загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему Вы тролль? Просто мне кажется,что тролли в основном совсем молодые. Именно тогда безрассудно время тратишь 🤷‍♀️
Не надо путать почтенных троллей с глупыми идиотами (масло конечно масляное)
Тролль или молодой или древний... Я ящо молод tongue_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Проспались?
Да до часу ночи, не одного реального совета... Плюнул и пошёл спать трезвым...

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ёпрст..., это ж моя любимая тема, как же я пропустил начало то...?! Занят был значит, отмечал 160 лет со дня русской водке.
Закон жизни... Всегда на самом интересном моменте, мы глядим в другую сторону biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Есть тролли со стажем. Тролль это не профессия. Тролль это образ жизни. Особый жизненный путь, наполненный своим особым, сакральным смыслом. Запишите эти простые, но очень мудрые слова.
Еще бы деньги за это платили вообще красота была бы 🤣🤣

Еще бы деньги за это платили вообще красота была бы 🤣🤣
Деньги пыль...
""""Когда-то и где-то одна девушка обидела мужика (не меня). Типа встретилась, зацепила, но… Сказала, что ты не айс и мужик сильно обиделся.
Создал 4 анкеты и стал с них общаться с дамой, причём хорошо её просчитал.
В общем, выбрала она первую, там почти принц, он её очень понравился, но кады дело дошло до встречи, он ей написал, что уезжает далеко и света там нет, ляктричества тоже и инета вестимо. Огорчилась девушка, а тут три другие анкеты стали ей писать всякое доброе… Но каждый раз, когда доходило до встречи «уезжали»…
Долго ли коротко ли (история продолжалась полгода), вернулся первый принц и написал даме, что вот он… Только вот дела доделает и пригласит её на 7е небо или в метрополь или ещё куды. Девушка обрадовалась, стала готовитьси, но тут принц высылает ей сообщение, что пришло ему письмо, с 3мя переписками её с 3мя мужиками и он с такой встречаться не будет! Воть…
Вроде фигня… Мне её не жаль, но… Энергию мужика да в мирных целях… """

За 6 месяцев такой адской работы, тот бы мужик заработал бы 20 тыщ зелёных нынешними деньгами (по минимуму).
Покажи он той дефке тачку (пусть подержанную), за эту сумму, истории бы не было...
Сообщение отредактировал Тролль Ар, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 11:44
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
А принцесса за одну ночь превратилась в ведьму... Лучше уж водку пыть!!!
Так пора бросать употреблять 😅????а то ещё чего причудится

Мария, Россия, Москва писала:
Так пора бросать употреблять 😅????а то ещё чего причудится
Я ящо и купить не успел... А ужо чудится страшное tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Прочёл пару женских тем и понял, что без лекарства крыша поедет. Да вот беда… Всё есть а водки нету… Как жить, что делать… Раньше я «Беленькую» брал, самый хороший для меня продукт был, а грят нынче она испортилась… В общем нужна помощь зала. Флуд только по теме, всё ж святое, имейте совесть… ЗЫ Абсолют для меня гадость. Как спирт не чисть, без души он спирт, только разбавленный. Нужно что б было хАрАшо и весело и что б утром голова не шибко болела…
Не, ну Вы то, как мужчина, создали прям очень классную тему, огонь haha_rt_56.gif
Придут женщины, почитают, и в обморок от счастья штабелями уложатся, каких женихи тут на форуме girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Деньги пыль... """"Когда-то и где-то одна девушка обидела мужика (не меня). Типа встретилась, зацепила, но… Сказала, что ты не айс и мужик сильно обиделся. Создал 4 анкеты и стал с них общаться с дамой, причём хорошо её просчитал. В общем, выбрала она первую, там почти принц, он её очень понравился, но кады дело дошло до встречи, он ей написал, что уезжает далеко и света там нет, ляктричества тоже и инета вестимо. Огорчилась девушка, а тут три другие анкеты стали ей писат
Больной на всю голову ph34r_rt_40.gif

Деньги пыль... """"Когда-то и где-то одна девушка обидела мужика (не меня). Типа встретилась, зацепила, но… Сказала, что ты не айс и мужик сильно обиделся. Создал 4 анкеты и стал с них общаться с дамой, причём хорошо её просчитал. В общем, выбрала она первую, там почти принц, он её очень понравился, но кады дело дошло до встречи, он ей написал, что уезжает далеко и света там нет, ляктричества тоже и инета вестимо. Огорчилась девушка, а тут три другие анкеты стали ей писат
Тут один только вывод из этой истории: умная девушка сразу поняла ,что мужик этот придурок 🤣
А мужик этот....че сказать? Идиот. Времени не жалко на подобную чушь 🤣

Тут один только вывод из этой истории: умная девушка сразу поняла ,что мужик этот придурок 🤣 А мужик этот....че сказать? Идиот. Времени не жалко на подобную чушь 🤣
Иногда нужно чего то доказать. Мужик доказал... А цена... Деньги пыль...
Вот представьте, что ради Вас, мужик потратит 20 тыщ и полгода своего времени. Тут гордиться нужно, но деньги лучше налом и без такого wink_rt_40.png

Иногда нужно чего то доказать. Мужик доказал... А цена... Деньги пыль... Вот представьте, что ради Вас, мужик потратит 20 тыщ и полгода своего времени. Тут гордиться нужно, но деньги лучше налом и без такого
20 тыс - это для полугода мало. Какой-то совсем бюджетный вариант.🤣
Я не поняла кому и что он доказал???.😬😳
Попахивает какой-то психиатрией , если честно 🤷‍♀️

20 тыс - это для полугода мало. Какой-то совсем бюджетный вариант.🤣 Я не поняла кому и что он доказал???.😬😳 Попахивает какой-то психиатрией , если честно 🤷‍♀️
Мало так мало...
ХЗ... Думаю сам себе, что сможет развести.
Ох... Я точно знаю, что у меня паранойя и не скрываю этого. Но мы же с вами общаемся.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иногда нужно чего то доказать. Мужик доказал... А цена... Деньги пыль... Вот представьте, что ради Вас, мужик потратит 20 тыщ и полгода своего времени. Тут гордиться нужно, но деньги лучше налом и без такого
А на что он 20 тыс потратил, если только переписка была?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Точно психиатрия, ну не по 17 лет всем чтоб таким бредом заниматься и доказывать чего-то, "разводить", хорошо что она от него отвязалась, хоть так
Наверно после этого случая у девочки на долго пропадёт желание с кем-то переписываться и знакомиться в интернете вообще wacko_rt_40.gif
Бывают же придурки

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А на что он 20 тыс потратил, если только переписка была?)
Затраты рабочего времени на подобный проект. По минимальной ставке спеца подобного уровня. Нынешними деньгами... История довольно древняя.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Затраты рабочего времени на подобный проект. По минимальной ставке спеца подобного уровня. Нынешними деньгами... История довольно древняя.
Был бы он спец то на работу б время тратил, похоже просто бездельник, нечем заняться больше..
Нельзя измерять то чего нет и небыло

Был бы он спец то на работу б время тратил, похоже просто бездельник, нечем заняться больше.. Нельзя измерять то чего нет и небыло
Данная личность весьма квалифицированный специалист.
И проделанная им работа весьма не простая и творческая.
Я (довольно тупо) взял минимальную ставку такого и умножил на 6 месяцев...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Данная личность весьма квалифицированный специалист. И проделанная им работа весьма не простая и творческая. Я (довольно тупо) взял минимальную ставку такого и умножил на 6 месяцев...
Дайте угадаю, он так и не создал семью?
Ну не нормально это, так себя вести взрослому мужчине

Дайте угадаю, он так и не создал семью? Ну не нормально это, так себя вести взрослому мужчине
Не знаю.
Знаю только историю и ник автора... Примерно представляю чем он занимается и всё. Не мой круг интересов, специалист (в своей области) он должен быть хороший.
История старая.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр