Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Самая лучшая водка,это самогон, тройного перегона.
Это да... Но где ж правильный продукт купишь... Да без обмана... Разведут же спирт водопроводной водой и всё... Голова расколется утром...

Дарья, Россия, Москва писала:
а на свидание пойдете,девушка окажется не принцесса, с горя тоже выпьете?)))
Нет страшных женщин, есть мало водки (С)
Идеальный продукт... Вот запас и нужен!
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Прочёл пару женских тем и понял, что без лекарства крыша поедет. Да вот беда… Всё есть а водки нету… Как жить, что делать… Раньше я «Беленькую» брал, самый хороший для меня продукт был, а грят нынче она испортилась… В общем нужна помощь зала. Флуд только по теме, всё ж святое, имейте совесть… ЗЫ Абсолют для меня гадость. Как спирт не чисть, без души он спирт, только разбавленный. Нужно что б было хАрАшо и весело и что б утром голова не шибко болела…
Лучшая водка это чай. Голова точно не болит наутро.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет страшных женщин, есть мало водки (С) Идеальный продукт... Вот запас и нужен!
всегда подозревала, что водка - это секрет привлекательности женщин))), главное успеть вовремя выпить)))

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучшая водка это чай. Голова точно не болит наутро.
Что за люди пошли... В теме про водку, чай предлагают!!! diablo_rt_74.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Это да... Но где ж правильный продукт купишь... Да без обмана... Разведут же спирт водопроводной водой и всё... Голова расколется утром...
Мой друг, в прошлом году триста литлов выгнал. biggrin_rt_40.gif На любой вкус, абрикосовый сливовый, яблочный, чача.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Это не наш метод (С) Я помешан на эффективности и всё должно быть идеально... После того, как мой друг перестал гнать самогон, я почти перестал пить... То была амброзия... С душой сделанный продукт, на особой воде... Эх...
У меня друг так гонит на каком-то особом аппарате и с особенным "зельем". Лично для себя и гостей.
Лично я бутылку вина ещё не могу допить с нг, куда уж мне водку вам советовать.🤷

всегда подозревала, что водка - это секрет привлекательности женщин))), главное успеть вовремя выпить)))
И прикинь! Ещё поговорить можно... а не какой то там с-с... Воть!
Но что пить, вот в чём вопрос...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Меня кот сегодня на креветки уговорил. Сам съел штук 10 и спать пошёл. Пришлось самому доедать .
Без водки правда.

Мой друг, в прошлом году триста литлов выгнал. На любой вкус, абрикосовый сливовый, яблочный, чача.
Тут важно не количество а качество... Водичка что б была хорошая и душа... Эх...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мой друг, в прошлом году триста литлов выгнал. На любой вкус, абрикосовый сливовый, яблочный, чача.
И что он потом с 300 литрами делал - то😄
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ванну принимал , наверное.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Микросхемы протирал sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У меня друг так гонит на каком-то особом аппарате и с особенным "зельем". Лично для себя и гостей. Лично я бутылку вина ещё не могу допить с нг, куда уж мне водку вам советовать.🤷
Зельевар короче😄
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Где советы про правильную водку??? Тьфу... Понимаю, что пиво без водки... Но...
Нет правильной водки, ищите самогон, а лучше крутого самогонщика и отоваривайтесь у него))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

ну нельзя же так впечатляться от женских анкет))) и тем)) надо как-то перетерпеть, не все так страшно))))
Все страшно biggrin_rt_40.gif

Хельга, Fairyland писала:
У меня друг так гонит на каком-то особом аппарате и с особенным "зельем". Лично для себя и гостей. Лично я бутылку вина ещё не могу допить с нг, куда уж мне водку вам советовать.🤷
И эти люди называют меня слобаком... Я на нг пузырь шампуня в одну харю ляхко...
ЗЫ Правда уснуть долго не мог... проклятый диван кружился и поворачивался...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Спину растирал.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все страшно
закройте глаза))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет страшных женщин, есть мало водки (С) Идеальный продукт... Вот запас и нужен!
Вот теперь все знают, что на свидание нужно с бутылкой. И ещё ящик нужно дома поставить, чтоб до кондиции ЗАГСа довести мужчин rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр