Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Утренняя расслабленная... Предпятничная...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так и бывает ,когда перед сном накушаешься))))
Я вот недокушал.... Это только из за этого sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Фрол, Россия, Москва писал:
ну... Крым(типа, Евпатория).... азовское море.... Турция.... неужели не найти где затюленить?
В Крыму Витя анино был на НГ. Такая же фигня. Всё в мазуте.
Мы вроде по чистому песку ходили 1.5 часа, напротив Гранд Отель Анапа, пятен не видно было, всё убрали и вывезли, а домой приехали и на подошвах ботинок обнаружили до сантиметра слоя мазута.
Все щётки и тряпки, которыми я отмывал мазут, дальнейшему использованию не подлежат, всё выкинул. Тряпку несколько раз с хозяйственным мылом руками отстирать не получилось. На выброс.
А вот так на пляже расстелить полотенце?
И оно не смывается с рук с мылом. Только тряпкой или губкой и с усилием. Иначе просто размазывается. Из маленькой точки, до размытого пятна.
Жесть короче.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Это кто то очень звонкий?
biggrin_rt_40.png Да!))))) А почему звонкий именно?))))
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я же учиться буду..... глубже чем по колено не полезу))).... да и вообще.. не факт что выберусь.... могу и на моря сдернуть.. а учиться буду в выходные у нас на карьере... это пока все сформировано во влажных фантазиях)))
Ты плавать не умеешь?)))

Да!))))) А почему звонкий именно?))))
Да как то название на что то намекает rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Да как то название на что то намекает
Йоулупукки (фин. Joulupukki — «Дед на козле») biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В Крыму Витя анино был на НГ. Такая же фигня. Всё в мазуте. Мы вроде по чистому песку ходили 1.5 часа, напротив Гранд Отель Анапа, пятен не видно было, всё убрали и вывезли, а домой приехали и на подошвах ботинок обнаружили до сантиметра слоя мазута. Все щётки и тряпки, которыми я отмывал мазут, дальнейшему использованию не подлежат, всё выкинул. Тряпку несколько раз с хозяйственным мылом руками отстирать не получилось. На выброс. А вот так на пляже расстелить полотенце? И оно не смывает
местные наверное в шоке
и говорят, что на очень долго это всё.
ну если не придумают новый какой способ собрать это мазут.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В Крыму Витя анино был на НГ. Такая же фигня. Всё в мазуте. Мы вроде по чистому песку ходили 1.5 часа, напротив Гранд Отель Анапа, пятен не видно было, всё убрали и вывезли, а домой приехали и на подошвах ботинок обнаружили до сантиметра слоя мазута. Все щётки и тряпки, которыми я отмывал мазут, дальнейшему использованию не подлежат, всё выкинул. Тряпку несколько раз с хозяйственным мылом руками отстирать не получилось. На выброс. А вот так на пляже расстелить полотенце? И оно не смывает
А главное воняет еще жутко
Я лет десять назад в Геленджике отдыхала и там мазут тоже попадался. Одно небольшое пятнышко и минус полотенце, купальник. И с кожи фиг отмоешь. И запах…
А если этого много, то даже представить сложно масштаб беды
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Алоха, пиплы! Утро четверга.... Все уже в предвкушении пятницы... Какое настроение у вас? Какие мысли? Какие планы на выходные, а может даже на лето? Темка расслаблятельная... Предпятничная... Закрыла я большой пласт работы... Вот теперь душа требует общения и позитива...
Суббота.... поездка в Ашан или ОК за продуктами на неделю. Это две больших сумки с разнообразной едой, для последующего приготовления каких то блюд на неделе. в этот раз будет акцент на рыбу и овощи. Плюс 2 бутылочки пива на вечер. К ним креветок или раков.
Воскресенье . Тут два в одном. Музей русского импрессионизма на Белорусской или частный музей минералов на Октябрьском поле, потом посещение ( поздний обед) какого нибудь ресторанчика или кафешки где не был ранее.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Суббота.... поездка в Ашан или ОК за продуктами на неделю. Это две больших сумки с разнообразной едой, для последующего приготовления каких то блюд на неделе. в этот раз будет акцент на рыбу и овощи. Плюс 2 бутылочки пива на вечер. К ним креветок или раков. Воскресенье . Тут два в одном. Музей русского импрессионизма на Белорусской или частный музей минералов на Октябрьском поле, потом посещение ( поздний обед) какого нибудь ресторанчика или кафешки где не был ранее.
Ух ты) не слышала про музей минералов, спасибо

Йоулупукки (фин. Joulupukki — «Дед на козле»)
Ты шо, финка?? ohmy_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Да как то название на что то намекает
На Колокольчик girl-haha_rt_70.gif?
Сообщение отредактировала Пятый Элемент, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 12:37
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Какие планы на выходные, а может даже на лето?
Прикупила ( вернее заказала)
8 саженцев канадских розочек. Теперь жду весны, когда прийдёт посылка. Планов громадьё ( дай Бог как говорится воплатить в жизнь).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.01.2025 12:47
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вольтаренчиком натереть бы Вас ) Ну и массаж не помешал бы ))
Как же всё это печально звучит 😅
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А главное воняет еще жутко Я лет десять назад в Геленджике отдыхала и там мазут тоже попадался. Одно небольшое пятнышко и минус полотенце, купальник. И с кожи фиг отмоешь. И запах… А если этого много, то даже представить сложно масштаб беды
Даа..попали все наши...
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Просекко перед сепукку
Красиво жить/не жить не запретишь)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как же всё это печально звучит 😅
Оптимистично ...мрт бы сделать...
Грыжа не беда , 300 килорубасов в наших краях, с протрузией диска сложнее wacko_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Крууутой перец.. на море возьмем?
обязательно!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

я с тётичкой из Евпатории общался.. говорит вообще ничего нет.... нормалды всё....
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оптимистично ...мрт бы сделать... Грыжа не беда , 300 килорубасов в наших краях, с протрузией диска сложнее
Всё сворачиваем малоприятную тему biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр