загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жмотов никогда не любила.
Жмот тот, кто хочет чтобы за него платили.
Ещё и как сейчас говорят "нищеброд".
А тот кто платит просто так совершенно постороннему человеку - это вроде говорят, "лох".
Конечно, для разводки лохов их называют приятными словами - "щедрый", "настоящий", "ответственный".

tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если он цельный и волевой то ей трудно будет убедить его решать ее хотелки По Сеньке и шапка
Мужчина уважает свой выбор женщины и понимает, что она тоже имеет желания и мечты, хотелки и просьбы
Она же не кукла бездушная
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не могу. У меня вечер сегодня с мужчиной Некогда, русский, математика, окружающий мир и чтение за 2 класс Но могу сказать, что толковый мужчина слушает и слышит свою женщину и старается радовать её , благодаря высокому интеллекту. У кого он низкий, не радуют свою женщину )
Не хватает интеллекта самому без Вас заниматься уроками?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Интеллект - мужчина, который умеет приобрести информацию и эффективно её использовать. Так же это память, грамотная речь, внимание, скорость обработки информации. Ответственность - у мужчины есть цели в жизни. Он ставит себе задачи и идёт к ним. При возникновении жизненных сложностей он не убегает от них, а решает. Мужественность - мужчина действует решительно и целесообразно в сложной или опасной обстановке, контролирует свои импульсивные порывы, преодолевает возможное чувство страха и
это идеал? так как тут одни плюсы расписаны.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.02.2025 17:55
Ирина, Москва, 46 лет.

Не хватает интеллекта самому без Вас заниматься уроками?
У вас не хватает интеллекта быть тактичным?

Мальчику 8 лет и дядечке 51 🤦🏻‍♀️
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
это идеал?
Почему идеал?
Это нормальный зрелый мужчина

Здесь есть такие на форуме, и не один
Иван, Челябинск, 39 лет.

Почему идеал? Это нормальный зрелый мужчина Здесь есть такие на форуме, и не один
минусов нету а так не бывает
Сергей, Киров, 51 год.

Мужчина уважает свой выбор женщины и понимает, что она тоже имеет желания и мечты, хотелки и просьбы Она же не кукла бездушная
Конечно он уважает свой выбор. А как иначе?
И конечно понимает что у женщины есть желания и мечты.
И да она не кукла.
И дальше?
Каждый при своем? biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

минусов нету а так не бывает
Вопрос какой был у ТС?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос какой был у ТС?
а всё сопли на мозги давят
Ирина, Москва, 46 лет.

Конечно он уважает свой выбор. А как иначе? И конечно понимает что у женщины есть желания и мечты. И да она не кукла. И дальше? Каждый при своем?
Он как человек с интеллектом, умеющий сопоставлять ситуацию и последствия, найдёт общий язык с дамой и сумеет договориться на обоюдно выгодных условиях
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 17:57
Сергей, Киров, 51 год.

У вас не хватает интеллекта быть тактичным? Мальчику 8 лет и дядечке 51 🤦🏻‍♀️
В 8 лет я уже один меж городами летал! biggrin_rt_40.gif
И счётчик электрический у бабушки обманул!
А Вы - уроки! Эх...
Мои дочки сами уроки делали.
Сейчас дефки рулят! Новая эра! Мальчики нытики шушлёпики и маминькины сыночки beach_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Жмот тот, кто хочет чтобы за него платили. Ещё и как сейчас говорят "нищеброд". А тот кто платит просто так совершенно постороннему человеку - это вроде говорят, "лох". Конечно, для разводки лохов их называют приятными словами - "щедрый", "настоящий", "ответственный".
Тот, кто приглашает на чашку кофе и при этом кофе не угощает - жмот.
Когда я приглашаю на ремонт, то это значит, что ремонт в полном распоряжении гостя! beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

а всё сопли на мозги давят
Выпей чай

Облепиха/малина/смородина (что есть)
Лимон
Столовая ложка мёда
Столовая ложка коньяка

Прям каждый час можно.
Завтра будешь бодр и свеж 👌🏻
Иван, Челябинск, 39 лет.

Выпей чай Облепиха/малина/смородина (что есть) Лимон Столовая ложка мёда Столовая ложка коньяка Прям каждый час можно. Завтра будешь бодр и свеж 👌🏻
уже пью
Сергей, Киров, 51 год.

Он как человек с интеллектом, умеющий сопоставлять ситуацию и последствия, найдёт общий язык с дамой и сумеет договориться на обоюдно выгодных условиях
Конечно сумеет.
А если не сумеет то найдет ту с которой сумеет.
grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

И чтобы встречала его с работы у порога голая стоя на коленях с открытым ртом и борщом и пирогами
Да!!!
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет
Екатерина, Москва, 38 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А тот кто платит просто так совершенно постороннему человеку - это вроде говорят, "лох". Конечно, для разводки лохов их называют приятными словами - "щедрый", "настоящий", "ответственный".
Что значит -"платит просто так"?
Если он оплатит ужин или хотя бы кофе.... Он, что - "лох"? "Олень"...
Ирина, Москва, 46 лет.

В 8 лет я уже один меж городами летал! И счётчик электрический у бабушки обманул! А Вы - уроки! Эх... Мои дочки сами уроки делали. Сейчас дефки рулят! Новая эра! Мальчики нытики шушлёпики и маминькины сыночки
🤦🏻‍♀️
Мы поняли что вы самый лучший и дочери ваши тоже

Куда мне до такого воспитания детей
Смогла только дочь выучить в Сеченова на врача онко-хирурга эндоскописта

Сын правда в этом году со второго курса робототехники перешёл сразу на третий и выиграл городской конкурс среди своей возрастной категории
Ну цель у него изобрести вечный двигатель, а не русский с математикой сидеть учить.
Паяльник с 14 часов включен, а учебники не открывались ещё

Удачи вам
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

🤦🏻‍♀️ Мы поняли что вы самый лучший и дочери ваши тоже Куда мне до такого воспитания детей Смогла только дочь выучить в Сеченова на врача онко-хирурга эндоскописта Сын правда в этом году со второго курса робототехники перешёл сразу на третий и выиграл городской конкурс среди своей возрастной категории Ну цель у него изобрести вечный двигатель, а не русский с математикой сидеть учить. Паяльник с 14 часов включен, а учебники не открывались ещё
Дочь взрослая, понятно. А внуков сколько?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр