Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне знакомый бармен сказал, что на Москву завезли две кеги всего
Да вроде есть оно в Москве rtfm_rt_52.gif
И в кегах и в бутылке

Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
С тополиными почками не путаете?
Да согласен. Это тополь, липу в городе, трудно найти. Один чёрт липкие зараза.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да согласен. Это тополь, липу в городе, трудно найти. Один чёрт липкие зараза.
Сразу не убрать так могут и в краску впитаться...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Этак годах в 2008 -09 был немецкий Paulaner , пили его в Корчме , в 7 континенте был в стекле и привозной.Как только у нас стали делать , то все ....качество 0 вкус еще хуже.В далеком 13 году катал Алтайпиво ФПК , пока привоз был в кегах алюминиевых тоже нормас было , потом хозяева стали жадничать , начали в пластике возить ...вкус тоже порядком испортился.У меня своих 3 машинки бегали под этим пивом.Можно было брать в день по 1.5 литра бесплатно на каждую из машин.Так и завалили дело жадные манагеры ....вроде из Москвы ФПК ушел.А пиво вкусное было , варили в Барнауле и фурами в Мск тянули.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 10:20
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Хватит одним пивом насыщаться. Пора и существенно подкрепиться, обед на дворе уже. Я борщ сварила, налетай, тарелочки подставляй.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Попробуйте Балтику 9 или Охоту
Есть смысл что-то если пробовать, то в Максимилиане.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
После не серьёзных напитков случаются самые серьёзные дела
Фантазиям нет предела, конечно, но зачастую такое утверждение остаётся в ранге крылатых фраз)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
в Максимилиане.
Это что?

Это что?
maximilian-beer.ru
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Эх, молодёжь! У меня в студенческие годы рекорд был 39 кружек!
Круто. Одобряю.
Женат

А мне очень нравится Барбе Руби. Но теперь его привезли всего две кеги в Москву. В продаже наверное и не найти)
Ты же не всё попробовала?))
Наверняка есть и альтернатива из более доступных напитков, и возможно даже более вкусные.
Бывает так, что именно недоступность и редкость, делают вещи более привлекательными.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ты же не всё попробовала?)) Наверняка есть и альтернатива из более доступных напитков, и возможно даже более вкусные. Бывает так, что именно недоступность и редкость, делают вещи более привлекательными.
Да пока попробуешь все, сопьешься))))
Я ж иногда заходила в бар ради одного бокальчика рубе))
Женат

Да пока попробуешь все, сопьешься)))) Я ж иногда заходила в бар ради одного бокальчика рубе))
Вот и я про тоже.
Наверняка есть и такие же и ещё вкусней.
Просто мы не знаем. Жизнь расскажет потом))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не подъёмный это какой? Я сам не пил его почти 14 лет, но в подарок периодически покупаю, по случаю. За 1500 вполне приличный можно взять, как и раньше. Ну может раньше он тыщу стоил. Так на всё цены выросли. Никто, из получавших презент, вроде не ругался после)) а эти могли бы высказать. Да так по ценникам смотрю, вроде всё тоже самое. В районе пяти тыщ самый дорогой ряд. Как и было. На какие то коллекционные вещи я и раньше не смотрел, не пил и не покупал. Бывшая тёща очень уважает э
Я хз чего вы пьете за эти деньги, сейчас водка качественная стоит около 1000 если не поднялась.
Действительно редко пью не слежу за ценами.
Коньяки от 1700 до 5 тыс я покупал лет 7-8 назад.
Был выбор хороших)
Года 1,5 назад мне стрес скинуть надо было с братом именно бухали) надо было нажраться)) тогда брали 1,5 тыс) пить можно но именно бухать) кайфа нет)
Я выше писал стопочку иногда выпить в кайф) что бы чувствовать аромат напитка) а не спирт голимый) что бы на языке чувствовать вкус винограда, дубовые нотки, и остальной букет) такие коньяки от 10 и выше) сейчас мне дорого я лучше коллы попью))
Но я мало пьющий совсем)) точнее если прям сидеть пить то с 1л ещё в адеквате)) но пью редко) в принципе с братом квасили года 1,5 на зад за это время может пару бутылок вина выпил усе)
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Проще самому сделать. Пельмени дома есть?
Эт пельмени отварить и пивас туда что ль?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Эт пельмени отварить и пивас туда что ль?
Либо в стакан с пивом пельменей набросать.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Либо в стакан с пивом пельменей набросать.
Ну нафик, этож как надо не любить пиво, чтобы с такими привкуса и пить. Я только для понта куплю несли будет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я хз чего вы пьете за эти деньги, сейчас водка качественная стоит около 1000 если не поднялась. Действительно редко пью не слежу за ценами. Коньяки от 1700 до 5 тыс я покупал лет 7-8 назад. Был выбор хороших) Года 1,5 назад мне стрес скинуть надо было с братом именно бухали) надо было нажраться)) тогда брали 1,5 тыс) пить можно но именно бухать) кайфа нет) Я выше писал стопочку иногда выпить в кайф) что бы чувствовать аромат напитка) а не спирт голимый) что бы на языке чувствовать вкус
Я сам давно перестал разбираться в этих напитках. В магазине обычно спрашиваю консультации, красно-белое, винлаб и другие
1-1.5 тысячи коньяк предлагают не плохой
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я сам давно перестал разбираться в этих напитках. В магазине обычно спрашиваю консультации, красно-белое, винлаб и другие 1-1.5 тысячи коньяк предлагают не плохой
У всех свои требования))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр