотень!!!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Боже, вы герои 👍
Не, просто мы любопытные и тренированные)))
Юлия, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, Настя, мы в Планетарии вместе были, и чет и не сделали совместное селфи smile1_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не, Настя, мы в Планетарии вместе были, и чет и не сделали совместное селфи
Да, потому что кое-кто (не показывайте пальцем) немного тупанул в метро и опоздал)))

Но это повод встретиться снова)
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Елена, Китеж писала:
Не, просто мы любопытные и тренированные)))
Вы не только любопытные, но и рукодельные!
Спасибо Лен за печенье имбирное, утром с кофе очень даже вкусно...
good2_rt_68.gif
Феичкам твоим отдельное спасибо, красивое печенье.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Вы не только любопытные, но и рукодельные! Спасибо Лен за печенье имбирное, утром с кофе очень даже вкусно... Феичкам твоим отдельное спасибо, красивое печенье.
Приятного аппетита и спасибо за участие)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Да, кто в Москве не живёт походить по музеям и площадкам это праздник )
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Да, потому что кое-кто (не показывайте пальцем) немного тупанул в метро и опоздал))) Но это повод встретиться снова)
Да лан-это я про типа опоздание, несколько минут, по сути biggrin_rt_40.png
А встретиться еще-это да, это хорошо. ОльгаНК давно предлагает всей московской частью форума в Воронеж наведаться🤭 вот как рванем летом😁
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, кто в Москве не живёт походить по музеям и площадкам это праздник )
Мы и у себя с удовольствием ходим)))
Не нравится в Москве - приезжайте к нам в Воронеж. Всё покажем!

Тут вот на 10 уже у нас микровстреча намечается. Давайте до кучи, пока город наряден
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 06.01.2025 10:39
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да лан-это я про типа опоздание, несколько минут, по сути А встретиться еще-это да, это хорошо. ОльгаНК давно предлагает всей московской частью форума в Воронеж наведаться🤭 вот как рванем летом😁
Летом хорошо. Можно ещё в мае, если он тёплый. Степь зеленая и цветущая бесподобна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр