Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки, сейчас я вам дам инструмент, оружие на пути к личному счастью.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не холодильник это уже путь смирения, а бесплатный стриптиз это из разряда, у меня поехала кукушка🤣
Должен быть платным ?? Прайс по форуму уже готов?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Должен быть платным ?? Прайс по форуму уже готов??
sarcastic_rt_50.gif у мужиков на форуме столько денег нет
Ильнур, Москва, 46 лет.

у мужиков на форуме столько денег нет
Ну ....вы так не скажите ) Самое бесценное есть ...надо только с полки снять и отрянуть от пыли ))

Ну ....вы так не скажите ) Самое бесценное есть ...надо только с полки снять и отрянуть от пыли ))
Что отряхнуть песок который сыплется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.02.2025 23:12
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что отряхнуть песок который сыпется
Его на потом оставьте ....с ним в гололед хорошо ходить ))Йа про бесценное ))

Его на потом оставьте ....с ним в гололед хорошо ходить ))Йа про бесценное ))
Бесценное оставьте себе, его на стриптиз менять не стоит🤣
Пойду к лету готовиться, прикуплю на ВБ пару плащиков потренируюсь у окна, там строители на соседней участке дом строят, Вы если что, потом свидетелем будете, что меня Ваня мотивировал на это безобразие😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 07.02.2025 22:47
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бесценное оставьте себе, его на стриптиз менять не стоит🤣 Пойду к лету готовится, прикуплю на ВБ пару плащиков потренируюсь у окна, там строители на соседней участке дом строят, Вы если что потом свидетелем будете, что меня, Ваня, мотивировал на это безобразие😄
А кто собирался менять ??? Оно не продается и не покупается и ни на что не меняется )))
Свидетели долго не живут rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
плюнь "на счастье" в них
Добрый ты какой hahaha_rt_40.png придет завтра Енот what_rt_40.png
Татьяна, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Лучше расскажи как в реале сделать так, чтобы быть привлекательным для женщин. В онлайне конечно мы все принцы.
Рассказываю: не гнаться за многими, выбрать одну и ее заинтересовывать... Быть максимально честным, не слишком навязчивым, но и уделять достаточно внимания.... Убедить, что стремлюсь питаться правильно, заниматься спортом и вообще я хороший biggrin_rt_40.png если она такая...если нет, то под нее подстраиваться в этом всем
....стремлюсь ко всему чему нужно стремиться... Семье, уюту, верности и дальше по списку)
Типа я такой перспективный мужчина!
Татьяна, Москва, 41 год.

Лучше расскажи как в реале сделать так, чтобы быть привлекательным для женщин. В онлайне конечно мы все принцы.
Убедить что знаешь камасутру наизусть или готов изучать ее вместе), ну ты сам все знаешь biggrin_rt_40.png
А вообще к каждой нужен свой подход wink_rt_40.png
Одинокие женшины ценят рукастых мужчин hahaha_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Рассказываю: не гнаться за многими, выбрать одну и ее заинтересовывать... Быть максимально честным, не слишком навязчивым, но и уделять достаточно внимания.... Убедить, что стремлюсь питаться правильно, заниматься спортом и вообще я хороший если она такая...если нет, то под нее подстраиваться в этом всем ....стремлюсь ко всему чему нужно стремиться... Семье, уюту, верности и дальше по списку) Типа я такой перспективный мужчина!
Скукота )))
Татьяна, Москва, 41 год.

Скукота )))
нескукота не прокатывает видимо), так то Иван веселый biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Любишь, не любишь — это неважно

Плащ распахнула — я даже дважды

Сердце кричит, голос сопрано
Я слишком поздно, а ты, ты слишком рано
В душе агония, боль, хочет она реванша
Готов бежать за тобой я хоть до Ла-Манша

Не могу дышать, но сердце знает
Как хочу кричать, что это значит
Только мы одни на целом свете
Верили в плащи, в любовь навеки

Не могу дышать, но сердце знает
Как хочу кричать, ведь дело в марте
Только мы одни на целом свете
Верили в любовь, любовь навеки
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Рассказываю: не гнаться за многими, выбрать одну и ее заинтересовывать... Быть максимально честным, не слишком навязчивым, но и уделять достаточно внимания.... Убедить, что стремлюсь питаться правильно, заниматься спортом и вообще я хороший если она такая...если нет, то под нее подстраиваться в этом всем ....стремлюсь ко всему чему нужно стремиться... Семье, уюту, верности и дальше по списку) Типа я такой перспективный мужчина!
И ты еще хотела со мной замутить. Ну не подходим друг другу.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Убедить что знаешь камасутру наизусть или готов изучать ее вместе), ну ты сам все знаешь А вообще к каждой нужен свой подход Одинокие женшины ценят рукастых мужчин
Да, Тусент с ремонтом, ты туда же.
Татьяна, Москва, 41 год.

А как женщинам быть привлекательными Для мужчин? Ну так чтоб не в гости звали или просились фильм с вином посмотреть, а что-то серьезное)))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Чойто
Ильнур, Москва, 46 лет.

А как женщинам быть привлекательными Для мужчин? Ну так чтоб не в гости звали или просились фильм с вином посмотреть, а что-то серьезное)))
Кино вино и домино???)))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, Тусент с ремонтом, ты туда же.
Ролевые игры? Думаешь ремонтёра ждут ?? rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 41 год.

Да и вот так себя не вести никогда)))))) типа скажи, а потом не нравится)
Не самоутверждаться за счет женщин, не подсаживать на эмоциональные качели hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр