Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы тут столько точек над и вчера расставили 🙈
sad_rt_40.gif Я прогуляла вчера. Работа етить 🥵
Что-то грандиозное было?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я никотинозависимая. И сама от шеи свиньи не откажусь. Незя меня к ЗОЖникам. Пропаду.
Тогда придется луком давиться, иначе никак dntknw_rt_60.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Девочки, после нашей писанины, сопьется ведь мужик, что мы творим - то, бессовестно его к распитию подталкиваем🤣
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда придется луком давиться, иначе никак
Сколько головок нужно съесть то? И большие ли они по размеру?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Девочки, после нашей писанины, сопьется ведь мужик, что мы творим - то, бессовестно его к распитию подталкиваем🤣
Закругляемся? И идём в тему к Тане?
Ольга, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Сколько головок нужно съесть то? И большие ли они по размеру?
Нинаю, у ТС спросите, он свинину с луком жарить хотел biggrin_rt_40.gif

А где эта тема🤔
Ольга, Москва, 45 лет.

Пошли , я там ужо

А поняла
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вон оно че Тогда мне точно с вами, я ещё много не знаю
Неопытная, сейчас тебя форумчанки научат sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Прочёл пару женских тем и понял, что без лекарства крыша поедет. Да вот беда… Всё есть а водки нету… Как жить, что делать… Раньше я «Беленькую» брал, самый хороший для меня продукт был, а грят нынче она испортилась… В общем нужна помощь зала. Флуд только по теме, всё ж святое, имейте совесть… ЗЫ Абсолют для меня гадость. Как спирт не чисть, без души он спирт, только разбавленный. Нужно что б было хАрАшо и весело и что б утром голова не шибко болела…
Все очень просто: беспохмельная водка делается из спирта Альфа, а не Люкс, как остальные, а там разница по содержанию метанола 1 к 7.
Пьется, как водичка.
Белуга, Кремлин, Онегин.
Есть еще несколько бюджетных марок, продавцов поспрашивай.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Прочёл пару женских тем и понял, что без лекарства крыша поедет. Да вот беда… Всё есть а водки нету… Как жить, что делать… Раньше я «Беленькую» брал, самый хороший для меня продукт был, а грят нынче она испортилась… В общем нужна помощь зала. Флуд только по теме, всё ж святое, имейте совесть… ЗЫ Абсолют для меня гадость. Как спирт не чисть, без души он спирт, только разбавленный. Нужно что б было хАрАшо и весело и что б утром голова не шибко болела…
Почему в одиночку отравляться алкоголем осуждаемо?

А чтобы никто не догадался, что сам алкоголь не веселит. Веселит компания или одновременная с употреблением алкоголя деятельность.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2025 00:42
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Все очень просто: беспохмельная водка делается из спирта Альфа, а не Люкс, как остальные, а там разница по содержанию метанола 1 к 7. Пьется, как водичка. Белуга, Кремлин, Онегин. Есть еще несколько бюджетных марок, продавцов поспрашивай.
Всё верно, наш товарищ tongue_rt_40.png
Самая бюджетная из спирта Альфы
Это водка Тундра.Ещё и подлечишься
Там рога марала 🤣 намесили.
Проверенная, бошка не болит.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Хорошего вечера!!!!
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Прочёл пару женских тем и понял, что без лекарства крыша поедет. Да вот беда… Всё есть а водки нету… Как жить, что делать… Раньше я «Беленькую» брал, самый хороший для меня продукт был, а грят нынче она испортилась… В общем нужна помощь зала.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
[картинка]
Ещё вот так можно
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я не знаю, что завтра будет, а ты тут спрашиваешь о паре недель, а нет, знаю, я завтра на дежурстве у контрактников, работаю короче😄 А так у нашего учредителя климаксический возраст, у него каждый день какие - то идеи, может в НСК заслать в командировку, может в Москву, в том году в Бразилию пытался отправить, там филиал открывали 🤷 Так, что фиг его знает🙄
В Бразилии хорошо. В Рио-де-Жанейро все ходят в белых брюках, а в лесах много диких обезьян.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
верно, вас как раз двое и будет)))
Не вас, а нас. Я же с Вами решил идти biggrin_rt_40.png

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Бразилии хорошо. В Рио-де-Жанейро все ходят в белых брюках, а в лесах много диких обезьян.
Да там, наши соотечественники живут, кто переехал и работают на удалёнке, кайфуют одним словом, зовут к себе зимой, у них сейчас разгар сезона.
Летом там делать нечего говорят, а меня летом хотели туда отправить 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2025 00:58
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр