загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если он ставит себе задачи: купить машину, квартиру, построить дом. Но не ставит задачу: свозить жену на море, дать ей денег на красоту здоровье и одежду, детям на учебу не даёт, то тогда он ответственный?
Значит она сама ему такую задачу поставит
А он пообещает и сделает)
Потому что он её любит и хочет радовать и баловать свою девочку )
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Я тебе про своё видение писала. К тем формулировкам вопросы есть?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужественность - мужчина действует решительно и целесообразно в сложной или опасной обстановке, контролирует свои импульсивные порывы, преодолевает возможное чувство страха и неуверенности, умеет мобилизовать все силы для достижения цели.
Если жена оказалась в конфликтной ситуации, а муж преодолевая чувство страха решительно уводит ее в сторону и не вмешивается то он мужественный?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я тебе про своё видение писала. К тем формулировкам вопросы есть?
не помню что там было
Сергей, Киров, 51 год.

Порядочность - не будет строить козни, играть в грязные игры, не предаст, сдержит свое слово. В действиях он руководствуется не только мыслями о себе, любимом, но и об окружающих людях… У него есть понятия о том, как нужно себя вести, а что делать непозволительно, и он следует этим понятиям…
У него есть понятия. Но на сколько они сойдутся с понятиями женщины или вообще других людей?
Можете создать эталон для понятий?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

не помню что там было
Эх ты 😔
Ирина, Москва, 46 лет.

[смайлик]
Мужчины тоже одну и ту же даму ищут, где-то потерялась :

Лет 30- 35, девственницу, раскрепощенную в постели и мечтающую исполнить все фантазии мужчины.
Умную дурочку, не выносящую мозг и открывающую рот только когда он снимает штаны.
С 3-4 размером груди, и попой как орех, длинноногую и длинноволосую)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мужчины тоже одну и ту же даму ищут, где-то потерялась : Лет 30- 35, девственницу, раскрепощенную в постели и мечтающую исполнить все фантазии мужчины. Умную дурочку, не выносящую мозг и открывающую рот только когда он снимает штаны. С 3-4 размером груди, и попой как орех, длинноногую и длинноволосую)
Идеальное опис sarcastic_rt_50.gif ание
Иван, Челябинск, 39 лет.

Умную дурочку, не выносящую мозг и открывающую рот только когда он снимает штаны.
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У него есть понятия. Но на сколько они сойдутся с понятиями женщины или вообще других людей? Можете создать эталон для понятий?
Не могу. У меня вечер сегодня с мужчиной
Некогда, русский, математика, окружающий мир и чтение за 2 класс

Но могу сказать, что толковый мужчина слушает и слышит свою женщину и старается радовать её , благодаря высокому интеллекту. У кого он низкий, не радуют свою женщину )
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мужчины тоже одну и ту же даму ищут, где-то потерялась : Лет 30- 35, девственницу, раскрепощенную в постели и мечтающую исполнить все фантазии мужчины. Умную дурочку, не выносящую мозг и открывающую рот только когда он снимает штаны. С 3-4 размером груди, и попой как орех, длинноногую и длинноволосую)
я даже не знал что есть такое описание rofl_rt_56.gif сам бы не придумал
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.02.2025 17:32
Ирина, Москва, 46 лет.

[смайлик]
И чтобы встречала его с работы у порога голая стоя на коленях с открытым ртом и борщом и пирогами
Ирина, Москва, 46 лет.

я даже не знал что есть такое описание сам бы не придумал
Ну видишь, я вот придумала
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Это не он, это вражеский андроид
Не андройд это. Это тут на сайте.
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Перед отправкой жми предварительный просмотр и будет чё и щас.
Мученья какие
Сергей, Киров, 51 год.

Остальные пункты не прочитаны?
Мухи отдельно котлеты отдельно как говорил великий кормчий
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

сдаюсь, сегодня не мой день, пойду плов варить
bye_rt_52.gif лучше иди, ты сегодня не в юморе.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

И чтобы встречала его с работы у порога голая стоя на коленях с открытым ртом и борщом и пирогами
Забыли, чтобы ещё рожала в поле или как там , а через пару часов у плиты стояла, банки с огурцами закатывала))
Сергей, Киров, 51 год.

Значит она сама ему такую задачу поставит А он пообещает и сделает) Потому что он её любит и хочет радовать и баловать свою девочку )
Ну если он цельный и волевой то ей трудно будет убедить его решать ее хотелки beach_rt_68.gif
По Сеньке и шапка ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Нет.
Такую мне не надо. Только про ноги согласен и про мозг. beach_rt_68.gif остальные пункты не подходят.
Хотя umnik2_rt_46.gif ну если присунуть на полшишечки horror_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр